Sasha Grey Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 я предлагаю кого нибудь замочить. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Ну то что ночью Люскембург кого то замочит - это уже и так ясно. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 (изменено) да.требую крови. мафиозной крови!!!! я уже раскрыл вашу игру МИГ Изменено 24 мая, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Ну не надо напрашиваться на самоубийство..ибо иначе возглас я требую мафиозной крови не трактуется ) Раскрыли мою игру? Нее, у вас точно Люксембург синдром Наполеона )) Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 пан Англия ломает и крошит. и неважно что в соперниках карликовое государство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Люксембург и Англия: их поведение, вернее диалог, привлекает внимание. Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Люксембург и Англия: их поведение, вернее диалог, привлекает внимание. обоих привлечь за мафиозство?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 нет, пока рано делать выводы..) Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 никакого самоубийства. нет нет! я буду жить.а вот вы Англиия..я Вас подозреваю.к причастности к маф.синдикату. возможно не дон,но стоишь рядом с троном .. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 (изменено) Мадам и мсё, Вы не боитесь на дневном голосовании убрать мирного? У меня есть такой страх. Мафия ночью конечно может убрать мирного. Но и комиссар и маньяк ночью могут убить мафию. Совершенно адекватная ситуация. Комиссар будет знать мирного или убьет члена мафиозной структуры. Англия, если Вы мафиози, то совершено понятен Ваш призыв не делать благородных жестов. Мафиози трое. Три голоса. И мирного нет. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Ро-мантик Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 А если я не мафиози? То что тогда? Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 У Улыбки проблема с ником, поэтому не получается написать. Сейчас пытаемся исправить ошибку) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Улыбка спалилась Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Мадам и мсё, Вы не боитесь на дневном голосовании убрать мирного? У меня есть такой страх. Мафия ночью конечно может убрать мирного. Но и комиссар и маньяк ночью могут убить мафию. Совершенно адекватная ситуация. Комиссар будет знать мирного или убьет члена мафиозной структуры. Англия, если Вы мафиози, то совершено понятен Ваш призыв не делать благородных жестов. Мафиози трое. Три голоса. И мирного нет. много букаф ниасилила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 смею напомнить, Самоубийство запрещено! За такой проступок можно схлопотать проценты и в "баню". а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Люксембург отошел.по делам государственной важности «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Улыбка успешно заменена на Чувство а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Улыбка спалилась Чем спалилась?) Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 кто тут самоубивается? уже? )) не рано? )) Англия очень активная страна ... никак со сцены не уходит )) все на бис и на бис возвращается )))) дайте ей 12 баллов)) старается ))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 У Улыбки проблема с ником, поэтому не получается написать. Сейчас пытаемся исправить ошибку) хороший ход - ) по поводу разделения голосов : в чем фишка то ? ну разделим ,ну все останутся живы,а ночью мафы убьют кого то..так и будем играть каждый день?Я не согласный на это. Так ,кто это предложил первым ???!!!!!!! мафы с утра и первыми не голосуют обычно (хотя Дождю надо бы отомстить и проголосовать за него ) , потому жанр и дождь у меня не вызывают уже сомнений.Остальные все странно ведут себя Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 (изменено) ещё Германия и Люксембург ... как раз три)) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Жанр Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 кто тут самоубивается? уже? )) не рано? )) Англия очень активная страна ... никак со сцены не уходит )) все на бис и на бис возвращается )))) дайте ей 12 баллов)) старается ))) Англия старается игру оживить)) Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 хороший ход - ) это был не ход обычное объявление, чтоб народ знал куда делась Улыбка и откуда взялось Чувство. просто мне надо было проверить все ники, а я не сделала заранее, вот и вышло, что акк не активирован был...хорошо что админы были тут и сделали. Теперь уже все будет тип-топ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Да,э да ,за Германию надо проголосовать.Они нам на Евровидение ни одного балла не дали Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 хороший ход - ) по поводу разделения голосов : в чем фишка то ? ну разделим ,ну все останутся живы,а ночью мафы убьют кого то..так и будем играть каждый день?Я не согласный на это. Так ,кто это предложил первым ???!!!!!!! мафы с утра и первыми не голосуют обычно (хотя Дождю надо бы отомстить и проголосовать за него ) , потому жанр и дождь у меня не вызывают уже сомнений.Остальные все странно ведут себя мой мозг! кому мстить? о себе в третьем лице, неужель схоронить собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 это был не ход обычное объявление, чтоб народ знал куда делась Улыбка и откуда взялось Чувство. это я изучаю "ход" для следующей игры.В следующий раз я также буду играть.Ник не активируется и все такое.Появлюсь в конце игры ,когда все поубивают друг друга Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Англия старается игру оживить)) это сейчас так называется ? Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Мда...Я на них собаку съел, если повар мне не врал (с) Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 это я изучаю "ход" для следующей игры.В следующий раз я также буду играть.Ник не активируется и все такое.Появлюсь в конце игры ,когда все поубивают друг друга для следующей игры, этот "ход" не прокатит)))) так как все ники уже опробованы а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Англия старается игру оживить)) не так старается пан Англия.в 19-ом веке Около 65% всей мировой суши и 85% всего населения земли были подданными британской короны. Явные прочерки мафиозности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Ага, вы еще Неандертальца мне пришейте )) Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 (изменено) Ага, вы еще Неандертальца мне пришейте )) Я бы еще пришил Англии исчезновение снежного человека и динозавров Изменено 24 мая, 2011 пользователем Экстрим Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 (изменено) это я изучаю "ход" для следующей игры.В следующий раз я также буду играть.Ник не активируется и все такое.Появлюсь в конце игры ,когда все поубивают друг друга к вашему сведению я самый заядлый игрок мафии и я всегда участвовал в игре будь я мирный или мафия. А на этот раз мне не повезло с новыми никами. Надеюсь на понимание и у всех прошу прошения. Изменено 24 мая, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 CRUZ это ход уже запатентован .руки прочь Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 т.е. Круз - это Улыбка/Чувство?)) ну тогда играй под своим основным ником, какая в принципе разница? Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts