dalidan догру хабар Опубликовано: 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2011 (изменено) Политика Рагим Гумбатов предложил армянским СМИ задать вопрос Ахмединиджаду о самоопределении азербайджанцев Ирана вторник, 14 июня 2011, 10:03 Баку, 05:03 GMT Рагим Гумбатов Председатель Крымской азербайджанской общины направил письмо армянским СМИ. Председатель азербайджанской общины Крыма Рагим Гумбатов направил письмо армянским средствам массовой информации. В своем письме к СМИ Армении глава Крымской азербайджанской диаспоры предлагает армянским журналистам воспользоваться запланированным ближайшим приездом в Ереван президента Исламской Республики Ирана Махмуда Ахмединиджада, и задать ему вопрос такого содержания: если 80 тысячам азербайджанским армянам можно самоопределиться, почему нельзя воспользоваться таким же правом 30 миллионам азербайджанцам, проживающим в Иране? Объединиться, ведь, желают не только армяне, этого хотят и азербайджанцы, для которых воссоединение Северного с Южным Азербайджаном, уверен, должно стать национальной идеей для мирового азербайджанства, далее отмечается в послании Рагима Гумбатова, передает AZE.az. В том случае, если президент Ирана не сможет ответить на этот достаточно простой вопрос, можно поинтересоваться по этому поводу мнением Сержа Саргсяна – президента Армении, предложил руководитель Крымской азербайджанской общины. Об ответах на эти вопросы Р.Гумбатов попросил проинформировать и его. Отметим, что иранские власти оказывают всемерную поддержку Армении, оккупировавшую около 20 процентов территории Азербайджана. В Иране, где проживает абсолютное большинство азербайджанцев – около 30 миллионов – систематически нарушаются их права и свободы, запрещается официальное использование и учеба на родном языке. .....Вот в таких случаях говорят : - Упаси Бог меня от "друзей",...с врагами сам разберусь....Вот от таких "друзей" как Гумбатов, упаси сам Бог !....Послушайте, при той напряжённости отношений, которые сложились с Ираном, надо быть Великим Провокатором, чтобы ( заметьте , этот "герой" к Иранским властьям обращается через армянских "друзей") к Иранским властям обращаться с подобным заявлением. Это всё равно что, к Турции обращаться насчёт Курдской Автономии, или к Грузии с Абхазской, или к Испании насчёт Баскской Автономии , и т. д... ....Подобный провокатор, для армян скорее находка, чтобы натянуть ( итак натянутое !) отношение с Ираном. Рагимчик!....Голубчик, да чтобы, Бог тебе дал немножочко ума разума,....Рагимчик!.... Изменено 14 июня, 2011 пользователем dalidan догру хабар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalidan догру хабар Опубликовано: 14 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2011 .....Нет, Вы не думайте , что я сАпсем не патриот. Да я бы рад, если бы от "заявочки" Рагимчика была бы какая та польза. Но дело в том, что это всё равно что "пукнут в лужу", и смотреть какие пойдут волны. А тем более, если за этот "пук", тебя могут сильно наказать. Короче, дуракам закон не писан....Не зря же, армянские СМИ, так с удовольствием растрижовали эту "заявочку"....Рагимчик молодец!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2011 А мне кажется вопрос довольно уместный. Хотя конечно отношения с Ираном могут ухудшить но с другой стороны до сих пор мы Ирану никаких претензий не предъявляли но это не мешает Ирану делать все на пользу армян. Куда уж хуже? Даже нефтепровод тянуть в армению собираются и не откуда нибудь, а из Тебриза (твари). А вопрос собственно в том что с политической точки зрения их интересы абсолютно противоположны. Если Иран оправдывает армян то он должен оправдать и иранских азербайджанцев. Если Иран не допускает таких идей на своей территории то он не должен и поддерживать сепаратистов на территории Азербайджана. Иран ведет себя очень двулично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalidan догру хабар Опубликовано: 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2011 Если Иран оправдывает армян то он должен оправдать и иранских азербайджанцев. Если Иран не допускает таких идей на своей территории то он не должен и поддерживать сепаратистов на территории Азербайджана. Иран ведет себя очень двулично........ЦИТАТА.... ....Ув-й Айсберг, суверенитет Карабахским армянам предоставил не Иран, поэтому какое к ним может быть претензий....А торговать никто , и никому не может запрещать, в том числе Ирану. А если ,мы время от времени будем допускать провокацию вроде Рагима, то и позиция Ирана по отношении к нам будет негативной. Мы никак не можем справиться с какими то армянами, а вдобавок натравливаем на себя Ирана. Надо быть абсолютным дураком, чтобы так поступит . Врагов заработать , как говорят , раз плюнут ,... а вот друзей заработать, на это надо долгие годы. Такие "патриоты" как Рагим хуже врага, в сто раз. Лучше иметь умного врага, чем безмозглого друга. Даже с умным врагом можно договорится, а вот с глупым родственником никак не договоришься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2011 (изменено) А кто предоставил суверенитет? Может я что то пропустил? Вы считаете что сейчас Иран к нам дружески относится? Я этого не заметил. Этот Рагим Гумбатов лицо не офицеальное так что к правительству претензий быть не может. А в результате армянские СМИ сами трубят о том что их политические взгляы с Ираном на данный вопрос противоположные и единственная причина дружбы это враждебное отношение к Азербайджану. Может Ирану следует задуматься с кем они дружат? Я бы не хотел оказаться на месте Ахмадиниджата когда ему в армении зададут такой вопрос. Он не сможет на него толком ответить и звучать это будет как "Какого хрена ты сюда приперся?" Если скажет что это не допустимо то это однозначно поддержит нашу правоту против армян. Если скажет что это нормально то обратно в Иран ему лучше не возвращаться. Тоже самое и Саркисян. Изменено 15 июня, 2011 пользователем ICEBERG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalidan догру хабар Опубликовано: 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2011 (изменено) ......Айсберг,в данный момент ужас на меня наводит не Иран,....а твоя аватара....А насчёт Ирана, если тебе приятней иметь в лице Ирана врага, то я не смею возражать . Пошли поздравительную телеграмму Рагиму.... Изменено 15 июня, 2011 пользователем dalidan догру хабар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2011 ......Айсберг,в данный момент ужас на меня наводит не Иран,....а твоя аватара....А насчёт Ирана, если тебе приятней иметь в лице Ирана врага, то я не смею возражать . Пошли поздравительную телеграмму Рагиму.... Мне было бы приятнее видеть друзей даже в лице армян но, что делать, если они выбрали иной путь. Иран настроен очень враждебно по отношению к Азербайджану и это факт. Если ты этого до сих пор не понял то мне жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalidan догру хабар Опубликовано: 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2011 Айсберг, есть категория людей, которые любят пугать ёжа, голой ж...пой....Ну так вот , "патриоты" типа Рагима относятся к той серии. Если есть у тебя сила (не имею ввиду лично Вас), и дух, то подходи бей рожу Ирану, и забери пол территории, а если нет , то сиди и не вякай. А просто лаять , это означает , напрашиваться на удар палкой по хребту....Мы не можем справится, с какой то вшивой Арменией, так стоит ли лаять на Иран( скажем, что Иран по сравнении с Арменией , великая держава), тем более там живут наш народ.....Я не люблю шавок, которые лаять попусту....И благодаря этим шавкам, народ страдает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2011 Эээ куда тебя занесло то...) Патриот прежде всего должен понимать кто друг а кто враг, а иначе как врач который не знает диагноза ничем не поможет. Патриот который лает только на слабого,а перед сильным и вякнуть боится трус. Упаси нас бог от таких патриотов. Ты думаешь так же как и армянские СМИ. Раскручивают эту тему что бы указать Ирану на нас как на врагов. Иранские власти и без этого знают что к чему. Каждый день независимого Азербайджана это удар по их целостности. Азербайджанцами в Иране могут воспользоваться не только Азербайджан но и США к примеру, а у них своя палка имеется. Нам терять нечего Иран сам выбрал свою позицию. Другое дело, что открыто говорить об этом Азербайджанским властям не рекомендуется но этого и не происходит. Но вот окольно напоминать можно, что бы не слишком забывались. А уже армянские СМИ это раскручивают но вот их усердие по моему окажет медвежью услуга их политикам. Одни утверждают что народ имеет право на самоопределение но при этом имеют свое государство у других все с точностью до наоборот. Так что конкретно в том вопросе о котором говорит Гумбатов, Иран с армянами никогда не придут к общему знаменателю. А то о чем ты говоришь это уже не полита, а колхоз базары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalidan догру хабар Опубликовано: 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2011 .......Наша позиция ясна, и диаметральна противоположна....Пусть теперь выскажутся другие, иначе получится "из пустого в пороженое"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts