Принц Эрик Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 теперь что надо делать? Тихо ждать,как Саид.Стреляют)) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Тихо ждать,как Саид.Стреляют)) Здесь надо ждать? Или я могу пойти телик посмотреть? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Здесь надо ждать? Или я могу пойти телик посмотреть? Да,да,пойди,маленький,посмотри Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 (изменено) Здесь надо ждать? Или я могу пойти телик посмотреть? нельзя!!!! там не только стреляют ....но и взрывают))))хошь повторить участь Бин Ладена????!!!!)))) УПС....Яж умер....и призрак вродь...забыл уж)))) Изменено 24 мая, 2011 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Да,да,пойди,маленький,посмотри ))))) я с утра нормально не кушал, только за компом сидел. Пойду покурю хотя бы )))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Да,да,пойди,маленький,посмотри маленький??????? ДМ что ли ? Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Какая любознательная Шурочка)))))) RA Amon,ступай,маленький,на балконе будь осторожен Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 нельзя!!!! там не только стреляют ....но и взрывают))))хошь повторить участь Бин Ладена????!!!!)))) УПС....Яж умер....и призрак вродь...забыл уж)))) башка трещит.....уже без разницы как убьют )))))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 маленький??????? ДМ что ли ? Да, я Дикий Мазохист ))))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Да, я Дикий Мазохист ))))) это мы уже давно определили по вашим ответам в СИ Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 это мы уже давно определили по вашим ответам в СИ Послушайте, я здесь новенький ) "СИ" няди? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Да, я Дикий Мазохист ))))) Бешеный немецкий лоооооооооол Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 и что за привычка у людей аббревиатурами говорить? )) Или это я отстал от жизни? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Послушайте, я здесь новенький ) "СИ" няди? Маленький,тебе туда нельзя,там очень интимно))) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Маленький,тебе туда нельзя,там очень интимно))) он там уже побывал и даже "наследил" .Будь я женщиной я не рискнул бы с ним даже виртуально поговорить Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Маленький,тебе туда нельзя,там очень интимно))) Аааа, супер-интим что-ли? )) Я там уже был )) Я даже попал в аНалы истории в Мемориз ))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Егуш хош гетдюн это на то чтоб ты в дальнейшем не слил меня)) Адвокат ты не прогадал уверяю тебя Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 он там уже побывал и даже "наследил" .Будь я женщиной я не рискнул бы с ним даже виртуально поговорить Неужели так сильно наследил???Не поверю))) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 (изменено) он там уже побывал и даже "наследил" .Будь я женщиной я не рискнул бы с ним даже виртуально поговорить Хмм....странная фраза.... к виртуальному насилию не прибегаю )))) Изменено 24 мая, 2011 пользователем RA Amon ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Неужели так сильно наследил???Не поверю))) не видите ,что он говорит даже в аналы попал Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Хмм....странная фраза.... если бы написал - будучи мужчиной не рискнул бы ..... было бы не странее .. Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 (изменено) не видите ,что он говорит даже в аналы попал Ему есть чем гордиться,у каждого свои достижения Изменено 24 мая, 2011 пользователем Двое Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 В этой игре кроме меня еще новички есть? Я например первый раз играю ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 не видите ,что он говорит даже в аналы попал попал, но немножко земешкавшись ВЫпал ))))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Ему есть чем гордиться,у каждого свои достижения Да, я горжусь своими АНАЛитическими способностями ))))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Кишинин башына иш гелер Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Да, я горжусь своими АНАЛитическими способностями ))))) а ваши аналитические способности не говорят вам кто есть кто тут ? Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 а ваши аналитические способности не говорят вам кто есть кто тут ? я не професиАНАЛ в этой игре ))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Молодой,молодой,прамой прамой прамой)))) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 по-моему, Круз мафия в этот раз ... Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Молодой,молодой,прамой прамой прамой)))) Это мейхана такая? )))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 по-моему, Круз мафия в этот раз ... Потому что меньше всех болтает? )))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Это мейхана такая? )))) Угу,курутой,курутой,прамой)))))))) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 нет ) но, не буду раскрывать секретов наблюдений, мало ли, потом окажемся оба мафами в другой игре, а все его сразу и разгадают ))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Оу, мон дью! Ночных событий еще нет. Однако мне пора ко сну. До утра. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts