Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 я люблю петь хардрок. буду как турция каждый год,собираюсь еще сломать гитару и задушиться в финале проводом от микрофона-все ради победы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Нидерланды в этом году не прошли в финал, так? и че мне тогда петь..? Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 а чехия вообще не участвовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 а если я на подтанцовку Ягудина и Слуцскую приглашу - я выиграю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 уже 10. И что надо делать? Начать петь уже? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 уже пора. поем в голос "Мне не нравится дождь" Газманова. остальные на припеве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Я нашла слова.стихотворение Некрасова из учебника русского языка: Зима зима зима зима зима зима зима зима зима зима зима зима зима зима зима и весна. Давайте подберем музыку и готов хит для Билана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 )))))))))) я даже представить себе не могу как вы будете голосовать а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 также как и на евровидении - "твелф пойнтс гоуз туууууууууу Тёркей!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 доброго утра всем ааа зеваюю) все в сборе?) выдвигаемся? «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Выдвигаемся только куда ? Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 оу!Саша Грей!Велкам. Тебе рады все парни на свете.почему же ты покинула нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 она ушла в музыка наверное ахаах )))))))))))так себя утешаю)))))))) вааауу начинаем давайте где все слово ведущему шоу «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 оу!Саша Грей!Велкам. Тебе рады все парни на свете.почему же ты покинула нас? Саша тоже мадемуазель оказался Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Саша тоже мадемуазель оказался да она самая великая актриса, которая в каждой роли готова была рисковать своим здоровьем во благо полного воплощения в роль.ее невозможно было остановить усталостью и болезниями.она работала по 20 часов в сутки, в то время когда ее коллеги по съемочной площадке спали в изнеможении! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 ахаха.ценитель искусства «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Bonjour, ma ch?re! Игра будет чрезвычайно сложной. Хотя для романтики нет границ. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 как же запутано с этими никами Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 а как мы будем говорить друг о друге не зная кто какого пола? В среднем роде? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 ну ато! ведь ее шедевры способствовали в самовоспитании и самоутверждении многих юных девушек по всему миру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 да она самая великая актриса, которая в каждой роли готова была рисковать своим здоровьем во благо полного воплощения в роль.ее невозможно было остановить усталостью и болезниями.она работала по 20 часов в сутки, в то время когда ее коллеги по съемочной площадке спали в изнеможении! в этом месте я должен пустить слезу? Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Распелись, раскричались с утра пораньше. Мы англичане народ консервативный и все еще признаем какие то рамки приличия в обществе ) А что происходит с остальной Европой? Кошмар! Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 романтика ахаха о да. я вижу вы знаток .труженница эх _ «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 упс. может все представимся. я например еще не выбрало себе пол. так что поддерживаю Бельгию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Guten Morgen, ich bin Lena Meyer-Landrut )) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Guten Morgen, ich bin Lena Meyer-Landrut )) Двое.а кто второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Вот только не надо ихбнить на местных диалектах..исключительно на одном языке для полноты картины. А общепринятым языком европы принят английский - так что говорим исключитеьлно на английском языке интерпретацией которого является русский в нашим понимании) Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Пойду покурю, пока вы тут определяетесь с полом. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 (изменено) Приветствую вас! Изменено 24 мая, 2011 пользователем Двое Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Распелись, раскричались с утра пораньше. Мы англичане народ консервативный и все еще признаем какие то рамки приличия в обществе ) А что происходит с остальной Европой? Кошмар! ну зачем так! ведь Англию представили не менее знаменитые и талантливые актрисы, такие как Рокси Жизель и Роксан Холл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Ну вот потому что Англию представляли актрисы--- вот и не побеждали!)) Поверьте, бегать в траслейт и переводить ретороманский дабы понять о чем суть )) Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 вее,тормозим на русском и все.привет Англия =_ «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Нучто вы, господа и дамы. Разве же имеет значение кто к какому полу принадлежит? Главное вечное искусство. А так же высокие помыслы играющих и нравственная чистота. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Двое.а кто второй? Entschuldigung,я вась плох поньимать Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Люксембург, все равно кредита на 25 млн фунтов не получишь!))) И на самом деле, какая разница в поле? Зовите меня просто Миг Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts