АyDan Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 После того, как поменяли канал, я не могу его найти..... Ищу по всем каналам..... поиск туда сюда....а толку нет.... не ловится... Некоторые знакомые поймали, некоторые нет.... Может есть тот, кто посоветует что делать то? Без ОРТ, как без инета....жизни нет....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Авто поиск сделай....обязательно поймаеться.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Не получается........ ни автопоиск, ни ручной поиск!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Торт печь можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 ... я поймал :-( звука нет :-( ... картинка черно-белая с сильными помехами :-( ... видать сигнал слабый - еще толком не настроили, вот он и не ловится на автопоиске... уверен, что не от антенны, т.к. все остальное ловит отлично... будем ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 (изменено) Вот вот Сахиб! Та же история! Это не от антенны! У соседей в одной комнате ловит, а в другой нет!!!!! А чего ждать? Это временно? Изменено 15 апреля, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Не знаю как у вас у меня прекрасно показывает ! .... Только вот не знаю как его поймал ... показывает ну и пусть показывает дай дейиб тохунмырам .... бирден итиб елийер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 pomenali chastotu veshaniya. avtopoisk delaet chudesa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 черно-белое и со звуком в одной комнате, цветной и без звука в другой вот вклучаю громко на одном ТВ и иду смотреть цветное на другом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 16 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 pomenali chastotu veshaniya. avtopoisk delaet chudesa А на какой частоте???? Не на той, что была??? Помогите восстановить ОРТ............(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость тото Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 поставь НТВ+ там орт есть, и ещё куева хуча каналов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariezzz Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 А у меня неплохо показывает.Я ручным поиском нашёл.Надо искать после РТР незнаю какая там частота во всяком случае вправо дави глядишь когда-нибудь и найдёш-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glyuk`Oza Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 interesno 4to t itam v ORT smotrish 4to on tebe inet zamenyaet)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariezzz Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Glyuk`Oza A по мне чем больше каналов тем и выбор больше.Это же хорошо когда есть из чего выбирать.Правда меня спейс и лидер ещё больше устраивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 У меня всё ловиться...не ахти какое качество но и картинка и звук есть.... Меняйте своё месторасположение Господа.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 (изменено) А на какой частоте???? Не на той, что была??? Помогите восстановить ОРТ............(( ------------------------ если верить нашиму каналу не для слабонервный, а именно АзТв1, то ОРТ на 5 канале на импортных теликах это пределах поиска VHL Изменено 16 апреля, 2003 пользователем T-Mac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Все пральна, 5 канал на VHL, но качество стало отвратительное..... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glyuk`Oza Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 daaa ya tojeee tol`ko segodnya obratila vnimanie 4to etot kanal ne rabotaet... i reshila posmotret` kuda on tam peremestilsya) Nu tak vot on u menya na 4astote VHF-LOW . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glyuk`Oza Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Glyuk`Oza A по мне чем больше каналов тем и выбор больше.Это же хорошо когда есть из чего выбирать.Правда меня спейс и лидер ещё больше устраивают. pravda menya toje Space ,lider i Atv. No vremeni na yeshe bo`lshe netu)) umneya eshe i B&B tv.. tolko MTV smotryu) No kak ona skazala ya inet nikogda na ORT ne promenayu.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 16 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 VHF - не ловит тут......совсем плохо...... на другом нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 VHF - не ловит тут......совсем плохо...... на другом нельзя? Дорогуша...где вы находитесь? неужели в бункере что-ли?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariezzz Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Glyuk`Oza Мне ATV тоже нравится но почемуто канал хорошо показывает по часам.Как Русские звёзды начинаются так почти ничего не видно где то до 8-9 часов .Не знаю у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Дорогуша...где вы находитесь? неужели в бункере что-ли?.... Не переходите на личности...... Мы не знакомы..... Я вопрос задала со своей проблемой...... Ariezzz , нет у меня постоянно хорошо показывает Атв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glyuk`Oza Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 AIDAN u tya vse kanali normalno pokazivayut???? Esli da.. ti i ORT doljen pokazivat` takje...I krome VHF bol`she netu.. ne mogut je odni i te je kanali na raznix 4astotax tranlirovat`... A telik kakoi u tya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glyuk`Oza Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Ariezzz ) ya uje ne mpomnyu kogda smotrela 'Russkie zvezdi' NO kajis` u menya s ATV vse oki:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Самсунг у меня..... все каналы отлично показывают....... да это и не от телевизора......незнаю уже что делать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 ... я ж говорил, они сигнал ослабили, чтоб на электричестве съэкономить... а сделано это потому, что ОРТ не заключили контракт с нашим Мин. Связи... вот ПО "Азтеларадио" и решило "урезать" вещание канала, снизив силу вещания, пока не подпишут контракт, и соответственно, не заплатят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts