Перейти к содержимому

Полуфабрикаты

THE SIN

Recommended Posts

вот посмотрел я сейчас фабрику звезд на ОРТ и как сказать, порадовался вместе с ними. Ребята тащутся, разлекаются, без комплексов.

Незнаю правильно ли скажу или нет, но помоему наша молодежь немного другая, или скажем более закомплексованная (может в силу агырства, а может по другим менталитетным причинам, незнаю). Но я понял что в глобале мы не умеем веселиться. Вот кто из вас смог бы жить в помещении обычной жизнью, зная что за вами постоянно следят камеры, педагоги (которые при малейшей ошибке заставят вас повеситься), ну итд. Признаюсь мне было бы трудновато.

Чтобы точнее и яснее объяснить мою мысль придется много писать. Неохоооота. Кто понял, пусть напишет свое мнение, кто нет, то мени неправ чыхартмасын, океймы?

Ариведерчи

у нас очень страная молодежь очень редко можно встретить среди них личность все какие то шаблоные. иногда думаеш что они все инкубаторские. все хотят походить друг на друга. и прежде сделать шаг думают что подумаюи соседи прохожи и т.д

Вот кто из вас смог бы жить в помещении обычной жизнью, зная что за вами постоянно следят камеры, педагоги

Как представитель нашей молодежЫ могу сказать что мне по фиг за мной следят или нет ......

Живу как хочу ,имею как могу и в трудную минуту Я не обращаюсь к Богу

Сколько денег вложили на то, чтобы молодежь свою продвигать!

А молодежи этой до наших, тех что по Атв крутят, лететь и лететь....

Смотрю эту Фабрику, а потом на рекламе переключу на наш канал....аж страшно......

Я всегда жил и буду жить как мне угодно Сам себе советчик сам себе друг ! и по фиг кто что про меня думает ...

в таком случае ты не наш ))))

Мы так никогда не будем  развлекатся. Хотя ты сам всё написал.Зачем ещё что-то писать,и так всё как на ладони.

во-во, точно.

но давайте признаемся честно, если мы увидем на нашем телеканале что-то вроде этого, то обязательно скажем "ня олуб, бунлара бах, нейшюн озюндян чыхырсуз, шампунчикляр"

хотя такого нам все равно не видать

Я в последнее время общаюсь с "не нашей молодежью" тут таких неординарных оригиналов пруд пруди:gizildish: И вот что я вам скажу... Глядя на них выть хочется и тапочками в них бросаться:luv: Вы просто понятия не имеете как тут много отморозков. По ТВ они все раскрепощенные и крутые. Да они и в жизни раскрепощенные:luv: Идешь по улице и слышишь мат трехэтажный со всех сторон. Или девушек которые пиво ни зимой ни летом из рук не выпускают. Спускаешься вечером во двор а перед подьездом толпа пьяных подростков орёт во все горло. Дети не считаются со своими родителями. Я сама была свидетелем и не раз хамства по отношению к старшим. Тут все старики одинокие. Потому что молодежи на них наплевать. То что твориться на дискотеках вообще отдельная история:luv:) Оригинальные девочки 14 лет ходят с сережками в ушах носу на языке и на всех остальных частях тела:)) народ пугают. Оригинальные мальчики накрашенные перекрашенные отрываются во всю:)) В барах для "особо оригинальных" такое увидишь что челюсть отвалиться:))) Мне то это в принципе не мешает. Но тоскую я по нашему "не правильному, не оригинальному обществу" Домой очень хочется:P

Хотелось бы добавить, что к счастью тут не все такие, встречаются и нормальные люди:P Просто все в этом мире относительно. Перестаньте ругать свой народ. Вы ведь себя ругаете. Хватит уже самокритики. Просто сделайте так что бы вами.. нами.. гордились:lol:

За что?:gizildish:))

за то что наглядно изложила то, чего не нужно нашему народу, чтобы они наконец поняли бы то, что раскрепощенность это долеко не есть хорошо

мне одна девушка рассказывала, она жила некоторое время в Америке, так вот она жила в одной семье где ее ровесница, девушка занималась черной магией и родители абсолютно не препятствовали этому, они считали, что любое увлечение нельзя ущемлять, просто даже страшно подумать к чему данная свобода в конце концов может привести

Зато ни одна страна не имеет в своем активе такого универсального фильтра, как собственный народ.

это уж точно...

а что касается комплексов,иногда они необходимы...

порой,теже комплексы останавливают нас от совершения глупостей

и кто сказал,что ребята на фабрике без комплексов??

не бывает людей без них(не имеется ввиду,патологическая закомплексованность...,это уже отдельная тема)

лругое дело,уметь бороться с ними,вот это вот не каждому дано...

Есть такое мнение что все хорошо... в меру:gizildish: Правильное мнение. Абсолютная раскрепощеность или забитость? Я выбираю середину:luv:

нужно знать где и как себя вести. Всему свое время и место:luv:

THE SIN знаете, я попробую с вами не согласиться "Но я понял что в глобале мы не умеем веселиться" Умеем... еще как умеем:luv:)) Было бы желание и подходящая компания.

Так мат у девушек и здесь есть... Да еще какая раскрепощенность! С 15-лет по барам шатаются, продаются.... Вот и спрашивается... считаются ли эти девочки-подростки с родителями??? Много чего есть "раскрепощенного" и у нас, но так ведь это наше... поэтому ихнее это чуждо.... Они может и впрям испорченны в корне... но мы тоже не отстаем.... Везде есть и бяд и гуд...

Я не думаю, что удивляться ихней молодежи означает ругать свой народ. Для меня лучше нашего города нет, но... Разница между ними и нами большая....

Изменено пользователем AyDan

Айдан правильно сказала, насколько я понял тебя ))) А вот к Котенку у меня отдельный пост, щас погодите ))))

Хотелось бы  добавить, что к  счастью тут  не все такие, встречаются  и  нормальные люди:gizildish: Просто все в  этом  мире  относительно. Перестаньте  ругать свой  народ. Вы  ведь себя  ругаете. Хватит уже  самокритики. Просто сделайте  так  что бы  вами.. нами.. гордились:luv:

Уважаемая Котенка, прочтите пожалуйста последний обзац моего поста "Чтобы точнее и яснее объяснить мою мысль придется много писать. Неохоооота. Кто понял, пусть напишет свое мнение, кто нет, то мени неправ чыхартмасын, океймы?"

Вы видать меня не поняли. Хочу особо подчеркнуть что я свой народ не ругаю, я сам таким являюсь и себя ругать не собираюсь. Здесь я говорю о закомплексованности в некотором роде. Более того я имею ввиду только чистое, культурное, а не извращенное и испорченное веселье.

Разговор не о испорченности той или иной молодежи, наши ЕСЛИ НАДО или ЕСЛИ ЗАХОТЯТ могут переплюнуть других.

Разговор о развлекательных программах для молодежи.

Молодежь как молодежь.. Это было всегда... Просто нам (тем, кому за 25) что-то порой кажется странным.... Есть, правда, одно "но".. У нас были кое-какие ценности насчет поведения по жизни (то бишь понятки). Например, бить одного кодлой - впадлу, задирать парня если он с девушкой - аналогично.... Что-то в датском королевстве не то....

Raz bilo delo kogda mi s instiruta uyexali na dachu chelovek 20 devushki parni . Na dachi mi astovalis' 2 dnya ostalis' bi bol'she eslib ne Rufat kotoriy na sonnuyu golovu nechayno spalil dachu v 5 chesov utra . Da u nas bila kamera i isxadit' s tex dney ,esli vam raskazat' chto eta kamera snimala na etoy dache 48 chesov to isxoda s etogo dumayu vse normal'no kamera olmasun lap rimkaya armiya olsun vakrug mena vseravno .

A pro maladoj magu skozat' adno uverennasti v sebe malovato vot i golova bolit za svoi vid akrujayushey storoni ;)

Перестаньте ругать молодёжь. Она у нас замечательная. Могут и работать и отдыхать.

Никакая она не закомплексованная.

Сходите в меткартинг. Выходят и поют. Карооке. И камер не бояться.

Уважаемая Котенка, прочтите пожалуйста последний обзац моего поста "Чтобы точнее и яснее объяснить мою мысль придется много писать. Неохоооота. Кто понял, пусть напишет свое мнение, кто нет, то мени неправ чыхартмасын, океймы?"

Вы видать меня не поняли. Хочу особо подчеркнуть что я свой народ не ругаю, я сам таким являюсь и себя ругать не собираюсь. Здесь я говорю о закомплексованности в некотором роде. Более того я имею ввиду только чистое, культурное, а не извращенное и испорченное веселье.

Разговор не о испорченности той или иной молодежи, наши ЕСЛИ НАДО или ЕСЛИ ЗАХОТЯТ могут переплюнуть других.

Разговор о развлекательных программах для молодежи.

Я читала последний абзац:gizildish: Мои слова одресовались не конкретно вам :luv: Это был ответ на мнение в целом. И зря вы решили что я пыталась сизи неправ чыхартмаг:luv:

Да и я тоже говорила о культурном а не извращенном веселье. Умеем мы не испорченно отрываться:luv:) Говорю как непосредственный участник таких культурных мероприятий:))

Знаете, вспоминая наши вечернки с друзьями в Баку и сравнивая с тем что вижу тут я в любом случае прихожу к выводу что у нас лучше:) И не переспорит меня никто:)

Пусть даже вы говорите о развлекательных программах для молодёжи. Так молодежь ведь сама себе их устраивает. А не взрослые дяди и тети. Что касается непосредственно Фабрики Звед это всего лишь проект для зарабатывания денег. Содранный с запада. Не плохой, в чем то даже полезный но он не показатель. Это все же ТВ. И не прямой эфир:P

Видя всё "изнутри" думаешь совсем иначе:P

Сходите в меткартинг. Выходят и поют. Карооке. И камер не бояться.

бый, меткартинг это не показатель

A kak ti virazilsya pro nashu molodoj? :gizildish:

Чтобы точнее и яснее объяснить мою мысль придется много писать. Неохоооота. Кто понял, пусть напишет свое мнение, кто нет, то мени неправ чыхартмасын, океймы?

можешь указать мне на мои слова где я назвал молодежь ненормальной? Если укажешь, то постараюсь прокоментировать их. Я сам не могу найти эти слова

Незнаю правильно ли скажу или нет, но помоему наша молодежь немного другая, или скажем более закомплексованная (может в силу агырства, а может по другим менталитетным причинам, незнаю). Но я понял что в глобале мы не умеем веселиться.

Ya ne shitayu chto nasha molodoj za kompleksovanna i nemojet otdixat'. Na segodnishniy den' nasha molodoj kuda shirshe shogaet lyuboy drugoy molodoji vkluchaya tex suslikov kotorie svetatca na ORT.

Изменено пользователем Tet`SamiY

Незнаю правильно ли скажу или нет, но помоему наша молодежь немного другая, или скажем более закомплексованная (может в силу агырства, а может по другим менталитетным причинам, незнаю). Но я понял что в глобале мы не умеем веселиться.

Tet'Samiy, это не значит что она ненормальная