Перейти к содержимому

Карпаты нацелились на вратаря сборной Азербайджана

Breaker

Recommended Posts

Украинский клуб «Карпаты» проявляет заинтересованность в голкипере сборной Азербайджана по футболу Андрее Поповиче. Как передает -, команда из Львова предлагает вратарю «Абшерона» трехлетний контракт. «Я взял время на раздумье, - заявил - Попович. – По контракту, я принадлежу «Бакы», но «Карпаты» готовы заплатить, если понадобится. У них сейчас там два вратаря, а если мой трансфер реализуется, то я стану вторым голкипером команды». Поповича манит перспектива быть частью команды высшей лиги чемпионата Украины, но не так давно он вернулся с просмотра в немецкой «Фортуне». Команда второй Бундеслиги просматривала вратаря, но дальше интереса дело не пошло. «Главный тренер команды Норберт Майер дал мне шанс в одном из матчей, я сыграл все 90 минут, но после игры ничего не сказал» - поведал Попович. По словам Поповича, «Фортуне» был нужен основной вратарь, а его в таком качестве рассматривать не стали. «Ну и зря. Если бы я остался, то через годик уже был бы в основе» - считает он. Есть у Поповича и другой вариант – «Абшерон», в составе которого он играет на правах аренды, может выкупить трансфер у «Бакы» и предложить ему отличные контрактные условия. «Я не против того, чтобы остаться в Азербайджане, сыграть тут годик, а потом постараться снова уехать за границу» - подчеркнул Попович.

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?