ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Вот решил сделать несколько покупок через интернет магазин "Ebay " поделитесь пожалуйста пошагово с чего надо начинать, как обезопасить себя от кидал и мошенников, есть ли гарантия на товар и как можно его возвратить. Заранее благодарен всем за ответы Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Вот решил сделать несколько покупок через интернет магазин "Ebay " поделитесь пожалуйста пошагово с чего надо начинать, как обезопасить себя от кидал и мошенников, есть ли гарантия на товар и как можно его возвратить. Заранее благодарен всем за ответы Мы с другом обращаем также внимание на позитивные плюсы проставляемые продавцу покупателями...а также на срок его пребывания на том сайте... общаемся... И политика сайта тоже хорошая, сайту не выгодны мошенники, потому что сайт потом сам покрывает негативные моменты за свой счёт и разбирается с продавцами... Товар можно вернуть или поменять, правда время уходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Суфий..напиши да мне свой номер в личку. Хочу кое что спросить . Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Суфий..напиши да мне свой номер в личку. Хочу кое что спросить . Написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) Как правильно было отмечено, надо обращать внимание на комментарии по поводу того или иного продавца, и по ним анализировать его слабые и сильные стороны. Надо иметь ввиду очень важный момент, если продавец фирма, то проблем как правило возникнуть не должно. Товары подлежат возврату в течении 14 дней и сразу после того, как продавец получил от вас товар в целости и сохранности в в своей упаковке, то он обязан вам в ближайшее время вернуть деньги, если была предоплата.Только надо уяснить заранее, кто платит за почтовые услуги при возврате, чаще всего это должны делать вы, бывает и по-другому. Сложнее будет если продавец частное лицо, вот здесь то надо быть особенно осторожным, ведь товары в этом случае не подлежат возврату. Многие "частники" так и пишут, что товары возврату не подлежат и деньги кстати тоже. Так что здесь особенно надо обращать внимание на комментарии,если продавец серьёзный, он будет стараться сделать так, чтобы комментарии о нем были бы позитивные. Я лично например избегаю "частников", мало ли. На моей памяти был только один "прокол", была фирма, товар не понравился, вернула как полагается, но деньги так и не получила, продавец клялся и божился, что товара он не получал. Не стала разбираться честно говоря, махнула рукой. Что касается оплаты, то предоставляются обычно 3 её формы: предоплаты (денежный перевод который вы осуществляется лично), оплата через Pay Pall (тоже предоплата) или налаженным платежом, когда оплата осуществляется после доставки товара курьером, деньги он и получает. Это самый безопасный, но дорогой вид оплаты, потому что платите больше. Что выбрать решать вам. Но как было отмечено Суфием общение и еще раз общение с продавцом, когда перечислены деньги, когда будет товар и т.д. Только так сделки с EBAY доставят вам удовольствие. Желаю удачи! Изменено 13 сентября, 2011 пользователем raduga Цитата Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Друзья, спасибо всем кто откликается думаю тема сама по себе интересна будет многим. Сегодня прошел регистрацию и мне написали что через два или три дня я по почте или онлайн получу код , уже посредством которого смогу делать покупки. Ждемс )) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2011 Получил наконец то первую посылочку с товаром...............Классно с доставкой домой Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2011 долго шло? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Получил наконец то первую посылочку с товаром...............Классно с доставкой домой откуда куда заказывали если не секрет?и сколько шло? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 Не секрет ,первый заказ был из Германии, пришел через 4 дня, а второй из москвы пришел через две недели. после оплаты . Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Да хочу всех предупредить насчет кидалова которое тоже имеет место быть. Тут недавно по телевизору показывали такой реальный случай. Молодая супружеская пара муж хотел сделать жене подарок на день рождения нашел на этом сайте крутой телефон мобильный по дешевой цене заказал получил коробку открывает а она пустая что да как начали выяснять. Оказывается тама в уголочке на сайте было написано мааленькими буковками что только коробка без телефона. и сейчас ничего поделать не могут. Так что граждане будьте Бдительны ! Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eywan Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 там дают несколько дней для возврата товара. не понравился - отправляй обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 в том конкретном случае было также написано мааленькими буквами что возврату или обмену не подлежит Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 Засасывает однако уже много чего купил через Эбай и еще один сайт нашел советую Амазон.де оттуда навигатор заказал дешевле чем в магазине на 50 евро вышло а по эбаю мое последнее приобретение комплект покрышек для моего авто всегда доставка товара осуществляется до двери. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts