Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Если ни кого не подозреваете, голосуйте за тех за кого еще не голосовали. честно говоря я тоже так подумала,но Чувство тоже правА......праВ......правО.(тьфу ты ,великий могучий )))) Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 а Жанр седня вааще был/а? если нет то скорее всего проголосу против. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 честно говоря я тоже так подумала,но Чувство тоже правА......праВ......правО.(тьфу ты ,великий могучий )))) ну смотрите сами Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Ну все. Я проголосвала. Всех мач гудж!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) Не голосовали за: МНБ ,Жанр,Миг ,Романтику,Чувство и меня . В себе я уверена на 99% ( 1% на случай если вдруг окажусь ДМ в будущем )))) в Ромашке и Чувстве тоже вроде как уверена ,потому что первыми голосуют ,остаются Миг ,Жанр и МНБ. МНБ попахивает на копа ,потому его трогать не будем. Остается Жанр или Миг. Выбрала Жанр,чтобы распределить голоса.Почему именно Жанр ? За неуважение к нам.Почему с утра не приходит ?))) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Улыбк@ Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Хотя ..тут же пожалела.Будь Жанр мафом ,с утра торчал бы наверное тут ... Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 я только узнал об игре. сорри. щас прочту и скажу кто маф))))) хотя итак понятно это улыбука)))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 шумел камуш деревья гнулись и ночка темная была............. Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 тыыыр.....приеха я ....щас погляжу кто мой враг,кто против меня.... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 ну вот все в сборе! наконец-то! осталось совсем мало, голосуйте ну!)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 не голосуйте последними.все подумают что вы мафия «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 и скажу кто маф))))) хотя итак понятно это улыбука)))) я сразу пожалела что против вас проголосила.Не примете это как смягчающее обстоятельство ?)))))))))))))))))) Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 я бутылки сдавал.....народу лыо......гуляет народ...... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мистер Хы Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Молчуны берегитесьи говоруны берегитесь. вот Для меня нет запретных тем. Так что не лезьте ко мне со своими комплексами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Молчуны берегитесьи говоруны берегитесь. вот Мистер....налейте есль не жалко Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мистер Хы Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 че пьем? Для меня нет запретных тем. Так что не лезьте ко мне со своими комплексами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 ну чо есть.... у вас...мистер... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 я сразу пожалела что против вас проголосила.Не примете это как смягчающее обстоятельство ?)))))))))))))))))) смотря чем расплвчиватьчся будете)))))))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 смотря чем расплвчиватьчся будете)))))))) даже боюсь подумать чем.....в голову такай нехорошая мысля лезет...кыш кыш.... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мистер Хы Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 вода чисто родниковая пойдет? Для меня нет запретных тем. Так что не лезьте ко мне со своими комплексами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 41 пользователей читают эту тему 5 зарегистрированных, 36 гостей, 0 скрытых пииип. се скромных собралось ыы «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 мистер...вы жмот....отойдите от честного человека.... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Первый день прошел без потерь! НОЧЬ Жду! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 нда «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 смотря чем расплвчиватьчся будете)))))))) черной неблагодарностью ) Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мистер Хы Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Посмотрим кто выживет Для меня нет запретных тем. Так что не лезьте ко мне со своими комплексами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Первый день прошел без потерь! НОЧЬ Жду! это хорошая новость. а могли бы мафа вытеснуть.)) а почему выбор адвоката не записан? Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Первый день прошел без потерь! НОЧЬ Жду! это хорошая новость. а могли бы мафа вытеснуть.)) а почему выбор адвоката не записан? Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Двое, адвокат защитил Чувство не нужно было вот и не написала а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Двое, что с вами? Всё нормально? ))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 у него синдром Ахмедыча)))))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 палево то как... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 мася я тебя узнал...... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Экстрим, вы с кем разговариваете? Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts