Breaker Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 Кто играет в Топазе? Кто-то побеждал? Сколько вы проигрывали? Знаете о каких-то играх? сообщайте! )) Я играю, пока больше выигрывал. Ставки делаю на один манат только. Мой максимальный выиграш 16 азн. Минимальный 4, 70. Как сегодня Ивернесс выиграл Селтик... ууф... 10 коеф. был них. :(( Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 Я тоже иногда играю в Топазе. А в основном играю на бет ат хоум. В топазе нет вариантов оба забьет и все такое. Выиграл всего один раз 367 манат. А проиграл много. Брейк, давай вместе пообдумаем. Позвони мне и еще вот полезные блоги имеются на Tipbet.ru Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 7 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2011 ставки на сегодняшние игры: ХЛ - Карабах: х МОИК - Симург: 1 Бакы - Азал: 1 Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2011 я думаю скорее всего ХЛ выиграет и двойной шанс 1х не плохо взять. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 7 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2011 брат, поставил бы как я, выиграл бы 17 азн ))) выиграл и потратил уже ))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мамба Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 кто знает как делать онлайн ставки на топазе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts