medinecom Опубликовано: 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2011 Участники: 1. Лягушонок - Марлин 2. Круз - Ковальски 3. Амелия - Король Джулиан XIII 4. Манафозавр - Морис 5. Наргиля - Глория 6. Скорпи - Марти 7. ПП - Мелман Манкевич III 8. деньги - Алекс 9. Анна - Шкипер а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Король Джулиан №3 ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 я обычно вечером не успеваю голосить, выбираю одного из не игравших еще сегодня.... Ковальски КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 сразу стал подозревать меня) Ковальски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 А меня сегодня весь день Марти подозревал Но я против Марти пока не буду голосить На сегодня мой выбор - Алекс Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Морис - не играл,почему-то... I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Шкипер За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Мелман док))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 (изменено) Предвариловка: Король Джулиан XIII - 1 голос - ПП, Ковальски - 2 голоса - Скорпи, Аннушка, Алекс - 1 голос - Нарчик, Морис - 1 голос - Деньги, Шкипер - 1 голос - Мия, Мелман - 1 голос - Круз, Изменено 18 апреля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Чтобы сравнять,Морис!Бакылы баласыды,Бакыда гОлОсыды)))) пы ся,нет его))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Итог: Король Джулиан XIII - 1 голос - ПП, Ковальски - 2 голоса - Скорпи, Аннушка, Алекс - 1 голос - Нарчик, Морис - 2 голоса - Деньги, Лягушонок, Шкипер - 1 голос - Мия, Мелман - 1 голос - Круз, Не голосовал Морис - Манафозавр - комиссар а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts