LUXSOR Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Кто может помочь с Бакинской пропиской буду благодарна за услугу заплачу 20 манат+мои расходы на оформление в паспортном столе, оплата в банк и т.д. Буду сотрудничать большой срок, т.е. каждые 3 месяца мне нужна будет регистрация и каждые 3 месяца вы будете имет просто так 20 манат. Нужна ваша купчая и хозяин дома и естественно я с документами и деньгами. всем писать в ЛС по этому поводу! Надеюсь найдется кто может мне помочь! Цитата Помощь в доставке Москва-Баку и обратно.Планируется поездка на 22.03.2015 и обратно. есть свободные места тел: 077 321 09 87 , 051 440 11 86 Алина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Ай да,хеиф..нет у меня бакинской прописки..надбавка не помешала бы.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXSOR Опубликовано: 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 вы стараетесь как больше денег получить, а я старуюсь чтоб меня не депортировали и получать деньги, а без прописки ИМИГРАНТУ сложнее найти работу, нежели гражданам своего государства. ИМХО! кто знает тот поймет меня. Объявление актуально как никогда. Нужен серьезный человек для этого дела. Цитата Помощь в доставке Москва-Баку и обратно.Планируется поездка на 22.03.2015 и обратно. есть свободные места тел: 077 321 09 87 , 051 440 11 86 Алина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdinichTea Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 I congratulate, what necessary words..., a brilliant idea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 (изменено) О где ВЫ остаетесь и почему Вам там не могут помочь,где ВЫ проживаете щас?да и зачем делать на 3 месяца,когда можно сделать на год -это ведь в одну и ту же цену обходится и не нужно 4 раза в год бегать переоформляться...Дело в том,что завтра,если Вы захотите получить ПМЖ,то сделанные по 3 месяца не будут защитываться..нужно первые 2 года регистрироваться в Гос. Миграциооной службе,после чего (полсе двух оформлений-2 года) можете подать заявку на ПМЖ на 5 лет для начала... Изменено 24 июля, 2012 пользователем Che_Guevara(M) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts