Перейти к содержимому

Хит Парад Любви

Котёнка

Recommended Posts

• Ответы 155
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Маг .. была на музыке тема .. "Песня века".. так вот я проголосвал за "Come Undone".

А в клипе "Always" звездецная девушка ...

Мата Хари .. мне иногда кажеЦЦа что кроме меня никому тут не нравиЦЦа Depeche Mode. А насчет .. "Kiss from a Rose" by Seal, классная песенка .. с нее интерпретирована одна песня Таркана. ))

Мата Хари .. мне иногда кажеЦЦа что кроме меня никому тут не нравиЦЦа Depeche Mode. А насчет .. "Kiss from a Rose" by Seal, классная песенка .. с нее интерпретирована одна песня Таркана. ))

Мне очень нравились Depeche Mode когда училась в школе )) сейчас уже меньше слушаю, но группа все равно классная... А Seala вообще люблю... Кстати скачала несколко песен из его последнего альбома Seal IV - самые классные "waiting for you" & "loves divine", просто кайфую от них ))

Стер, соглашаюсь ))

А как на счёт Наоми в клипе In the closet?

One thing in life you must understand

The truth of lust woman to man © )))

Sorry for off-top

P.S. Кстати есть тут тема про клипы? )

Шат ... если честно не слушал. Хябярим олмайыб даже. ))

Маг... темы нет .. как раз открой сам такую ... а Наоми я не люблю потому что я болельщик Лацио. ))) Амма арамызда галсын. )

А Seala вообще люблю... Кстати скачала несколко песен из его последнего альбома Seal IV - самые классные "waiting for you" & "loves divine", просто кайфую от них ))

А по-моему, Seal IV уж слишком попсовый, слишком отличается от его обычного стиля. Хотя не утверждаю, что он плох, но не в ту вену... Кстати,неплохи также и Where there's Gold, Get it Together, My Vision, хотя я считаю лучшей песней на диске Let me Roll. А наиболее приближенными к его старому стилю являются Tinsel Town, Waiting for You, My Vision, Touch. И скачай также Loneliest Star, судя по тому, что тебе понравились "waiting for you" & "loves divine", эта тоже должна понравиться...

Шат ... если честно не слушал. Хябярим олмайыб даже. ))

Утандым йериве )) Он уже с полгода как вышел, Гахан даже успел прогастролировать с ним по Штатам. У нас все было солд-аут и в будние дни, не то бы я пошел ))

f77715y3fof.jpg

Можешь послушать здесь: http://www.davegahan.com/audio/index.html

Изменено пользователем Sh@ten

И скачай также Loneliest Star, судя по тому, что тебе понравились  "waiting for you" & "loves divine", эта тоже должна понравиться...

Спасибо за совет, сейчас прямо и начну ))

Спасибо за совет, сейчас прямо и начну ))

А вообще, качай все, это на редкость ровный альбом, не пожалеешь )) Я его уже четвертую неделю слушаю безостановочно, что довольно нетипично для меня (обычно, это максимум две недели) ;-)

Спасибо Шат, как нить бир дяфя мяндя сянин йеривя утанарам и будем квиты )). Я не знаю обычно как и что с сольными проектами, послушаю.

Спасибо Шат, как нить бир дяфя мяндя сянин йеривя утанарам и будем квиты )). Я не знаю обычно как и что с сольными проектами, послушаю.

Да все путём, я бы тоже не знал, но у меня одну знакомую хорошую колбасит от Депеша, от нее и узнал об этом. А альбом хороший, не совсем в стиле Депеша, но и не так уж и сильно отличается, в общем, сам рассудишь...

Да все путём, я бы тоже не знал, но у меня одну знакомую хорошую колбасит от Депеша, от нее и узнал об этом. А альбом хороший, не совсем в стиле Депеша, но и не так уж и сильно отличается, в общем, сам рассудишь...

А ну- ка быстренько посмотрели на мой аватар :gizildish:

CoglionITO propio

Для меня самая любимая мелодия любви, это скрип кровати, с финальным стуком соседей в стену ............................

Изменено пользователем Spining

А насчет .. "Kiss from a Rose" by Seal, классная песенка .. с нее интерпретирована одна песня Таркана. ))

"Гитди гидели" хе-хе-хе )))

Для меня самая любимая мелодия любви, это скрип кровати, с финальным стуком соседей в стену ............................

Ага, плюс футбольный матч по ТВ и дергающийся бильярдный шар на столе )))))))))))

РЕКЛАМЛАР :gizildish:

• 2 weeks later...
самая сексуальная песня  - All is full of love - Bjork. Ну, а то что клип сексуальный - это все дружно - no comments!

Вчера послушал эту песню в версии Stigmata remix. Обалденно.

А куда делись остальные звуки?))) Почему такая тишина, что даже слышен скрип кровати? Последний вопрос: почему она скрипит?..))))))

А мне ответ понравился..)))))))))

А  куда  делись  остальные звуки?)))  Почему такая  тишина, что даже слышен  скрип  кровати? Последний  вопрос: почему  она  скрипит?..))))))

А они молча занимаются этим делом на старой полуразваливающей кровати )))

А они молча занимаются этим делом на старой полуразваливающей кровати )))

Шат, они экстремалы?..))))))))) Как можно это делать молча?..)))))

Шио а почему два бревна..?

тут может быть действительно экстримальная ситауция когда приходится затыкать рты чем нибудь..)))) "что бы никто не догадался" .. © ..))))))

Шио  а  почему  два  бревна..?

тут  может  быть  действительно экстримальная  ситауция  когда  приходится  затыкать  рты  чем  нибудь..)))) "что бы  никто не догадался" .. © ..))))))

Котя, у тебя интересная версия, оптимистическая )

А у меня, наоборот - занимаются любовью молча, без охов, вздохов, криков, и т.д., стало быть, два бревна ) И кляп им не нужен, у них всё тело - один большой кляп )) Спросишь, а почему кровать скрипит в таком случае, если без эмоций? ) А вот на этот вопрос уже Шатен ответил - она старая и полуразваливающаяся )) Вот она никак уж молчать не могла, если бы даже и очень захотела :gizildish:

Шио  а  почему  два  бревна..?

тут  может  быть  действительно экстримальная  ситауция  когда  приходится  затыкать  рты  чем  нибудь..)))) "что бы  никто не догадался" .. © ..))))))

Котя, у тебя интересная версия, оптимистическая )

А у меня, наоборот - занимаются любовью молча, без охов, вздохов, криков, и т.д., стало быть, два бревна ) И кляп им не нужен, у них всё тело - один большой кляп )) Спросишь, а почему кровать скрипит в таком случае, если без эмоций? ) А вот на этот вопрос уже Шатен ответил - она старая и полуразваливающаяся )) Вот она никак уж молчать не могла, если бы даже и очень захотела :gizildish:

Шио, так у тебя уже не просто песимистический взгляд а катастрофически трагический...))) Это уже не версия, а триллер с фатальным исходом..)) не ломай мои фантазии, имей совесть, дай помечтать..))))

Хорошо, Котик, не буду мучать тебя.......и себя впридачу ))

И вообще, сейчас придёт Грозный Модератор и отправит нас на Суперинтим )))

Вот и я о том же подумала, ща Придет Мемфис и замодерастит нас до смерти, пойду ка я добровольно отсюда в свою

корзинку мечтать дальше..))))

мррррр...))