Назаров Игорь Опубликовано: 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Грех конечно...Но никто не хотел этого делать (я тоже, но некому, та кошка очень меня любила)... Я брал пакет, засовывал Их туда, и копал Яму... Они умерли во Сне...И самое главное безболезнено... Суфий, придется мне опять последовать Вашему совету...Опять буду обламываться, и прикалываться на всю катушку.. У меня была ручная ворона, убили какие-то гады.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 А Вы моих котят заберете?... Если будут симпатичные...то одного или одну могу взять...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Грех конечно...Но никто не хотел этого делать (я тоже, но некому, та кошка очень меня любила)... Я брал пакет, засовывал Их туда, и копал Яму...Они умерли во Сне...И самое главное безболезнено... Суфий, придется мне опять последовать Вашему совету...Опять буду обламываться, и прикалываться на всю катушку.. У меня была ручная ворона, убили какие-то гады.... А нельзя было раздать? Или в приёмник сдать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 А нельзя было раздать? Или в приёмник сдать.... Прошлое не вернешь...Нету Там (на тот момент) приемника...И кормить нечем было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Если будут симпатичные...то одного или одну могу взять...) Я понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Вышел только что на улицу...Купил Деду чекушку (хороший дед)...И чуть не подрался на улице с троими зеками бывшими...Спасибо силе и духу...И весь конфликт произошел из-за бабы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Понятиями не сошлись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts