Гость Magister® Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 "Come Undone" - Duran Duran "Always" - Bon Jovi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Маг .. была на музыке тема .. "Песня века".. так вот я проголосвал за "Come Undone". А в клипе "Always" звездецная девушка ... Мата Хари .. мне иногда кажеЦЦа что кроме меня никому тут не нравиЦЦа Depeche Mode. А насчет .. "Kiss from a Rose" by Seal, классная песенка .. с нее интерпретирована одна песня Таркана. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Мата Хари .. мне иногда кажеЦЦа что кроме меня никому тут не нравиЦЦа Depeche Mode. А насчет .. "Kiss from a Rose" by Seal, классная песенка .. с нее интерпретирована одна песня Таркана. )) Мне очень нравились Depeche Mode когда училась в школе )) сейчас уже меньше слушаю, но группа все равно классная... А Seala вообще люблю... Кстати скачала несколко песен из его последнего альбома Seal IV - самые классные "waiting for you" & "loves divine", просто кайфую от них )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Стер, а как тебе Alicia Silverstone из клипов Aerosmith? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Лив Тайлер лучше .. согласись? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 мне иногда кажеЦЦа что кроме меня никому тут не нравиЦЦа Depeche Mode. Стер, а как тебе сольник Гахана? Йери вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Стер, соглашаюсь )) А как на счёт Наоми в клипе In the closet? One thing in life you must understand The truth of lust woman to man © ))) Sorry for off-top P.S. Кстати есть тут тема про клипы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Шат ... если честно не слушал. Хябярим олмайыб даже. )) Маг... темы нет .. как раз открой сам такую ... а Наоми я не люблю потому что я болельщик Лацио. ))) Амма арамызда галсын. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 А Seala вообще люблю... Кстати скачала несколко песен из его последнего альбома Seal IV - самые классные "waiting for you" & "loves divine", просто кайфую от них )) А по-моему, Seal IV уж слишком попсовый, слишком отличается от его обычного стиля. Хотя не утверждаю, что он плох, но не в ту вену... Кстати,неплохи также и Where there's Gold, Get it Together, My Vision, хотя я считаю лучшей песней на диске Let me Roll. А наиболее приближенными к его старому стилю являются Tinsel Town, Waiting for You, My Vision, Touch. И скачай также Loneliest Star, судя по тому, что тебе понравились "waiting for you" & "loves divine", эта тоже должна понравиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 (изменено) Шат ... если честно не слушал. Хябярим олмайыб даже. )) Утандым йериве )) Он уже с полгода как вышел, Гахан даже успел прогастролировать с ним по Штатам. У нас все было солд-аут и в будние дни, не то бы я пошел )) Можешь послушать здесь: http://www.davegahan.com/audio/index.html Изменено 12 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 И скачай также Loneliest Star, судя по тому, что тебе понравились "waiting for you" & "loves divine", эта тоже должна понравиться... Спасибо за совет, сейчас прямо и начну )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Спасибо за совет, сейчас прямо и начну )) А вообще, качай все, это на редкость ровный альбом, не пожалеешь )) Я его уже четвертую неделю слушаю безостановочно, что довольно нетипично для меня (обычно, это максимум две недели) ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Спасибо Шат, как нить бир дяфя мяндя сянин йеривя утанарам и будем квиты )). Я не знаю обычно как и что с сольными проектами, послушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Спасибо Шат, как нить бир дяфя мяндя сянин йеривя утанарам и будем квиты )). Я не знаю обычно как и что с сольными проектами, послушаю. Да все путём, я бы тоже не знал, но у меня одну знакомую хорошую колбасит от Депеша, от нее и узнал об этом. А альбом хороший, не совсем в стиле Депеша, но и не так уж и сильно отличается, в общем, сам рассудишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Да все путём, я бы тоже не знал, но у меня одну знакомую хорошую колбасит от Депеша, от нее и узнал об этом. А альбом хороший, не совсем в стиле Депеша, но и не так уж и сильно отличается, в общем, сам рассудишь... А ну- ка быстренько посмотрели на мой аватар Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Ну и чё, идет Гахан, видать на девчонку засмотрелся, ну и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Пахылыгдан партлыйырсан да , Шатен )) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Хомогеник, моё почтение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Ник, посмотри на мой аватар, и представь, что это практически каждый день ) Инди ким пахыллыгдан партлайыр? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Шатен, задел меня в самое сердцееееееееее )) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 (изменено) Для меня самая любимая мелодия любви, это скрип кровати, с финальным стуком соседей в стену ............................ Изменено 12 ноября, 2003 пользователем Spining Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 А насчет .. "Kiss from a Rose" by Seal, классная песенка .. с нее интерпретирована одна песня Таркана. )) "Гитди гидели" хе-хе-хе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Для меня самая любимая мелодия любви, это скрип кровати, с финальным стуком соседей в стену ............................ Ага, плюс футбольный матч по ТВ и дергающийся бильярдный шар на столе ))))))))))) РЕКЛАМЛАР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No_excuses Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 самая сексуальная песня - All is full of love - Bjork. Ну, а то что клип сексуальный - это все дружно - no comments! Вчера послушал эту песню в версии Stigmata remix. Обалденно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Для меня самая любимая мелодия любви, это скрип кровати, с финальным стуком соседей в стену ............................ А куда делись остальные звуки?))) Почему такая тишина, что даже слышен скрип кровати? Последний вопрос: почему она скрипит?..)))))) А мне ответ понравился..))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 А куда делись остальные звуки?))) Почему такая тишина, что даже слышен скрип кровати? Последний вопрос: почему она скрипит?..)))))) А они молча занимаются этим делом на старой полуразваливающей кровати ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 А они молча занимаются этим делом на старой полуразваливающей кровати ))) Шат, они экстремалы?..))))))))) Как можно это делать молча?..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Как можно это делать молча?..))))) Молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Точно экстремалы..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Нее, Котя, просто встретились два бревна, а в результате пострадали кровать и соседи ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Шио а почему два бревна..? тут может быть действительно экстримальная ситауция когда приходится затыкать рты чем нибудь..)))) "что бы никто не догадался" .. © ..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Шио а почему два бревна..?тут может быть действительно экстримальная ситауция когда приходится затыкать рты чем нибудь..)))) "что бы никто не догадался" .. © ..)))))) Котя, у тебя интересная версия, оптимистическая ) А у меня, наоборот - занимаются любовью молча, без охов, вздохов, криков, и т.д., стало быть, два бревна ) И кляп им не нужен, у них всё тело - один большой кляп )) Спросишь, а почему кровать скрипит в таком случае, если без эмоций? ) А вот на этот вопрос уже Шатен ответил - она старая и полуразваливающаяся )) Вот она никак уж молчать не могла, если бы даже и очень захотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Шио а почему два бревна..?тут может быть действительно экстримальная ситауция когда приходится затыкать рты чем нибудь..)))) "что бы никто не догадался" .. © ..)))))) Котя, у тебя интересная версия, оптимистическая ) А у меня, наоборот - занимаются любовью молча, без охов, вздохов, криков, и т.д., стало быть, два бревна ) И кляп им не нужен, у них всё тело - один большой кляп )) Спросишь, а почему кровать скрипит в таком случае, если без эмоций? ) А вот на этот вопрос уже Шатен ответил - она старая и полуразваливающаяся )) Вот она никак уж молчать не могла, если бы даже и очень захотела Шио, так у тебя уже не просто песимистический взгляд а катастрофически трагический...))) Это уже не версия, а триллер с фатальным исходом..)) не ломай мои фантазии, имей совесть, дай помечтать..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Хорошо, Котик, не буду мучать тебя.......и себя впридачу )) И вообще, сейчас придёт Грозный Модератор и отправит нас на Суперинтим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Вот и я о том же подумала, ща Придет Мемфис и замодерастит нас до смерти, пойду ка я добровольно отсюда в свою корзинку мечтать дальше..)))) мррррр...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts