VOLNIY VETER Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 Продается трехкомнатная квартира, на против 5 больницы, метро Гянджлик. Ленинградский проект. Два балкона, один открытый, другой застеклен. Комнаты не смежные. Два телефона, спутник, интернет. Приветствуется вариант обмена ваша 1 комнатная с вашей доплатой. Телефон для связи 8 926 887-0080 Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOLNIY VETER Опубликовано: 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 Забыл самое главное. После всех действий по продаже хотелось бы иметь в кармане 105 долларов. При обмене 50 доларов. Естествено все в тысячах. По обмену край географии не предлагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOLNIY VETER Опубликовано: 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2011 UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2011 Здорова ! Если хочешь я займусь этим в свободное время, свяжусь с парой двойкой ребят знакомых которые занимаются этим, может че получится! Есть кто в Баку с кем связаться чтобы показать квартиру? Какой там ремонт ? Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOLNIY VETER Опубликовано: 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 Ремонт средний, связатья можно будет где то в конце октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts