ЗуЛьЧиК Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 а вот Наиля док. совсем по теме не говорит ... замечу )) меня терзают смутные сомнеения .. ))) Xadica nu nakonec taki i pro mnu vspomnili smutnie somneniya govoriw? mojet ewe xorowenko podumaew a to teryat mirnogo na ruku tolko mafam Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 (изменено) я тут думаю, анализирую, пишу )))) а ты говоришь, что я тихая?)))))))))) и это все ты делаешь тихо так и опять я склоняюсь к тому, что мирные всегда активны...а вот те, кто отсиживается, мало и не по теме отписывается...вот к кому нужно присмотреться....и к тихоням тоже Изменено 3 мая, 2011 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Мия, странные наблюдения у тебя)))))) в теме больше всего отписывались Хадиджа и я а на счет молчунов согласна они как кот в мешке.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Мия, странные наблюдения у тебя)))))) в теме больше всего отписывались Хадиджа и я а на счет молчунов согласна они как кот в мешке.... ну вот..а я о чем? о том же)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 тогда, ПП маф. Оба ПП мафы. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Хадиджа не спеши)))) Вчерашнее голосование вероятность того, что среди этих шестерых оба мафа, поскольку вчера их было двое и все же Хадиджа меньше всего вызывает сомнений Я ведь в голосовке написал что хотел сравнять гокоса а Лягушка опередила меня из за инета который повисал)) впрочем как и щас. и попросил Меди сменить голос так как Лягушка уже проголосила против ДДХ . Я уже заметил ты ишешь поддержки у Хадижы после того как она спросила тебя пойти голоснуть против МИИ.)))) Ты сильно косишь под мафию))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Дашк, аааа Дашк.....колись даааааа))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Стерео, факт остается фактом, к сожалению или к счастью.... Я меньше всего подозреваю Хадиджу и этого не скрываю, но поддерживать ее я не стала, так мы уже проголосили бы против Мии...к твоей радости )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Дашк, аааа Дашк.....колись даааааа))) всему свое время п.с.: вы заставили меня забыть о СИ )))))))))))))))))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Пойти и проголосить, чтолЕ? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 не ошибись КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 и это все ты делаешь тихо так и опять я склоняюсь к тому, что мирные всегда активны...а вот те, кто отсиживается, мало и не по теме отписывается...вот к кому нужно присмотреться....и к тихоням тоже Mia ya bi tak ne skazala,kakraz taki vse nabarot bivet o4en 4asto. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Мия, ты не ошиблась, потому, что ты мафка))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Дашк, я боюсь ошибиться, но это покажет результат голосования))..Я то уверена, что я мирная)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 и я уверена, что я мирная так зачем ты проголосила против мирной? ась? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 и я уверена, что я мирная так зачем ты проголосила против мирной? ась? )))) а это еще не доказано Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 ну надо же )) против меня никто не голосует .. дело в никах что ли? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 в общем, вы обе маффки. слишком давите друг на друга ... ПП и Зульчика забыли .. обоих ПП ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Пока только один голос ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 ну надо же )) против меня никто не голосует .. дело в никах что ли? ))) ))))))))) мистика! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 ой ни скажи! )))) и даже скрываться не надо)) в упор не видят)) колдовство! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 )))) Только что позвонила Лягушонок, она на собрании акционеров и никак не может отлучиться, просит чтоб вошли в положение. Может позже зайдет) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Иду голосовать ... и так уже давно не утро...)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Интересное кино)))) Хадиджа весь день катила бочку против Мии, а проголосила против Наиля)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 какого ещё Наиля? )) я против Наили голосила ... все-равно уже нечего бояться )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 ))))))) у меня в последнее время грамматика хромает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Берегитесь, сейчас у нас тоже будет "Раннее бронирование , Турция 2011.Скидки. Торопитесь! " ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 раз меня крепко записали в мирные, пойду по делам )) вечером приду!) к Ночи) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 и так никого нет.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 отличная игра)) Хадижа кечиб уже мяним стилимя))Хадижа за что Наиля? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 почему гости всегда приходят когда идет мафия а?)) как сказать людям приходите через пару дней)))) а вы тут что делаете? пока я на кухне торчала, ничего не написали, никто не голосил...чего ждем, а? Токо 2 голоса - ужас! кажись щас сама стану мафией и всех перестреляю за раз)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Напоминаю! До конца голосования осталось чуть больше часа - торопимся, оставляем голоса! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 почему гости всегда приходят когда идет мафия а?)) как сказать людям приходите через пару дней)))) а вы тут что делаете? пока я на кухне торчала, ничего не написали, никто не голосил...чего ждем, а? Токо 2 голоса - ужас! кажись щас сама стану мафией и всех перестреляю за раз)) народ требует хлеба и зрелищ)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 сори я в район ездил ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 сори я в район ездил ) и все?? А какие нить догадки, подозрения имеются? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts