Гость Inquery Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 поделитесь инфой - можно ли продлить/поменять американскую визу не возвращаясь в Азербайджaн, то есть в посольстве США в третыей стране или в самих штатах (в INS или Department of State). Если у кого либо есть подобный опыт - поделитесь. Речи идёт только о претцедентах после 11 сентября. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Kajetsya net. Nado vozvrashatsya v Azerbaijan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Продлить/поменять визу в любом случае нельзя. Но можно получить новую визу с тем же статусом. Например, если у тебя имеется въездная виза Н1, по которой ты год назад приехал в США и чей срок уже истек, то ты можешь получить ТАКУЮ ЖЕ визу Н1 в США, по которой, погостив в своей стране, можешь въехать в США, не простаивая в очереди перед американским посольством и не подвергая себя риску отказа в визе. Это то, что я точно знаю в отношении Армении. Не думаю, что для Азербайджана есть какие-то различия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts