Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Ай зачиталась форум. Варенье сбежало. Как э это? Я же ждала Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Я не обороняюсь...эти химикаты съедают мои глаза и мозг(( Я отталкиваюсь оттого что вижу... Перестаньте употреблять ))))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Чистота в доме дороже собственного здоровья.. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Привет, мальчик. Как дела? Как тебе новая роль? ))))) Ничего, что я к вам на "ты"? )))))))))) спасибо,мальчик,дела с утра не очперебраля вчера немного...........можно,возможно мы даже"МЫ",по одну сторону баррикады Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Ай зачиталась форум. Варенье сбежало. лучшеб вы барышня промолчали Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 спасибо,мальчик,дела с утра не очперебраля вчера немного...........можно,возможно мы даже"МЫ",по одну сторону баррикады ну это еще лучше, мадэмуазель )))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 ну это еще лучше, мадэмуазель )))) не трогай нетрезвого дядю с утра.................. Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 не пишут ровно 3 человека. Жанр, Дождь, Красота. Интересно это что-то значит? )))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 А чего мне молчать? Мне скрывать нечего! Темных пятен впрошлом нету. А мы сейчас злюку Экстрима зацелуем и се-все узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Это значит что все трое спят )) Выходной как никак))) Хотя..хотя! Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 как пить дать спят,наверное как я перебрали....... млин трубы та как горят Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Экстрииим, хочешь большой ичистой любви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Чувство дашь ее? Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 хотя ща мне не до чуства не до любови Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Ну тогда приходи севодня ночью на сеновал (с) Как то тихо стало. Пойду дюшперешки наверчу. А вы пишите сладенькие мои. Мониторчик у меня прямо перед носиком. Я вас читать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Нууууу молодцы, накатали)))) Вижу-вижу))))))))) все артисты собрались)))) Не забываем между тутовыми вареньями и дюшбяряшками, голосуем)) кстати, а что это вы тут вареньем всех угощаете? а я что мимо да? каки вы все(( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 сеновал....мммм, сеном запахло а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 для сенокоса рановато.....небось прошлогоднее сено....сама как там чувствовала? подозрительная какай та.....люди...кто в ларек? Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 прикинул...на сеновале....монитор и чтот еще вертит....какий та дюшпара.... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Ну как же это ведущю без тапша оставить :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 В Миг буду на сеновале...это такая роматика, такие чувства, что улыбка на лице появляется когда двое в таком экстриме )) Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Ну как же это ведущю без тапша оставить :kiss: а тапш причем? не надо мне вашего варенья а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 чекушку не забудь.... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Я уже хочу проголосовать против кого нибудь. Просто не все еще отписались. Хотелось бы послушать их тоже. Улыбка, а может против вас проголосовать? Неохота уже ждать ))))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 В Миг буду на сеновале...это такая роматика, такие чувства, что улыбка на лице появляется когда двое в таком экстриме )) Мальчик, тебе бы романы писать )))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 человеки из Кирова кто есть? Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Улыбка, а может против вас проголосовать? Неохота уже ждать ))))) Имеете полное право )) Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 человеки из Кирова кто есть? я. бывший Кировский район. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Романтик...уговорим ее? Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Имеете полное право )) А як же. Не только право, даже желание ))))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Романтик...уговорим ее? На что? и кого? Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 да ее....беленькую..... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 да ее....беленькую..... на сеновал? )))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 на сеновал? )))) а что....слабо? Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 а тапш причем? не надо мне вашего варенья Как это причем? А потом в игру не запишешь Нетушки нетушки. Ведущей самую большую банку варенья. А дюшперешками не балуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts