Breaker Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Вест предложил сыграть против их команды. Матч состоиться в зале около олимпийского комплекса. Набор команды будет до 5 числа. 1. Брейкер 2. Ангель Хранитель 3. ? Ждем... Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 понедельник не удобное для меня время. Брейк,я пока под вопросом если что и мой +1. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 (изменено) так, нас пока 3. ВМ тоже будет. 1. Брейкер 2. Ангель Хранитель 3. ВМ 4. Круз, если не уверен, +1 не делай. А то будет, как в тот раз. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Breaker Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 5 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2011 футбол отменили Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts