Dikeya Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Люди, подскажите кто знает. Мне сказали что победителем на этом соревновании стал парень из Азербайджана. У кого есть информация кто он? Имя фамилия интересует в частности. Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 http://www.profc.ws/newsdetail.php?id=3196 вот здесь это анонсируется победителем стал действительно Парвиз Абдуллаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 что то он на юниора не похож ))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 что то он на юниора не похож ))) Не это важно , важно то что он НАШ парен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts