Принц Эрик Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Лапулики. Снова пошла все читать. Ну все равно кто-нибудь да проболтался. Кого поймаю зацалую а как это вы цалуетесь? Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 так пло некоторым постам на сегодня у меня в подозрениях оказалась лишь тока Романтика Эй, вы что?! Я абсолютно мирная Мирнее не бывает. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 а как это вы цалуетесь? С чувством с толком с растановкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) Кто такой "у))))"? это мж горожане т.е урбаны Изменено 30 мая, 2011 пользователем Двое Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 С чувством с толком с растановкой как эротично Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Обалдеть! все друг другу в любви признаются)))) не мафия, а клуб влюбленных сердец)))) Голосовать надо бы)) время почти 7, осталось чуть больше 2 часов - закрою ровно в 9, будете тады знать)) кстати, двоих нет, то есть двоих игроков ышо нет) это так, просто, к сведению! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Да, Дождь и Жанр все еще не решились показаться. Жаль, а я так хотела поболтать с ними )) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Так, я ручки отряхнула от мучки! Мафия, сдавайтесь лапулики! Голосовать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мистер Хы Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 привет. Читаю пока, позже отпишусь какие впечатления Для меня нет запретных тем. Так что не лезьте ко мне со своими комплексами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Привет. Впечатление такое, что некоторые хотят остаться незамеченными. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Так, я ручки отряхнула от мучки! Мафия, сдавайтесь лапулики! Голосовать надо! Дюшбере уже готова? ))) Ой, как мне есть захотелось Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 А у кого ручки грязные в мафиозности? Быстренько мыть и за стол. Вот за столом и посмотрим кто спалится! Как-то мало пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Вот возьму на зло и против молчунов проголосую Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мистер Хы Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Девушки активные. Улыбка, Романтик и Чувство. Вот и мафия в сборе. Как то есть захотелось. Пойду поем пока вы пишите. Для меня нет запретных тем. Так что не лезьте ко мне со своими комплексами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 А у кого ручки грязные в мафиозности? Быстренько мыть и за стол. Вот за столом и посмотрим кто спалится! Как-то мало пишут. мне Айболит в детстве грил,что надо мыть руки перед едой. и с тех пор у мя руки всевда чистые)) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 А у кого ручки грязные в мафиозности? Быстренько мыть и за стол. Вот за столом и посмотрим кто спалится! Как-то мало пишут. мне Айболит в детстве грил,что надо мыть руки перед едой. и с тех пор у мя руки всевда чистые)) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Вижу что Айболит говорил! Хорошо говорил на два поста хватило! За стол и посмотрим ваши ручки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Меди, а в голосовалке со списком все в порядке? Я хочу уже голосовать. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Против кого голосовать собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 У меня некоторая путаница получается с никами. Вроде есть такие участники которых нет в списке. Пусть исправят список, я скажу против кого собираюсь голосовать. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Со списком все в норме! Лишь Саша Грей зашел под собой, а не под До-Ждиком Идите и голосуйте на здоровье! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) за кого будешь голосовать? да у меня не получилось зайти под дождиком.но я не маф!! учтите это!!! Изменено 30 мая, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 .но я не маф!! учтите это!!! Мне без разницы. Главное что ты уже голосовал и мстить не будешь. Sasha, you are the best!!!! Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Со списком все в норме! Лишь Саша Грей зашел под собой, а не под До-Ждиком Идите и голосуйте на здоровье! А Мистер с неприличной буквой тоже участвует ?))) Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Мне без разницы. Главное что ты уже голосовал и мстить не будешь. Sasha, you are the best!!!! я завтра днем отомщу)))) маф первый голосовать бы не стал(!) я НЕ МАФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо,да она лучшая «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Вижу что Айболит говорил! Хорошо говорил на два поста хватило! За стол и посмотрим ваши ручки! мои ручки чистые причиситые) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 А Мистер с неприличной буквой тоже участвует ?))) конечно)))) он выше отписался а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 я завтра днем отомщу)))) маф первый голосовать бы не стал(!) я НЕ МАФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо,да она лучшая Я это уже учла что ты днем можешь отомстить. (а также можешь ночью убить если ты маф, но не вылетишь с голосования). Но это может сделать любой участник. Но другие участники могут также и наградить меня своим голосом сегодня, а вот ты этого уже несможешь. Закон джунглей. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Вообще никаких мыслей.Все такие мирные ,что не знаешь за кого голосовать Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Лапулики-джанулики! Я тоже иду голосовать чтоб не затгивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 лоол.ты сказал тоже самое что и я) лан давайте голосовать.первый день рулетка всегда. в прошлый раз выкинули мирного.сегодня кто? «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Вообще никаких мыслей.Все такие мирные ,что не знаешь за кого голосовать Если ни кого не подозреваете, голосуйте за тех за кого еще не голосовали. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Если ни кого не подозреваете, голосуйте за тех за кого еще не голосовали. как я кстати.сегодня днем. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Ну давайте станем все жалостливые и будем равнять. Добрюсечки вы мои. Лапусечки. А ночью мафы всех порежут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Ну давайте станем все жалостливые и будем равнять. Добрюсечки вы мои. Лапусечки. А ночью мафы всех порежут. а ты уже с уверенностью хотя бы 50% можешь сказать кто маф?! я не в счет,из за моего ника) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts