Emin-83 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2011 (изменено) Господа модераторы, а может всё-таки не будем толлерантными и будем банить армяшек по пустякам, также как они поступают с нами??? Меня с двух форумов попёрли, просто за то, что я культурно отписываюсь без оскорблений на оскорбление этих ВЦ Кто меня поа у себя на форуме позволяют себе многое, кто меня поддерживает присоединяйтесь. Ребята, реально, ну просто накипело, вот такие мы толлерантные, да ну их в шею к чёртовой матери. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем orujov сплошной вульгаризм.. Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2011 прежде чем региться на хайских форумах, нужно было тут проконсультироваться. Это как заходить в клетку с бабуинами. Нужно быть предельно осторожными, и быть готовым, что один из них начнет орать, а другие поддержут орущего, и начнется такое. Я ради эксперимента регился пару раз. Мой личный рекорд.. 1.5 месяца. Просто заинтересовал их цветными картинками. Потом зависть вывела из себя их, .. Слишком уж Баку оказался красивым для приматов.. 1 Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость vitya Опубликовано: 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2011 прежде чем региться на хайских форумах, нужно было тут проконсультироваться. Это как заходить в клетку с бабуинами. Нужно быть предельно осторожными, и быть готовым, что один из них начнет орать, а другие поддержут орущего, и начнется такое. Я ради эксперимента регился пару раз. Мой личный рекорд.. 1.5 месяца. Просто заинтересовал их цветными картинками. Потом зависть вывела из себя их, .. Слишком уж Баку оказался красивым для приматов.. их ненада выгонят. а то уйдут и в место их придут другой. чтобы небыло такое нада их ..... ну понили. один мой знакомый говарил, сто у него сосед-арменин был хорошый чем мы. я у него спрошиваю ну допустим он был хорошый. а его потомок кокой был? мольчит. между прочием арменин который бомбы полажил под сидении автобуса 106-ой был чей то сын который тоже был может быт хорошый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 и поэтому. вы начали резать всех армян в Сумгаите? потому что кто-то был -плохой, армянин? Армян там начали резать свои же плохие армяне (Григорян)... потому что надо было шум по армянской "мечте" поднять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 Господа модераторы, а может всё-таки не будем толлерантными и будем банить армяшек по пустякам, также как они поступают с нами??? Меня с двух форумов попёрли, просто за то, что я культурно отписываюсь без оскорблений на оскорбление Я на оскорбления отвечал оскорблениями. Армянские юзеры на арм форумах знают что их не банят, провоцируют аз юзеров. За обоюдное оскорбление модераторы если их можно так назвать, банят наших. И очень не любят ссылки уличающие их ложь. В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 Призыв к мести ). На любом форуме есть же правила и если они являются пустой декларацией или используются только в одностороннем порядке для какой либо группы лиц это в ущерб только самому этому форуму. Какое может быть общение если нет оппонентов? Никакого, видимость одна. По мне так чем больше на каком либо форуме собеседников занимающих отличную от меня позицию по ключевым вопросам тем интереснее, с теми кто разделяет твои взгляды по обсуждаемому вопросу особо дискутировать не о чем. Зачем же так гневно осуждая модераторов на армянских форумах рекомендовать ту местным использовать аналогичный подход который это негодование и вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шалом Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 Парни, вы очки то розовые снимите, и со стороны посмотрите, тоже самое делается на этом форуме, если вы этого не видите, это означает , что вы не можете смотреть на вещи объективно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 Парни, вы очки то розовые снимите, и со стороны посмотрите, тоже самое делается на этом форуме, если вы этого не видите, это означает , что вы не можете смотреть на вещи объективно Что на этом форуме? В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шалом Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 Что на этом форуме? Да, родной,да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медуза Горгона Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 Беспредел, это когда банят без предупреждения. Как у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурад-джан Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 Господа модераторы, а может всё-таки не будем толлерантными и будем банить армяшек по пустякам, также как они поступают с нами??? Меня с двух форумов попёрли, просто за то, что я культурно отписываюсь без оскорблений на оскорбление этих скудоумных и узколобых насекомых, других слов не находится, как-бы назвать этих зверей. Какими только словами меня не оскорбляли, а мне хоть бы хны и тем не менее забанили. Эти же отморозки, как например скорпион и лараша, свободно отписываются на нашем форуме, чувствуют себя вольготно, как у себя дома, а их модераторы с нами, как со скотинами. Кто меня поа у себя на форуме позволяют себе многое, кто меня поддерживает присоединяйтесь. Ребята, реально, ну просто накипело, вот такие мы толлерантные, да ну их в шею к чёртовой матери. А вы не задумывались,может вас банят не за культурное общение на армянском форуме,а за разнузданное оскорбление соседнего народа на азербайджанском форуме? Война приятна только тем, кто не испытал ее (римская пословица). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 да нет.. вы не правы. На одном из хайских форумов мне настоятельно рекомендовали, чтоб я признал, что Рамиль Сафаров плохой парень. И забанили, когда я сказал, что каждый из азербайджанцев Рамиль Сафаров, и я горжусь такими сыновьями. Бан последовал незамедлительно. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шалом Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 (изменено) Рамиль Сафаров- это тот , который спящего армянина офицера убил? Ну правильно забанили, Суть поступка может кому то нравится, кому то нет. Но как можно, за всех азербайджанцев отвечать, лично я знаю 2 , которые осуждали этот поступок. Это же не серьезно, за весь народ отвечать, может по этому и забанили Изменено 25 апреля, 2011 пользователем шалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 Рамиль Сафаров- это тот , который спящего армянина офицера убил? Ну правильно забанили, Суть поступка может кому то нравится, кому то нет. Но как можно, за всех азербайджанцев отвечать, лично я знаю 2 , которые осуждали этот поступок. Это же не серьезно, за весь народ отвечать, может по этому и забанили Мне так этот поступок так же не по душе, даже не важно заслуживал того этот армянин или нет, убили спящего топором, это как то не по мужски, почти по бабски. Но причем тут БАН? За что? Что все обязательно должны или поддерживать или наоборот отвергать эти действия, а несогласные должны подвергаться обструкции? Если ресурс где ведется общение рассматривать как средство идеологической борьбы то возможно, только тогда это к объективности никакого отношения не имеет, там уже иные приоритеты. Если форум все же как средство общения, дискуссий и диалога, в рамках правил, то повода для подобных действий нет никакого. А от всего "прогрессивного человечества" в своем лице многие любят вещать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervolfen Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 (изменено) Emin83 A за что забанили то?Есть ссылка? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем vervolfen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 Господа модераторы, а может всё-таки не будем толлерантными и будем банить армяшек по пустякам, также как они поступают с нами??? Меня с двух форумов попёрли, просто за то, что я культурно отписываюсь без оскорблений на оскорбление этих скудоумных и узколобых насекомых, других слов не находится, как-бы назвать этих зверей. Какими только словами меня не оскорбляли, а мне хоть бы хны и тем не менее забанили. Эти же отморозки, как например скорпион и лараша, свободно отписываются на нашем форуме, чувствуют себя вольготно, как у себя дома, а их модераторы с нами, как со скотинами. Кто меня поа у себя на форуме позволяют себе многое, кто меня поддерживает присоединяйтесь. Ребята, реально, ну просто накипело, вот такие мы толлерантные, да ну их в шею к чёртовой матери. я всегда писал, о ненормальной толерантности Азербайджанцев,можно скахать - болезненной. От того и потеряли Карабах. В некоторых случаях - обозвали фашистом. Я согласился. Время такое, не ты так тебя. Наступило такое время когда нужно быть ,в некоторых случаях, и фашистом. все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervolfen Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 Emin83 Вы там на первой странице .в теме про Рак. Как-то читал в одной статье, что в овощах содержатся микроэлементы, которые нейтрализуют раковые клетки. Например: брюссельская капуста, брокколи и цветная капуста своего рода средство от рака предстательной железы. Перед тем как опустить эти овощи в кастрюлю с кипящей водой необходимо прокипятить воду в течении пяти минут, чтобы вывести кислород, далее добавить щепотку соли в воду, чтобы окончательно вывести кислород. Дело в том, что кислород нейтрализует витамины и микроэлементы содержащиеся в этих овощах, затем проварить овощи в течении пяти минут и можно употреблять в пищу. Думаю очень неразумно было с вашей стороны размещать пост касающийся еды в стране где большинство пухнет с голоду Там ето может расцениватся как издевательство. Неудивительно что вас забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 да нет.. вы не правы. На одном из хайских форумов мне настоятельно рекомендовали, чтоб я признал, что Рамиль Сафаров плохой парень. И забанили, когда я сказал, что каждый из азербайджанцев Рамиль Сафаров, и я горжусь такими сыновьями. Бан последовал незамедлительно. А в жизни я сталкивался с тем как армяне забанивают (наказывают людей), за то что не поддерживают армян в их борьбе против Турции и Азербайджана. И забанивают людей разных национальностей. все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 Ещё мода пошла в армфорумах, Россию срашией называют. Русским на заметку. В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 Очень напоминает на ябидничество и поджигательство в детском -саду? он назвал тебя. землянным-червяком?)))) Правда глаза колит? За это слово у вас не банят? Умышленное изменение географических названий это нарушения правил. Знаешь это откуда? В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 ВЫ себя обманываете или меня? Азербайджан по всем показателем. был -сильней. и численность и вооружение. Что ты хочешь сказать? Армяне граблями на танк шли? В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervolfen Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 Что ты хочешь сказать? Армяне граблями на танк шли? Нет при помощи отвёрток выводили танки из строя разбирая узловые детали ходовой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 Зато сейчас Азербайджан во много раз сильнее и лучше по всем показателям. Чего не скажешь об Армении.... А ведь у обоих республик было одинаковое время для развития... Эрнест дэ Лярва дэ Класси, если бы Азербайджан готовился к войне так долго как армяне, то от Армении и следа не осталось бы... но, ещё не вечер(с).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 Господа модераторы, а может всё-таки не будем толлерантными и будем банить армяшек по пустякам, также как они поступают с нами??? Меня с двух форумов попёрли, просто за то, что я культурно отписываюсь без оскорблений на оскорбление этих ВЦ Кто меня поа у себя на форуме позволяют себе многое, кто меня поддерживает присоединяйтесь. Ребята, реально, ну просто накипело, вот такие мы толлерантные, да ну их в шею к чёртовой матери. оказавшись в новой гвинее по доброй воли и подвергшись насилию, вы вернувшись в цивилизованный мир начнете отыскиваь уроженцев гвинеи и насиловать их? да или нет? не надо уподобляться тому чему не стоит. заглавный пост написан вульгарно, тема изъезжена. тема закрыта. автору 20% за метод изложения в разделе межнац. 1 доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts