MissSly Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 собственно и сообщение вот, кто знает где по сколько можно приобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 В Ситимарт точно есть,но к сожалению почем не знаю. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 12 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 Ангел спасибо конечно но не скажите где этот самый Ситимарт находиться если в Баку то не слышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6602 Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 собственно и сообщение вот, кто знает где по сколько можно приобрести Купите кокос на базаре . разбейте его , проведите через тёрку и важмите . и будет вам чистое кокосовое масло. без примесеё вазелиновых. а если у вас себарея то купите СУЛЬСЕНА 2% в оптеке (против перхоти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 спасибо конечно, у меня нет себореи, мне нужно то что я написала чтобы расчесывать волосы стало легче и все. а касательно купить, разбить, провести и выжать это мне не нужно, мне не само масло нужно а кремообразный его вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6602 Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 спасибо конечно, у меня нет себореи, мне нужно то что я написала чтобы расчесывать волосы стало легче и все. а касательно купить, разбить, провести и выжать это мне не нужно, мне не само масло нужно а кремообразный его вид ок.понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lomina Опубликовано: 3 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2019 Купить кокосовое масло можно на странице тут, качество очень хорошее, сертификат качества у них есть. Мне очень нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts