Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Не олду? Ахмедыч гери? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 а тебе зачем с кем....с ним.... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 а тебе зачем с кем....с ним.... Ну пааардон )))) Извините что я к тебе на вы обратилась ))))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 приставучий какой.......... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 гери что такое.....герыч чтоль....однако..... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 может бери или беги..... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Ночные все тут сидят что-ли? Лапулики чего такие скучные? Давайте-ка повеселимся!! Экстрим у нас выпить непрочь? Доставай не жмоться!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Романтик, Саша, Двое, Жанр, хватит жертву выбирать! Быстренько все про любовь и счастье вспомнили!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Там текила осталась для меня? )) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 да ну тебя....вертела чой то в руках,потом говорит кушайье,а поди знай что вертела..... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Романтик, Саша, Двое, Жанр, хватит жертву выбирать! Быстренько все про любовь и счастье вспомнили!! Придет время и вам совестно будет Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Ведущая пришла. Все подвинулись!! Местечко освободили! Начинаем пить и петь! Кто что пьет? Мне мохито! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 А чего ради мне стыдно будет! Мне стыдиться нечего. Тут все жертву выбирают кто днем кто ночью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 А чего ради мне стыдно будет! Мне стыдиться нечего. Тут все жертву выбирают кто днем кто ночью А вы сама то как? Днем или ночью? )) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 ночной дозор.... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Я? Я женщина правильная, в гадостях не участвую и жертв не мучаю. Я за радость, здоровье, любовь, добро и счастье! Вот сейчас предлагаю обняться, выпить и спеть! А самых вредных просто зацулулю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 доктор чтоль? Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Пока они думают я уже босоножки заказала. Мне уже скучно. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Вот и говорю что скучно, быстренько все веселиться!!! Уговариваю вас а вы скучные какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 блондинка......а это клиника....... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) Экстрим, да расслабьтесь вы! Давай лучше пить и петь. И обниматься! А то все такие сурьезные! Теперь я точно знаю Любовь спасет Мир! (с) или знаю точно.... А нневажно!!! Изменено 30 мая, 2011 пользователем Чувство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 "Нуууу......за рыбалку" (с) Фффффууу Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Ай да ладно же!! Есть вкусненькие вина!! А если их еще под жареную ножку баранью... мммм!!!!! Так, быстренько собрались и веселимся! Разбежались по группировкам.! Одна я никуда не бегаю! Приличная женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 И по делу ничего... Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Ой, лапулик Миг заглянул! И снова сбежал! То ли за мирными бегает, то ли за мафией, то ли прячется от кого! Тоже не хочет веселиться!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Ай да ладно же!! Есть вкусненькие вина!! А если их еще под жареную ножку баранью... мммм!!!!! Так, быстренько собрались и веселимся! Разбежались по группировкам.! Одна я никуда не бегаю! Приличная женщина! Вино не хочу.....в голову бьет. Что еще есть в меню? Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Кампот вишневый прада прошлогодний. Допить нужно!! А это почему Романтик вины не пьет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 аааа!!пока читал это отрезвел! злые вы!зря столько бухла угробил Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Кампот вишневый прада прошлогодний. Допить нужно!! А это почему Романтик вины не пьет? Ник не выбирала )) Компот хочу. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Сейчас дождемся может ночных событий, если некоторые лапулики вылезут из подполья и сделают свой выбор. И будет ясно ху ис ху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 труууууууууубы горят.... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 да ну вас....не налили...... Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 А вы, Экстрим нам зубы не заговаривайте!! Сами на сеновал обещалися. А за мафиозными делами подзабыли совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Ночные события: Говорят у женщин нет логики...логика есть, просто отличается от мужской) Главное, что у женщин есть чувство, особенно чувство "не успеть". Тут только созрел, а она уже и варенье сварила. Ей бы отдохнуть, а она и дюшбяряшки налепила, даже успела заскочить в клинику и вылечить Сашу Грей - как пчелка весь день кружилась - видимо чувствовала что-то, но что... После тяжелого трудового дня маньяк шел домой, проходя мимо ее дома, увидел как яркий тутик прям "смотрел" на него и как-будто звал "съешь меня". Маньяк перепрыгнул через забор и залез на дерево...вдоволь наевшись тута, хотел было слезть, как вдруг увидел как она вышла во двор, чтоб набрать тута на утро. Ее чувственность так подействовала на маньяка, что он не удержался на дереве и упал прям на нее...сам того не ожидая, убил доктора. Услышав об этой новости, комиссар бросился проверять документы у всех мирных жителей, но так и не нашел подозреваемых. Члены мафии подождали когда все разбредутся по своим домам. Все ушли парами и только адвокат направился к своему дому один - а напрасно! Мафиозники хладнокровно зарезали его. Игру покидают: Чувство - Беррил - доктор Ро-мантика - РА Амон - адвокат а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 )))))))))) Эх, злючки вы)))) Недобрые)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts