Princess Jasmine Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Мистер Хы взят на проверку. Маф он и так маф. В этот раз мафиозам повезло. Удачно под общей скрытой игрой клоны проканали. Ну что же..будем иметь ввиду Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 мистер....а ты вчера много пИсал......ты на кого рот поднимаешь......да ну тебя..... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 благородному человеку воду предлогал...... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мистер Хы Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 коллега, это вы напрасно батон на Мистера крошите. не мафс я. сто пудов не мафс я. но достаточно небезопасное создание. не стоит трогать. вамже хуже может быть. Для меня нет запретных тем. Так что не лезьте ко мне со своими комплексами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 я может от самих Рюриков иду....ветвями.... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Коллега, батон на зоне крошат , а не тут. Так что, даже под маской артистимза не выходим за рамки общения) Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мистер Хы Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 ну что ж коллеги, мафы не коллеги точно мне. Экстрим, вода основа жизни. даже вашей машинке пригодится. Для меня нет запретных тем. Так что не лезьте ко мне со своими комплексами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 я тож имею право подозревать в конце то концов.......две самнительные личности уже засели в моем светлом уме.... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 я состою из 80% воды....зачем мне еще..... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 чой та я не пойму некоторых.....вроде на мафа похож......может и нет.... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 эй тише народ Экстрим,что такое случилось? «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 вот двое и жанра....чой та молчат.....почему спрашивается... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мистер Хы Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Жанру и повесить предлагаю. Для меня нет запретных тем. Так что не лезьте ко мне со своими комплексами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 хы хы хы... и хы какой та подозрительный......включился процесс анализа..... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 а за что его повесить......объясни.... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 (изменено) иду голосовать.логики незнаю или не скажу.скорее незнаю просто . настроение ниже некуда.извините . оставлю Вас .... Изменено 31 мая, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мистер Хы Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 коллеги, сбегаю. проголосую против Жанры. молчит и не дышит Для меня нет запретных тем. Так что не лезьте ко мне со своими комплексами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 ну вы даете, без логики и объяснений, нельзя так ваще-то! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 да,хорошо повторять за мной) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 жанр жанр жанр.....кто такой?....молчун маф....... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Жанр и Двое идите сделайте свое грязное дело..и закруглим сегодняшний день Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 да,хорошо повторять за мной) Вы это кому написали? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Вы это кому написали? тем кто голосует не аргументирую свой ответ. добрый день ..ведущая «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 хы зы....тож не нра мне....и жмот и маф.....везде немцы..... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 враги сожгли родную хату...... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 нет праведника в родном отечестве...... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Жанр и Двое идите сделайте свое грязное дело..и закруглим сегодняшний день насколько мне известно Двое -парень, а значит мне не нравится ход ваших мыслей! так как я не комиссар и не мафия, мне никак грязное дело не совершить. Насчет вас у меня появились смутные сомнения Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 насколько мне известно Двое -парень, а значит мне не нравится ход ваших мыслей! жжете. Я где нибудь указывал на половую принадлежность? Логика блондинки...натуральной )))) Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Двое, проголосуй, пожалуйста! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 блондинка.....это диагноз...... жанр......страстный какой в оправдательной речи....... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 жжете. Я где нибудь указывал на половую принадлежность? Логика блондинки...натуральной )))) ну за слово доброе спасибо. может теперь объясните что вы имели ввиду и причем тут "грязное дело" Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 огонь прям....аргентинка.......но блондинка Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 о мое сердце разбилось кровоточит «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 а хы как дон себя ведет......типа насяльника.....издержки.... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 вот бабы после обеда говорят ....мужика бы.....а нам как сказать? Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts