Принц Эрик Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 обещайте только не собирать в досье мои фотографии. так как я очень не фотогеничная. В интернете столько твоих снимков,Боже мой,Боже мой!!! Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 И это говорит Германия! Как можно попрекать Чехию в количество фотографий?! Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 О себе ничего. Пусть обо мне говорят другие!) Я скромно постою в сторонке и послушаю. Вы очень пасмурны и дождливы. Не люблю вас. )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 О себе ничего. Пусть обо мне говорят другие!) Я скромно постою в сторонке и послушаю. через чур скромно сталкивает интересы господа.заметьте! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Тогда, обратно в список Вас )) вот так лучше) буду пыжится и изображать важную персону, заодно подружусь с полицаем в первый же день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Англии хватает и собственной любви!) Люксмебург, уж я то точно не страдаю комплексом Наполеона!) Почти вся Европа смотрит в мою сторону! Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 И это говорит Германия! Как можно попрекать Чехию в количество фотографий?! опередили меня с мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 И это говорит Германия! Как можно попрекать Чехию в количество фотографий?! Фрау Англия,Вы кажется в гостях у меня Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 В любом месте веселее вместе!) Вот Германия уже мне угрожает, и Люксембург начал выпады в мой адрес. Старушка Европа теряет всякое уважение с старейшинам Союза!) Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Мон шере, мы мирные государства. Агрессия и подозрительность в первый день как раз и отличает негативные элементы. Как уже принято в первый день голосование рациональнее закончить равными голосами Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Тут скорее не евровидение, а геополитический план взаимоотношений стран =)) Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 В любом месте веселее вместе!) Вот Германия уже мне угрожает, и Люксембург начал выпады в мой адрес. Старушка Европа теряет всякое уважение с старейшинам Союза!) Не забывайте что вы (британцы) выходцы из Европы А кельты кстати с территории Белгии переехали в Британию. Это были неправильные кельты и мы их прогнали в самую скучную страну в мире. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 как вы хорошо поёте все Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Мон шере, мы мирные государства. Агрессия и подозрительность в первый день как раз и отличает негативные элементы. Как уже принято в первый день голосование рациональнее закончить равными голосами Саркози привет передай от меня,только не потеряй,как слоник,который не донес мартышке Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Тут скорее не евровидение, а геополитический план взаимоотношений стран =)) )))))) ну дык и раздел соответствующий а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Бельгийцы, вы бы для начала с фламандцами объединились...а потом бы пели дифирамбы об Англии и британцах!) Истинное подтверждение пословицы про соринку и бревно) Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 слава всевышним что старушку Чехию оставили в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Старушка, зовите Словакию в помощь!) Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 как вы хорошо поёте все родительница мафиозов прибыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Ха! И это мне говорит узурпатор шотландцев и ирландцев. )) Напомнить вам какую вы кличку дали шотландцам? ) Считаете себя аристократами и смотрите на всех сверху вниз ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 итак ... первое выступление Бельгии! просим-просим!! *апплодисметты* ... *бурные апплодисменты* Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Старушка, зовите Словакию в помощь!) а словаки вечно были зависимы от нас. это они в нас нуждаются а не мы в них. у нас самая современная армия. Если что я лучше тетушку НАТО на помощь позову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 В смысле первое выступление? Начать петь? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 а старушка уже знает двух мафиози. они хитро молчат вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Ха! И это мне говорит узурпатор шотландцев и ирландцев. )) Напомнить вам какую вы кличку дали шотландцам? ) Считаете себя аристократами и смотрите на всех сверху вниз ) И правильно!) Где жы были бельгийцы когда Кромвель делал Англию сильнейшим государством? И вообще это не тема для оппозиционных выступлений ваших левомыслящих граждан, Бельгия. Не стоит портить отношений с Гегемоном Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 а словаки вечно были зависимы от нас. это они в нас нуждаются а не мы в них. у нас самая современная армия. Если что я лучше тетушку НАТО на помощь позову. Конечно, когда за спиной НАТО, можно и словаков в слабохарактерности обвинить!)) Ну как же так, как можно так вести политику своего государства? Ну что, Бельгия, продемонстрируйте что вы можете не только оппозиционно петь, но что и в вас есть талант искусствоведа Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 И правильно!) Где жы были бельгийцы когда Кромвель делал Англию сильнейшим государством? И вообще это не тема для оппозиционных выступлений ваших левомыслящих граждан, Бельгия. Не стоит портить отношений с Гегемоном Англия и Бельгия,вы так красиво "втираете" что я Чехию вычеркнул из списка Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Швейцария, вы нейтралитет должны сохранять. А пытаетесь влезать в такие крупные дебаты!) Вы со своей номенклатурной любовью к вычеркиванию/зачеркиванию наводить слишком много подозрительных мыслей. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 кстати. я требую справедливости! В Евровидении участвует Великобритания, а не Англия. Валлийцы, шотландцы и ирландцы стоят в сторонке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Швейцария, вы нейтралитет должны сохранять. А пытаетесь влезать в такие крупные дебаты!) Вы со своей номенклатурной любовью к вычеркиванию/зачеркиванию наводить слишком много подозрительных мыслей. Еще одно слово и Бельгию тоже вычеркну Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Петь не могу. Могу шовинизмом заниматься ))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Какая чешка подхалимка,Боже мой,Боже мой! Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 с этой Англией уфф,бедные ирландцы слово не скажут )))))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Какая чешка подхалимка,Боже мой,Боже мой! чехи всегда такие Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Англия и Бельгия,вы так красиво "втираете" что я Чехию вычеркнул из списка а зря. У нас даже "любовь" и "ласка" одно и тоже слово. То есть мы говорим и действуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts