Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 даа .. я сейчас увидела) вчера все время думала, что в игре нас семеро) ну, все равно ничего страшного )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Привет всем. Ну что утроились мафы? Интересно и кого же они нашли? Скорпи не тебя ли? Меди,что пишут в газетах еще?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Всем привет) Стерео, а Скопри играет? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Стерео, в том клочке газеты что я нашла все что было я вам выложила)))) есть еще кое-что, но на китайском, а я так как его плохо знаю, то без словаря никак не переведу)))) может к вечеру сделаю, тогда и узнаете а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Меди, ты знаешь китайский со словарем? круто!)) Данайка или Мия, это вас нашли. В любом случае вы мафия) или были или стали) точно! особенно Мия! п.с. как необычно это говорить ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Да, Стерео, мафы хорошо устроились)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Всем привет) Стерео, а Скопри играет? ну значит Скорпи не нашли а вот Данайку видимо да))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Хадиджа, на счет меня ты ошибаешься) читай внимательно с первой страницы, с первых сообщений и ты поймешь кто маф КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Меди, ты знаешь китайский со словарем? круто!)) Данайка или Мия, это вас нашли. В любом случае вы мафия) или были или стали) точно! особенно Мия! п.с. как необычно это говорить ))) Это зачму "особенно"? Еслиб я была мафкой, то против маньяка не голосила б.. Вон к Дашке присмареться не мешало бы Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 ну значит Скорпи не нашли а вот Данайку видимо да))) ты так уверен в этом?)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 К счастью я не маф и ею этой ночью не стала, не обольщайтесь)))))) Сейчас четверо онлайн, из нас двое мафы, одного я знаю почти точно.... Хадиджа, ты действительно не похожа на мафа в этой игре)) п.с.: смотрите дневное голосование внимательно и все станет яснее КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Это зачму "особенно"? Еслиб я была мафкой, то против маньяка не голосила б.. Вон к Дашке присмареться не мешало бы Мия, присматривайся и очень внимательно присматривайся КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Да, Стерео, мафы хорошо устроились)))) тебе уже понравилось у них? )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 у вас?))))) мне и у себя хорошо КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Меди, ты знаешь китайский со словарем? круто!)) Данайка или Мия, это вас нашли. В любом случае вы мафия) или были или стали) точно! особенно Мия! п.с. как необычно это говорить ))) да ужжж)))) и правда Амелия, смешно да)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Хадиджа, ты же знаешь в мафии все всё знают, пусть даже со словарем)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Заметьте, Стерео что-то пишет, пишет.... думает, обдумывает, "правильно" составляет предложения, чтобы не палиться ))))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 ну как жалко, что у меня связь зависает ... не успеваю вовремя вам ответить, а потом уже не то ...)) Данайка, пойдем против Мии голосовать? мне так хочется против Мии проголосить))один раз в жизни)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Хадиджа, ты же знаешь в мафии все всё знают, пусть даже со словарем)))) ну конечно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Хадиджа, классный у тебя аргумент)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Это зачму "особенно"? Еслиб я была мафкой, то против маньяка не голосила б.. Вон к Дашке присмареться не мешало бы да)) Дашка хииитрая )) знам )) а вот откуда ты знала, что против маньяка голосовала? вообще-то это как раз и выдает мафию - голосовала против мирного. ты же не знала маньяк она или нет, но знала, что мирная )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 так идем или нет? )) Данайка, пойдем )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Хадиджа, правильно думаешь)))))))) В теме мафы могут писать все что угодно, могут запутать, а на голосовании все видно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 островитяне, вы же видите, что я не мафия .. вычислять на одну легче, а мирным, вместе с собой на двоих легче .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Даша, почему мне временами сильно кажется, что ты мафия, я просто не знаю ))) ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Заметьте, Стерео что-то пишет, пишет.... думает, обдумывает, "правильно" составляет предложения, чтобы не палиться ))))))))))))))))))))) ты уже народ призываешь угробить мирного? )) заметила? из инета меня выкинуло начит инет глючит Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 (изменено) Хадиджа не спеши)))) Вчерашнее голосование Стерео - Амелия, Зульчик, ППДялидянДогруХябяр - Нарчик, Лягушонок, Круз, вероятность того, что среди этих шестерых оба мафа, поскольку вчера их было двое и все же Хадиджа меньше всего вызывает сомнений Изменено 3 мая, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Даша, почему мне временами сильно кажется, что ты мафия, я просто не знаю ))) ... Хадиджа тебе неправильно кажется, мась)))) ты уже народ призываешь угробить мирного? )) заметила? из инета меня выкинуло начит инет глючит а молоко не убежало?))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Зульчик, пока пиши, но ты обещала к след. сезону сделать новую клаву! Поздравляю мужа)) Spasibo Mas A klavu na dnyax obnovlyu,raz obewala to sdelayu a to sama mu4ayus. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Эээ, погодь, стоп...Хади, ты что, только чтоб доставить себе удовольствие и проголосовать против своего ника, ты хочешь выкинуть мирную из игры? ниче се... А насчет маньяка я узнала тока сегодня, после голосования...я думала, что ДДХ маньяк...а так, пожалуйста, голосуйте против меня, я не против...только потом не пожалейте.. И все равно Дашка у меня на подозрении...слишком она тихая... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Хадиджа не спеши)))) Вчерашнее голосование Стерео - Амелия, Зульчик, ППДялидянДогруХябяр - Нарчик, Лягушонок, Круз, вероятность того, что среди этих шестерых оба мафа, поскольку вчера их было двое поскольку мы точно знаем, что ДДХ не маф, вероятность того что хотя бы один, может и два из проголосовавших против него маф, то есть или Мия или Старео или Лягушонок (не помню под каким ником она играет, кажется ПП) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Эээ, погодь, стоп...Хади, ты что, только чтоб доставить себе удовольствие и проголосовать против своего ника, ты хочешь выкинуть мирную из игры? ниче се... А насчет маньяка я узнала тока сегодня, после голосования...я думала, что ДДХ маньяк...а так, пожалуйста, голосуйте против меня, я не против...только потом не пожалейте.. И все равно Дашка у меня на подозрении...слишком она тихая... я тут думаю, анализирую, пишу )))) а ты говоришь, что я тихая?)))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Спасибо радость рад тя видеть бёюк оглан олсун Solnce i ya o4en rada videt tebya) Merci za pozdravlenie Po teme viju 4to led tronulsya ) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Эээ, погодь, стоп...Хади, ты что, только чтоб доставить себе удовольствие и проголосовать против своего ника, ты хочешь выкинуть мирную из игры? ниче се... А насчет маньяка я узнала тока сегодня, после голосования...я думала, что ДДХ маньяк...а так, пожалуйста, голосуйте против меня, я не против...только потом не пожалейте.. И все равно Дашка у меня на подозрении...слишком она тихая... почему же тогда ты ставишь себе в плюс то, что голосовала против маньяка? мы же наоборот, ищем среди них мафию. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 а вот Наиля док. совсем по теме не говорит ... замечу )) меня терзают смутные сомнеения .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts