деньги Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 Всё очень просто,пишем пословицы и поговорки,тока просьба не больше 1-3 в каждом посту 1)Не лезь попередь батьки в пекло . Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Любовь не волос, - быстро не вырвешь. русская пословица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Обращайся с людьми так, как хочешь обращаться с ними (с) Антихрист Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 я знаю только то что ничего не знаю !!! Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 На чужбине и сладкое в горчицу, а на родине и хрен за леденец. Родина - мать, умей за нее постоять. На чужбине и собака тоскует. Родная сторона - мать, чужая - мачеха. На чужбине словно в домовине. Сваха чужбинку нахваливает, а сама в нее ни ногой. Своя земля и в горсти мила. Киев - мать городов русских. На чужбине родная землица во сне снится. Чужбина - калина, родина - малина. Из-за многих гор вышел дядя Егор. Научит горюна чужая сторона (и вымучит и выучит). На чужбинке - и то божий дар (все божий дар). Одна сваха чужу сторону нахваливает (а сама дома сидит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Береженого бог бережет. Первое что пришло на ум. Цитата Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 не буди лихо, пока оно тихо! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts