Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 ой )) ПП-Йеганлы ... прошу выше читать "Суфий" как "Йеганлы" ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=85015 мафиозный мемориз) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 спасибо)) как раз тебя помещу туда ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 меня?)) а мну за что? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 Всем привет Хадиджа, мач )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 (изменено) Привет, Скорпи!)) мне интересно, а почему молчим? Что уже обсуждать нечего?? или все всё выяснили уже? может тогда сразу в голосовалку пойдете)))) Изменено 4 мая, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 Я готова обсуждать Честно говоря Хадиджа путает как-то все))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 Здравствуйте граждане алкоголики и тунеядцы островитяне ! )))) Этот сезон можно назвать "Молчаливыми разборками островитян")))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 Даже так??)))) я так понимаю мафы между собой не могут договориться КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 Я готова обсуждать Честно говоря Хадиджа путает как-то все))) странно для такого игрока ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 Если Хадиджа окажется мафкой, то я вообще не знаю что думать))))))))))) она изначально играет как мирная.... может она и есть ДМ но маловероятно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 Даная, мач ))) и ничего я не путаю)) я же мирная) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 Хадиджа, ты на себя не похожа)))))) Разве так можно голосовать на третий день игры?))) А ПП не знаю даже...уже сама стала сомневаться) а кто такой ПП я уже совсем запутался ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 Дон Еганлы, ты на меня бочку не кати )) а то Даная уже верить стала. Даная, я мирная, и сразу взрослая ... никакая не дитя ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 (изменено) я смотрю голосование и никакого вывода сделать не могу в первый день ПП то есть Йеганлы сравнял голоса, во второй день против Наили вместе с Хадиджей Хадиджа голосовала в первый день против ДДХ, во второй день против Наиля, темной лошадки)) Мия в первый день вместе с Крузом завалили ДДХ )))) во второй день она голосила против меня, самой мирной из мирнейших )) ПП, то есть Зульчик голосует в первый день против Круза, а во второй день против Хадиджы, как ответная реакция )))))) не мафский поступок однако Изменено 4 мая, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 Если Хадиджа окажется мафкой, то я вообще не знаю что думать))))))))))) она изначально играет как мирная.... может она и есть ДМ но маловероятно ты тоже это заметила? "играет как мирная"-может это маневр...? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 Мия в первый день вместе с Крузом завалили ДДХ )))) во второй день она голосила против меня, самой мирной из мирнейших )) а это еще не доказано... а ДДХ была маньячкой..что тут плохого....я с Крузом не договаривалась..он сам по себе, а я сама по себе... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 Дон Еганлы, ты на меня бочку не кати )) а то Даная уже верить стала. ню-ню )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 Вроде все здесь) Хадиджа уже проголосила.... может мы тоже? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 я смотрю голосование и никакого вывода сделать не могу в первый день ПП то есть Йеганлы сравнял голоса, во второй день против Наили вместе с Хадиджей Хадиджа голосовала в первый день против ДДХ, во второй день против Наиля, темной лошадки)) Мия в первый день вместе с Крузом завалили ДДХ )))) во второй день она голосила против меня, самой мирной из мирнейших )) ПП, то есть Зульчик голосует в первый день против Круза, а во второй день против Хадиджы, как ответная реакция )))))) не мафский поступок однако еще не мешало бы добавить ,что ночью голосовала против доктора а ночью его убили... )) этот ПП уже меня начинает раздражать...)) никому не верю уже ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 я смотрю голосование и никакого вывода сделать не могу в первый день ПП то есть Йеганлы сравнял голоса, во второй день против Наили вместе с Хадиджей Хадиджа голосовала в первый день против ДДХ, во второй день против Наиля, темной лошадки)) Мия в первый день вместе с Крузом завалили ДДХ )))) во второй день она голосила против меня, самой мирной из мирнейших )) ПП, то есть Зульчик голосует в первый день против Круза, а во второй день против Хадиджы, как ответная реакция )))))) не мафский поступок однако Privetstvuyu Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 Чего притихли? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 Дон Еганлы, ты на меня бочку не кати )) а то Даная уже верить стала. Даная, я мирная, и сразу взрослая ... никакая не дитя ))) если чесно тебе и Данае я доверяю меньше всего )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 очень даже мафский )) мафы уже за моду взяли против своих голосовать. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 конечно )) мы же с ней мирные честные жители)) а от честных как раз и не знаешь чего ждать)) не то что от нечестных - ясное дело, что обманут)) (не совсем мои слова) ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 я с этими никами уже запуталась)) все обращения к Наре воспринимаю, и думаю: когда я это говорила? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 очень даже мафский )) мафы уже за моду взяли против своих голосовать. a mirnie za mirnix)) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 конечно )) мы же с ней мирные честные жители)) а от честных как раз и не знаешь чего ждать)) не то что от нечестных - ясное дело, что обманут)) (не совсем мои слова) ))) у вас на лбу не написано ,что вы мирные )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 весело КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 я на работу буду голосить позже... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 как это не написано? я, например, у себя на лбу это читаю .. )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 я на работу буду голосить позже... Йеганлы исключаю из подозреваемых...мафе на работу не ходЮт))...и вообще я изначально его не подозревала.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 Йеганлы, проголосуй, потом иди работать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 (изменено) заметьте, Мия заодно с Йеганлы и заметьте, Мия первый раз за игру кого-то защищает Изменено 4 мая, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 заметьет, Мия заодно с Йеганлы а с кем ты предлагаешь мне быть? с Донной Наилей или Хадиджей, которая уже запуталась в своих показаниях))))..или с тобой, мирность которой тоже не доказана...? вообще, никому уже не верю , буду опять голосовать наобум Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts