Гость KILLER00001 Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 блин полетела электронная схема от Макстор Слим 5400 10 Гб , а данные нужны! нужна токо схема на 1-2 часа могу купить Выручайте! есть у кого нить? , на продажу, или хотя бы на время дать использовать. плз. жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Killer00001 Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Вижу здесь никто не разбирается в винтах а жаль! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Причем тут разбираетьсR - не разбираетьсR..... - ну нет у здешнего народа такого винта....LOL Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Killer00001 Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 народ если вас не затруднит посмотрите когда у вас компьютер грузится какой винт у вас стоит. Может макстор 10 гб ! ПЛИЗ позарез нужен! Шеф уроет а то! Или может у кого знакомых ест еще!! Ну помогите! :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Если енто на коммерческой основе, то R найду тебе такой винт за пару часов..... R почти на 99% уверен, что в организациRх, которые R обслуживаю, такие винты есть... С тебR - твой винт, винт на который все скинуть, ну и НАГРАДА......ВОТ. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Killer00001 Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Ok будет и награда точно! Токо ПЛЗ найди мне этот Винт! если что напиши мне на ICQ 28745357! Я буду ждать, я буду очень сильно ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 напиши мне на почту sa (at) aznetsoft.com - созвонимсR, поговорим. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts