Перейти к содержимому

Накануне Юбилея!

Recommended Posts

• Ответы 383
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

а тебе зачем с кем....с ним....

Ну пааардон ))))

Извините что я к тебе на вы обратилась )))))

Джейн

Ночные все тут сидят что-ли? Лапулики чего такие скучные? Давайте-ка повеселимся!! Экстрим у нас выпить непрочь? Доставай не жмоться!!

Романтик, Саша, Двое, Жанр, хватит жертву выбирать! Быстренько все про любовь и счастье вспомнили!!

да ну тебя....вертела чой то в руках,потом говорит кушайье,а поди знай что вертела.....

Эсмеральда

Романтик, Саша, Двое, Жанр, хватит жертву выбирать! Быстренько все про любовь и счастье вспомнили!!

Придет время и вам совестно будет :mikka:

Джейн

Ведущая пришла. Все подвинулись!! Местечко освободили! Начинаем пить и петь! Кто что пьет? Мне мохито!

А чего ради мне стыдно будет! :gizildish: Мне стыдиться нечего. Тут все жертву выбирают кто днем кто ночью

А вы сама то как? Днем или ночью? ))

Джейн

Я? Я женщина правильная, в гадостях не участвую и жертв не мучаю. Я за радость, здоровье, любовь, добро и счастье! Вот сейчас предлагаю обняться, выпить и спеть! А самых вредных просто зацулулю!

Экстрим, да расслабьтесь вы! Давай лучше пить и петь. И обниматься! А то все такие сурьезные!

Теперь я точно знаю Любовь спасет Мир! (с)

или знаю точно.... А нневажно!!!

Изменено пользователем Чувство

Ай да ладно же!! Есть вкусненькие вина!! А если их еще под жареную ножку баранью... мммм!!!!! Так, быстренько собрались и веселимся! Разбежались по группировкам.! Одна я никуда не бегаю! Приличная женщина!

Ой, лапулик Миг заглянул! И снова сбежал! То ли за мирными бегает, то ли за мафией, то ли прячется от кого! Тоже не хочет веселиться!!

Ай да ладно же!! Есть вкусненькие вина!! А если их еще под жареную ножку баранью... мммм!!!!! Так, быстренько собрались и веселимся! Разбежались по группировкам.! Одна я никуда не бегаю! Приличная женщина!

Вино не хочу.....в голову бьет. Что еще есть в меню?

Джейн

Кампот вишневый прада прошлогодний. Допить нужно!! А это почему Романтик вины не пьет?

Ник не выбирала ))

Компот хочу.

Джейн

Сейчас дождемся может ночных событий, если некоторые лапулики вылезут из подполья и сделают свой выбор. И будет ясно ху ис ху

А вы, Экстрим нам зубы не заговаривайте!! Сами на сеновал обещалися. А за мафиозными делами подзабыли совсем!

Ночные события:

Говорят у женщин нет логики...логика есть, просто отличается от мужской)

Главное, что у женщин есть чувство, особенно чувство "не успеть".

Тут только созрел, а она уже и варенье сварила. Ей бы отдохнуть, а она и дюшбяряшки налепила, даже успела заскочить в клинику и вылечить Сашу Грей - как пчелка весь день кружилась - видимо чувствовала что-то, но что...

После тяжелого трудового дня маньяк шел домой, проходя мимо ее дома, увидел как яркий тутик прям "смотрел" на него и как-будто звал "съешь меня".

Маньяк перепрыгнул через забор и залез на дерево...вдоволь наевшись тута, хотел было слезть, как вдруг увидел как она вышла во двор, чтоб набрать тута на утро. Ее чувственность так подействовала на маньяка, что он не удержался на дереве и упал прям на нее...сам того не ожидая, убил доктора.

Услышав об этой новости, комиссар бросился проверять документы у всех мирных жителей, но так и не нашел подозреваемых.

Члены мафии подождали когда все разбредутся по своим домам. Все ушли парами и только адвокат направился к своему дому один - а напрасно!

Мафиозники хладнокровно зарезали его.

Игру покидают:

Чувство - Беррил - доктор

Ро-мантика - РА Амон - адвокат

а судьи кто ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...