Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 то есть ДА,согласна.И что это вам дает ? Ровным счетом -ничего )) А что это мне должно дать? )) То есть это мне что-то должно дать? )) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Ок. Проголосую или против вас или же так чтобы сравнять голоса. сравнять голоса ? то есть вы будете голосовать где то в конце ?интересненько ))) Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Говорит "Когда я была мафом..." Говорю "Как сегодня?" Отвечает "Да" ))))))) Это типа "лучшая ложь это правда" ))))))))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 сравнять голоса ? то есть вы будете голосовать где то в конце ?интересненько ))) необязательно в конце. Проголосую как только будет малейшая разница в голосах. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 А что это мне должно дать? )) То есть это мне что-то должно дать? )) А как же.Смысл нашей "перепалки" в чем ? в вычилении.Вдруг кто то где то проговорится ,не так ли ? Скажу о своих наблюдениях о вас : с самого начала уверена что вы мирная.Но ваш последний пост ,который говорит о том ,что вы будете голосовать скорее всего в конце наводит на некие мысли.Хотя могу признаться честно ,до сих пор уверена ,что вы мирная (как и я) .Потому что мафия не бывает такой спокойной,тем более с утра ))) Не хотелось бы проголосовать за мирную.Я подожду посты другихю.А они особо не спешат отписываться . С чего бы это ? Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 А как же.Смысл нашей "перепалки" в чем ? в вычилении.Вдруг кто то где то проговорится ,не так ли ? Скажу о своих наблюдениях о вас : с самого начала уверена что вы мирная.Но ваш последний пост ,который говорит о том ,что вы будете голосовать скорее всего в конце наводит на некие мысли.Хотя могу признаться честно ,до сих пор уверена ,что вы мирная (как и я) .Потому что мафия не бывает такой спокойной,тем более с утра ))) Не хотелось бы проголосовать за мирную.Я подожду посты другихю.А они особо не спешат отписываться . С чего бы это ? Я и не собиралась голосовать в конце. Я за сравнивание. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Говорит "Когда я была мафом..." Говорю "Как сегодня?" Отвечает "Да" ))))))) Это типа "лучшая ложь это правда" ))))))))) иногда это говорит о банальном ,что человек не умеет врать,дажи ради общего дела. Помните фильм был про Израиль (не помню названия) ,где правитель в маске (у него псориаз) и он говорит одному из своих подданых (главному герою) : "даже если ты выполнял приказ своего государя ,за все придется потом отвечать самому " .Это я к тому ,что даже ради общего блага не стоит пренебрегать своими принципами. ПС: Ой ,у самой голова разболелась от своей болтовни )))) Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 иногда это говорит о банальном ,что человек не умеет врать,дажи ради общего дела. Помните фильм был про Израиль (не помню названия) ,где правитель в маске (у него псориаз) и он говорит одному из своих подданых (главному герою) : "даже если ты выполнял приказ своего государя ,за все придется потом отвечать самому " .Это я к тому ,что даже ради общего блага не стоит пренебрегать своими принципами. ПС: Ой ,у самой голова разболелась от своей болтовни )))) Вы лекарства уже приняли? )))))))) П.С. Если вы мирная - зачем же наговариваете на себя? Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) Вы лекарства уже приняли? )))))))) П.С. Если вы мирная - зачем же наговариваете на себя? а я разве нгаговариваю ? просто как то почему то всегда во мне видят мафию.В любом случае.Как бы я себя не повела.Потому как то даже все равно уже ) А чего все молчат ,как думаете ? им же есть что скрывать ? ПС: кстати ,если кто знает как фильм называется ,напишите.Очень хочу еще раз посмотреть,более внимательно.Красивый фильм. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Улыбк@ Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 а я разве нгаговариваю ? просто как то почему то всегда во мне видят мафию.В любом случае.Как бы я себя не повела.Потому как то даже все равно уже ) А чего все молчат ,как думаете ? им же есть что скрывать ? Будет прикол если они придут и на вопрос "вы маф сегодня" ответят как вы "Да" )))))))) Они боятся ляпнуть что-то не то и выдать себя. Пойду салатик поем ) Скоро вернусь. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Будет прикол если они придут и на вопрос "вы маф сегодня" ответят как вы "Да" )))))))) Они боятся ляпнуть что-то не то и выдать себя. Пойду салатик поем ) Скоро вернусь. да можно сказать уверенно, да можно сказать в шутку и да можно сказать биртехер ))) Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Все вы мафы! Вот сейчас только на кухне доубираюсь и присоединюсь к вам Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Все вы мафы! Вот сейчас только на кухне доубираюсь и присоединюсь к вам "к вам "в смысле к мафам или просто к нам вообще ?))) Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Вам К , значит Вам К )) Никаких мафий, никаких сговоров...лишь стены на кухне и мирная роль Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Вам К , значит Вам К )) Никаких мафий, никаких сговоров...лишь стены на кухне и мирная роль вводите меня в заблуждение.Все вы мафы и я скоро присоединюсь к вам -прозвучало примерно так. я уже хотела было пойти проголосовать за вас,хорошо такой темы не нашлось .И потом ,мой великолепный голос я обещала Романтике.Не хороошо будет ))) Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Миг лапулик! Какая радость! Неджесен? Варенье из тута будешь? Давай так я тебе варенье а ты быстренько признаешься что маф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Увы, если бы хотели проголосвать против меня, уже пошли бы, ибо такая тема есть...еще вчера созданная Так что эти варианты взятия на пушку уже не работают ) Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Миг лапулик! Какая радость! Неджесен? Варенье из тута будешь? Давай так я тебе варенье а ты быстренько признаешься что маф. А давай варенье оставим тебе, и ты мирно признаешься что участвуешь в сговоре с Улыбкой? А мы вас постепенно сольем? Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) Увы, если бы хотели проголосвать против меня, уже пошли бы, ибо такая тема есть...еще вчера созданная Так что эти варианты взятия на пушку уже не работают ) правда ,голосовалка уже есть ?? Изменено 30 мая, 2011 пользователем Улыбк@ Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=86235 ай ай ай...какой артистизм! Какой пассаж! Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Ой зачем мне конкуренция? Я люблю одна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Значит донья. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) http://forum.bakilil...showtopic=86235 ай ай ай...какой артистизм! Какой пассаж! Учитесь пока жива ,не уносить же с собой такой талант )))) ( да лан ,я уже побывала там и теперь знаю что тема есть ) Вот разрываюсь между Романтика (обещала все же) и Чувство (кроме варенья ни о чем не говорит.С чего бы это ? ) МИГ как пришел (ла) сразу нападать.Хорошая защита. Остальные молчат. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Улыбк@ Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) Значит донья. дважды в одну реку я не вхожу обычно ))) но все может быть.Кто знает,кто знает . Ой,Экстрим появился.Интересно его тоже послушать )) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Улыбк@ Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Кхе - кхе,здравствуйте Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) Кхе - кхе,здравствуйте он все еще под впечатлением прошлой игры.... забыл сменить аватар ,подпись. ПС: а вот интересно ,кому то снова попал тот же ник ,что был в прошлый раз ? Изменено 30 мая, 2011 пользователем Улыбк@ Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 он все еще под впечатлением прошлой игры.... забыл сменить аватар ,подпись. А надо?Я новенький,если что не так подскажите плис Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Кхе - кхе,здравствуйте Ну допустим здравствуйте )) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 А надо?Я новенький,если что не так подскажите плис Мальчик, не притворяйся мальчиком..................и смени аву ))))))))))))))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Значит донья. Бу олсюн мян элемемишем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Мальчик, не притворяйся мальчиком..................и смени аву ))))))))))))))) Простите,но с утра вроде мальчиком был,правда не совсем уже мальчик,так местами поредевшая шевелюра,вроде брился недавно Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Какие все подозрительные,с первых слов,ни те здрасти,ни добро пожаловать........................ Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Какие все подозрительные,с первых слов,ни те здрасти,ни добро пожаловать........................ Привет, мальчик. Как дела? Как тебе новая роль? ))))) Ничего, что я к вам на "ты"? )))))))))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Ай зачиталась форум. Варенье сбежало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Я не обороняюсь...эти химикаты съедают мои глаза и мозг(( Я отталкиваюсь оттого что вижу... Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts