Berryl Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Бельгия - Азербайджан Забитые голы 8 - 2 Удары по воротам 25 - 8 Удары мимо ворот 28 - 8 Угловые 18 - 13 Совершено фолов 69 - 31 Желтые карточки 9 - 7 Красные карточки 1 - 0 По прогнозам букмекеров - статистика забитых голов не в пользу Азербайджана. Победа Бельгии очевидна. Онлайн-трансляция Здесь Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Букмеры - это букмекеры. Думаю если наши проиграют, то с не большой разницей в мячах, а так ничья тоже имеет место быть! Цитата Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 )) Осталось недолго ждать)) Всего до вечера. Может ставочки сделаем?)) Время есть) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 По вопросу потерь: на желтых карточках «висят» Саша Юнисоглу, Рауф Алиев, Кямран Агаев, Махир Шукюров, Рахид Амиргулиев и Александр Чертоганов. В том случае, если они получат «горчичник» в сегодняшней игре, то пропустят следующий матч нашей команды против Казахстана 3 июня. Одну желтую карточку имеет и Эльнур Аллахвердиев, но он из-за травмы уже покинул лагерь сборной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 (изменено) Букмеры - это букмекеры. Думаю если наши проиграют, то с не большой разницей в мячах, а так ничья тоже имеет место быть! Согласен насчет букмекеров. Как и с тем, что в футболе возможно все: мяч то круглый - может, удастся нам и победить на контратаках. Иначе зачем люди покупают билеты на стадион, болеют. переживают? )) Изменено 29 марта, 2011 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 )) Осталось недолго ждать)) Всего до вечера. Может ставочки сделаем?)) Время есть) пусть будет коэф. - 1.0 10 манат на 0 - 0 5 манат на 1 - 0 30 манат на 0 - 2 Цитата Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 не ребята, так не пойдет. Делайте денежные ставки вне форума плз. Сегодня, 23:45, АзТВ! Желаю удачи нашей сборной! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 ) я не про денежные ставки имела ввиду))))))))))) А кто победит и с каким счетом)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Ставлю 5-ти манатный джин или сим на победу Бельгии,есть кто против пойдёт с теми же условиями? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 (изменено) Ставлю 5-ти манатный джин или сим на победу Бельгии,есть кто против пойдёт с теми же условиями? И ты, Брут?(с) ))) Один из самых именитых игроков 80-х годов бельгийского футбола Эрик Геретс в преддверии отборочного матча Евро-2012 Бельгия - Азербайджан заявил, что сборная его страны намного сильнее оппонента. "Я считаю, что даже второй состав сборной Бельгии сильнее Азербайджана, - сказал Геретс в интервью -. - При всем уважении к вашей команде. Я не верю в ваш успех в этой встрече. Уж больно сильно мы нуждаемся в очках. Если хотим оставить шансы на попадание в финальную стадию Евро-2012, то надо брать на своем поле максимум очков". Изменено 29 марта, 2011 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 (изменено) Прогноз: Бельгия - Азербайджан 1-1, или 1-2 (если наш игрок не промахнется из выгодного положения!) Изменено 29 марта, 2011 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Прогноз: Бельгия - Азербайджан 1-1, или 1-2 (если наш игрок не промахнется из выгодного положения!) Ну пойди против тогда мну,львиное сердце )) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Ну пойди против тогда мну,львиное сердце )) Шутишь? )) Если мой прогноз оправдается, Breaker через AFFA мне такой приз выбьет, что ого-го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 (изменено) Сегодня в 23:45: Бельгия – Азербайджан Сегодня в 23:45 по Бакинскому времени на стадионе «Руа Бодуэн» в Брюсселе в рамках отборочного раунда ЕВРО-2012 встретятся сборные Бельгии и Азербайджана. Арбитры матча: Арбитр: Даниэль Сталхаммер Ассистенты арбитра: Петер Мартинссон, Йоаким Флинк Резервный судья: Мартин Ханссон (Судейская бригада из Швеции) Инспектор: Джеймс Макклускей (Шотландия) Делегат УЕФА: Барри Брайт (Англия) Изменено 29 марта, 2011 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Ребята, очень хочется надеяться. Подождем) Тем более, что ждать осталось немного. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Шутишь? )) Если мой прогноз оправдается, Breaker через AFFA мне такой приз выбьет, что ого-го! Да нет,не шучу,рядом с этим призом тебе и 5 манатные контуры не помешают )))))))))будешь всем звонить и хвастаться) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 не ребята, так не пойдет. Делайте денежные ставки вне форума плз. Сегодня, 23:45, АзТВ! Желаю удачи нашей сборной! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 ого!!! 1-1!! Бельгийцы забили на 12-й м инуте.. наши ответили на 15-й.. Интересненько.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Еще как интересненько)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 гол забил Руслан Абышов.. идет 21-я минута первого тайма. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 блин..пенальти в наши ворота( Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 1-2.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 (изменено) Если бы удержаться на ничье хотя бы (( Уже нет (((((( Изменено 29 марта, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 все три гола в матче забиты со стандартных положений. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 наши в шоке.. да и я.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 думаю во втором тайме наши отыграются.. бельгийцы не впечатляют.. Это скорее наши позволяют им владеть инициативой. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 эх, если бы не пенальти...:( Цитата Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 тьфу! 3-1.. ну что за игра( Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts