Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 скучно? -говорите вслух с самим собой,много интересного узнаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 я вернулся. Щас посмотрю кто здесь волк в овечей шкуре. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 (изменено) вернулся пуаро. Круз, здравствуйте Чехия, экстрим весь в докадках я погляжу Изменено 24 мая, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Когда кто-то с уверенностью называет кого-то мафом - это вызывает подозрения. Хотя с другой стороны может эта уверенность и обоснована. Гммм....нужно подумать. Некоторые страны странные ляпы пускают в своих словах. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 т.е. Круз - это Улыбка/Чувство?)) ну тогда играй под своим основным ником, какая в принципе разница? да)) это все он один)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 вернулся пуаро. Круз, здравствуйте Чехия, экстрим весь в докадках я погляжу не виноватая я! он сам мафит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 не виноватая я! он сам мафит Дождь, а че вы так нервничаете сразу?)) Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 CRUZ это ход уже запатентован .руки прочь бачарана джан гурбан)) т.е. Круз - это Улыбка/Чувство?)) ну тогда играй под своим основным ником, какая в принципе разница? совершенно верно. я не мог постить под ником Улыбк@ и потому ведущая дала мне другую. Но и с этим Чувством были не лады. вернулся пуаро. Круз, здравствуйте Здравствуйте Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Дождь, а че вы так нервничаете сразу?)) Вот я тоже думаю - у Дождя дар видеть мафов илиииии........? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Дождь, а че вы так нервничаете сразу?)) так вся моя жизнь зависит от результатов этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 сомнительное оправдание)) Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Вот я тоже думаю - у Дождя дар видеть мафов илиииии........? или. или. и ничего кроме Швейцария Чехию тапочкой обозвала -вот и политические давки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 сомнительное оправдание)) так я еще не успела начать оправдываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 или. или. и ничего кроме Швейцария Чехию тапочкой обозвала -вот и политические давки тапкой Вас Бельгия обозвала ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 тапкой Вас Бельгия обозвала ой!только не говорите что позря поцона обидела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 ой!только не говорите что позря поцона обидела! не знаю. Вроде Вы были уверены что он маф ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 не знаю. Вроде Вы были уверены что он маф перечитала заново все хоть тапочкой меня Бельгия обозвала. я поняла почему против него выступила. он же первый начал меня обвинять.первым выставил списки подозреваемых.и стоило мне сказать что честь быть мафкой-он типа поверил мне.а еще он просил залюбить его до смерти.вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Мон шере, голосуйте как пожелаете. Это личное дело каждой страны. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 перечитала заново все хоть тапочкой меня Бельгия обозвала. я поняла почему против него выступила. он же первый начал меня обвинять.первым выставил списки подозреваемых.и стоило мне сказать что честь быть мафкой-он типа поверил мне.а еще он просил залюбить его до смерти.вот. вообще то он хотел чтобы его залюбили до смерти не Вы именно ,а вообще но от Вас я тоже бы не отказался )) ПС: а вообще я ни от кого не отказываюсь в таких вопросах Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 (изменено) перечитала заново все хоть тапочкой меня Бельгия обозвала. я поняла почему против него выступила. он же первый начал меня обвинять.первым выставил списки подозреваемых.и стоило мне сказать что честь быть мафкой-он типа поверил мне.а еще он просил залюбить его до смерти.вот. когда я умудрился назвать вас тапочкой Изменено 24 мая, 2011 пользователем Экстрим Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 ну вот теперь понятно что и Нидерланды с мафией заодно.меня обвинять почем зря.теперь понятно почему там травка в свободной реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Дождь, я ни с кем не заодно) Из всех игроков на сегодняшний момент подозрительной показались мне Вы. Имею право) и я не обвиняю, тем более, будучи мирным жителем, не могу с уверенностью сказать, кто мафы. А голосовать-то надо. Вот я и выбор пал на Вас) Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 когда я умудрился назвать вас тапочкой так я же призналась что "хотя и Бельгия назвала обозвала меня" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 так вся моя жизнь зависит от результатов этой игры вот за это стоит беспокоится Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Дождь, я ни с кем не заодно) Из всех игроков на сегодняшний момент подозрительной показались мне Вы. Имею право) и я не обвиняю, тем более, будучи мирным жителем, не могу с уверенностью сказать, кто мафы. А голосовать-то надо. Вот я и выбор пал на Вас) ну вот опять мне не повезло...меня выбрали наугад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Напоминаю! До конца голосилки осталось пару часов)) почти пару часов а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 вот за это стоит беспокоится а вы какая страна? хоть в подписи напишите а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Дождь, я ни с кем не заодно) Как это Вы даже не на стороне мирных ? Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 нейтральные игроки тоже бывают в мафии может мне тоже принять нейтральную сторону чтобы никто не трогал -ни та ни другая сторона.Хороший ход Круз. Запатентован уже или можно воспользоваться в следующей игре ? Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 МИГ вобще то нейтральный у нас Круз чужой похмель гетдим Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Швейцария лидирует пока ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 мне вообще кажется эти мафиози сговорились и друг против друга голосуют. Или я слишком много шпионских романов прочитал? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 ну вот опять мне не повезло...меня выбрали наугад не совсем наугад. Некоторая подозрительность промелькнула. Но все равно, в первый день почти все (мирные) голосуют наугад, т.к. не могут знать доподлинно кто есть кто, если, конечно, конкретно никто не палится) Как это Вы даже не на стороне мирных ? я говорила именно в контексте причастности к мафам) Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 не совсем наугад. Некоторая подозрительность промелькнула. Но все равно, в первый день почти все (мирные) голосуют наугад, т.к. не могут знать доподлинно кто есть кто, если, конечно, конкретно никто не палится) я говорила именно в контексте причастности к мафам) на Круза грешу. оказывается нейтральная у нас Красота Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Экстрим, вот объясните мне, как можно в первый же день поддерживать кого-то, когда не знаешь, кто есть кто..естественно, если ты мирный) Мафам-то что, зают друг друга, им и голосовать легче) Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts