гюльчитай Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 Дорогие наши представительницы женского пола,если вам скучно сидеть дома, если вы работаете и хотите иметь дополнительный заработок,то можете обратиться ко мне. Могу зарегистрировать в фирму Российской кислородной косметики "ФАБЕРЛИК" Месяц май последний месяц бесплатной регистрации в фирму "ФАБЕРЛИК" Так что спешите до 29.05. 2011 г. Для регистрации потребуется копия удостоверения. Продукцию косметики "ФАБЕРЛИК" вы можете просмотреть на сайтах faberlic.ru и faberlic. info Фирма "ФАБЕРЛИК" официально зарегистрирована в Азербайджане. Заказы проводятся по интернету, поставка заказанной продукции в течении 4-7 дней на агентский пункт. Эта фирма работает на балльной системе.есть скидки по баллам, акции для консультантов. А самое главное-это качество продукции. Супер! Подробности могу обсудить при встрече. Мой контактный телефон: 055 565 12 18. С не терпением жду ваших звонков! Последний день регистрации 29.05.2011,так что спешите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гюльчитай Опубликовано: 11 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 Дорогие гости и пользователи форума! Неужели ни кто не хочет приобретать качественную кислородную косметику "ФАБЕРЛИК" по своей цене!? Никаких обязательств на нашей фирменет. На какую сумму хотите можете приобрести косметику, а для консультантов есть особые привилегии акции.скидки и бонусы. Так что обращайтесь! С удовольствием отвечу на ваши письма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts