Narcissiya Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Всем доброго времени суток Помогу создать вам красивое личное портфолио со сменой образов, показать вас такими, какими вас еще никто не видел. Так же провожу семейные и детские фотосеты. Для влюбленных - предсвадебные (love story) и свадебные фотосессии. Профессиональное портфолио для моделей Работаю во всех жанрах: портретты, лайф стайл, готика, ню арт, мода и т.д. Для наглядности приведу примеры работ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissiya Опубликовано: 3 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Еще могу предложить свою ссылочку на страницу в фэйсбук: http://www.facebook....172184976160470 Присоединяйтесь! Для связи пишите на мэил: narcissiya@facebook.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissiya Опубликовано: 12 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 В рамках акции озвучу цену за фотосессии. :rolleyes: И так, вне зависимости от вида фотосессии - цена 50 азн. Дети, пары, небольшие мероприятия. Акция действует май-июль Торопитесь записаться и не упускайте такой шанс. Меня не столько интересует финансовая сторона, сколько хочется фотографировать и посвящать свободное время искусству Так что, пишите - буду рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts