Egiptyanka Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Мой Черный карлик целовал мне ножки... Он был всегда так ловок и так мил... Мои браслеты, серьги, кольца, брошки он складывал и в сундучке хранил... Но в черный час печали и тревоги, мой Черный карлик вдруг поднялся и подрос... Потом ему я целовала ноги - И сам ушел и сундучек унес... (не я придумала, но мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 если нравиться значит с чем то связано? а так интересные стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 короче из грязи в князи вот так в жизни и бывает...сначала мы, потом нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egiptyanka Опубликовано: 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 На самом деле не все так серьезно...Эта вещь из книги типа "юмористичекие произведения 20-х годов прошлого века"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shpak Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Исповедь лилипуточки..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts