Nensi Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Привет милая Кисс ...хочу подарить тебе от души аватары..Чмоки ...В честь тебя....Если понравиться можешь прикрепить А если нет ,то все равно дарю гы Прими как подарок.......от Ненси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 16 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 И еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 16 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 А это мои самые любимые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Ненси джан можеть мне тоже аватар подаришь? А то мой такой ужасненкий. Heartbeat--означает сердцебиение. Значить что то с сердцем надо! Заранее (в любом случае б не смотря подаришь или нет) благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 С удовольсвием милая Сердечка дарю от души....Надеюсь понравиться Люблю дарить подарки..И еще больше их получать гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Мда не плохо,хоршо получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Спасибо ,Ненси джан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts