ayguncik79 Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 услуги врача косметолога испытаннй годами лучший метод удаления волос-электроепиляция индивидуальными золотыми иглами с использованием местных анестетиков.Мезотерапия(лица и волосистой части головы),ботокс, контурная пластика(только натуральные филлеры из гиалуроновой кислоты) Лечение выпадения волос и различных проблем кожи лица(пиодермии, розацеа, угри и т.д.)Цены приемлемые. тел. 055 705 79 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 химию лица делаете? Цитата Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayguncik79 Опубликовано: 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 химию лица делаете? вы позвоните к врачц, она вам скажет, я делала у нее ботекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regina_Ya Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Девочки хотела предложить Вам весь спектор услуг в танцевальной сфере.... Дипломмированный преподаватель.. Танцовщица в прошлом... Обучаю Национальным, Циганским,Испанским танцам. А так же Лезкинку и Ориенталь... СТавлю танец Жениха и Невесты - Вальс,Сальса,Танго ну и конечно же милли ))) Обучаю за 8 уроков, если возникают какие-то проблемы,за дополнительные уроки оплата не берётся.. Для большего комфорта заказчика,последний урок провожу в ресторане.. Помимо этого,могу преложить танцоров на свадьбу! По желанию могу предоставить заказчику видео. НАйти меня можно по телефону 050 389 48 12 Если что обращайтесь, буду рада.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayguncik79 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 Девочки хотела предложить Вам весь спектор услуг в танцевальной сфере.... Дипломмированный преподаватель.. Танцовщица в прошлом... Обучаю Национальным, Циганским,Испанским танцам. А так же Лезкинку и Ориенталь... СТавлю танец Жениха и Невесты - Вальс,Сальса,Танго ну и конечно же милли ))) Обучаю за 8 уроков, если возникают какие-то проблемы,за дополнительные уроки оплата не берётся.. Для большего комфорта заказчика,последний урок провожу в ресторане.. Помимо этого,могу преложить танцоров на свадьбу! По желанию могу предоставить заказчику видео. НАйти меня можно по телефону 050 389 48 12 Если что обращайтесь, буду рада.. вы могли бы открыть себе новую тему )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts