Sasha Grey Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 заручусь поддержкой моих ближайших соседей =))) бельгия франция германи ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 только с большими процентами ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 а меж тем четверть 12-го пробило... отборочный тур продолжается)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Оу, Люксембург, Вы пытаетесь сгруппироваться? Вас могут обвинить в попытке воздействовать на выбор голосующих. Возможно я был невнимателен и пропустил информацию о количестве членов мафиозной группировки. Кто-нибудь может подлиться информацией? К сожалению интернет медленный и сложно искать в предыдущих постах. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Не дантистами славится надо, а песнями!) Хотя, признаюсь вам как одна из прородительниц конкурса - нормальных конкурсных песен все меньше и меньше...и в скором будущем, после полной интеграции европейского общества на всей территории Европы(меня исключайте, я государство само по себе), надобность в конкурсе к счастью отпадет Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Оу, Люксембург, Вы пытаетесь сгруппироваться? Вас могут обвинить в попытке воздействовать на выбор голосующих. Возможно я был невнимателен и пропустил информацию о количестве членов мафиозной группировки. Кто-нибудь может подлиться информацией? К сожалению интернет медленный и сложно искать в предыдущих постах. как всегда в первом посту все написано, просто надо сделать форум линейным и тогда первый пост будет на верху и не придется искать, кстати, в нем всегда есть нужная инфа о игре)) В игре присутствуют: Комиссар, Маньяк, Доктор, Адвокат, Дитя Мафии, ЖЛ, Мафия (Дон+2) и МЖ. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Итого 10 негритят! Кому устроим первый геноцид?! Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 на русском, так на русском)) я ещё никогда не понимала так хорошо "английский" ))) буду петь Аве Мария для отборочного тура) п.с. я прекрасно пою! не ищите слабости в голосе, и тем более фальши! )) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 эй эй что за нападки на маленькую страну =) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 а ху из ху? ато я даже не знаю-кто я роли раздали - мне не дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 (изменено) Мерси, глубокоуважаемая ведущая! Изменено 24 мая, 2011 пользователем Ро-мантик Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 а ху из ху? ато я даже не знаю-кто я роли раздали - мне не дали? хммм.....чё то Вы себя подозрительно ведете ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 ну вот.первый блин комом - я панна никто. буду сопротивляться, царапаться и больно кусаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 В игре присутствуют: Комиссар, Маньяк, Доктор, Адвокат, Дитя Мафии, ЖЛ, Мафия (Дон+2) и МЖ. еще бы вывесили список кто есть кто вам бы цены не было Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Чехия! Перестаньте вносить сумбур в спокойную европейскую жизнь. Мир еще не забыл вашу социалистическую натуру ))) Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 хммм.....чё то Вы себя подозрительно ведете ) думаете я панна мафия? это честь для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 думаете я панна мафия? это честь для меня! Пока составляю на Вас досье. ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Чехия! Перестаньте вносить сумбур в спокойную европейскую жизнь. Мир еще не забыл вашу социалистическую натуру ))) Пан Англия!своим консерватизмом вы мешаете прогрессу.мне же свойственно изменяться и становиться лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 думаете я панна мафия? это честь для меня! как то слишком легко согласились.Значит не Вы.Будем искать дальше Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 И так, что мы имемм на данный момент. Люксембург со своим комплексом карликового государства, пытается отнекиваться и все переводить в шутку) Германия, попудривает мозг ЕС своим блистательным знанием оного языка. Ну а Чехия, как истинный коммунист еврей, выдает сплошные вопросы)) Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 теперь каждому кто будет легко соглашаться надо верить? )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Пока составляю на Вас досье. ) обещайте только не собирать в досье мои фотографии. так как я очень не фотогеничная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 (изменено) Пани Чехия, консерватизм и есть прогресс общества!) А вот с верхним постом не соглашусь. Исключительный город ваша столица Пани Чехия, Прага ) Ну еще Брно... Изменено 24 мая, 2011 пользователем Миг Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 обещайте только не собирать в досье мои фотографии. так как я очень не фотогеничная. Не может быть. Чешки (тем более те которые тусуются с мафией) очень красивы )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 как то слишком легко согласились.Значит не Вы.Будем искать дальше эх. а мы так надеялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Пани Чехия, консерватизм и есть прогресс общества!) А вот с верхним постом не соглашусь. Исключительный город ваша столица Пани Чехия, Прага ) Ну еще Брно... так это чтобы пиво лучше продавалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 теперь каждому кто будет легко соглашаться надо верить? )) да. привык верить людям .А вот Вы вызываете подозрения Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 (изменено) Отлично, какой пассаж! Типа, много выпьешь - больше полюбишь?! Изменено 24 мая, 2011 пользователем Миг Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 а что вы скажите про себя уважаемая Англия? ММ!? =) да я шутник. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 эх. а мы так надеялись. не расстраивайтесь.могу Вас обратно включить в список подозреваемых Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Не может быть. Чешки (тем более те которые тусуются с мафией) очень красивы )) Чешки это спортивные тапочки на облегчённой подошве для занятия гимнастикой.в них нет красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 да. привык верить людям .А вот Вы вызываете подозрения Знаю. У меня сифа криминальная. Даже в метро постоянно останавливают. )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 О себе ничего. Пусть обо мне говорят другие!) Я скромно постою в сторонке и послушаю. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Чешки это спортивные тапочки на облегчённой подошве для занятия гимнастикой.в них нет красоты. Тогда, обратно в список Вас )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 кстати а где Италия? Вроде мафия там родилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts