Berryl Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Берр, а тебе верить можно? Меди А меня зовут Никому?))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 )))) Берр, ну не могу я избавиться от мысли, что ты маф ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 )))) Берр, ну не могу я избавиться от мысли, что ты маф ))))))))) Да ради бога)))))))) Мысли)) На то и мыслящее существо человек, чтобы мыслить))) Да и мафы давно не выигрывали))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 ну ты даешь ))))))))))) ты опять мафишь ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Скорпи, она не маф)))) я понимаю, что написав эти слова, начну вызывать подозрения у многих мирян) я и сама так думаю, когда кто-то уверенно защищает кого-то) Но я написав "она не маф" не защищаю, а просто пишу, что считаю ее мирной) Помним, что мы тут всего лишь играем в игру, очередную)) Каждый из нас, ессно мирных, может быть уверен только лишь в себе. А все остальное догадки_)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Берр, а ты кого подозреваешь? ась? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Меди, ок, не буду думать больше о Берр ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 А я подозреваю всех))))))))) И Маруську и Колючгу и Меди кстати тоже)) И Скорпи. Почему-то Занги не подозреваю. Возможно из-за историй из прошлого)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 меня ясно почему подозреваешь ))))) а остальных? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Скорпи, думай, но по-хорошему)) Берр, а какие у вас истории были? любопытная я с запятой, ..я забегала.. ясно, спасибо)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Да потому что кругом одни враги и никому нельзя доверять)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Привет девчонки я тут немного опоздал...дел много)) и что у нас получается...я прямо как султан среди красавиц , за что всех мужиков то истребили я не маф...неужели не понятно...вчера одной мафку я вычислил между прочим... а сегодня попробую вычислит донну))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Эт не у меня с Занги))) А у Занги с его командиром)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 ой Игуанодон, прЮветики)) заждалисЯ мы тебя)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Надеюсь вы теперь не будете из за женской солидарности меня терроризировать)) долой матриархат...да здравствует равноправие полов (лозунг действителен при перевесе женщин ) greenyes Меди... ( кстати, из тебе выйдет хорошая донна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 ну вот, теперь Зангилански говорит что маф Меди )))))) а давайте сольем Маруську, а? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Меди... ( кстати, из тебе выйдет хорошая донна ) А я кстати, никогда еще не была донной, не доверяют мну нее, я не донна)) и ваще тебя не в ту оперу занесло)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Да неее...я это пока не утверждаю...просто сегодня у меня чего то логика буксует)) я хочу вычислить сегодня донну... думаю Настя мафка....на сегодня она пока номер 1...в подозрении...но скорее она не донна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Беррил Маруся Скорпи...... кто из них донна))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 в теме поговорили все) теперь за неучастие никого не удалю)) только если за неголосование )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) В затерянных мирах полно чудес, А в незатернных- реальный интерес! Ну как змеюше разорваться? Прошу Вождя не обижаться! Хожу, брожу, траву жую, Я дичью не питаюсь! В нас травоядных толк большой, Я честно вам признаюсь! Занги, если меня в теме нет, то я что, самая подозрительная что ль? как раз Ляг вчера была более активной, ты ее и вычислил....сегодня я логику твою не понимаю...у меня реально обитающие тут все в одну кучу посыпалось...не успеваю в этот раз...на работе завал..сори...я как коляша уйду, потом почитаю что и как...обиделась на Занги... Изменено 20 сентября, 2011 пользователем !nastya! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 ага )) игуаноДОН хочет вычислить ДОННУ ))) это игра слов, не более )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Амелюш, в Игуанодоне есть еще и Гуано)))))))))))))))) и гуанодон))))))))) Все, пошла я лекцию читать Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Меня на женские слёзы не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 ага )) игуаноДОН хочет вычислить ДОННУ ))) это игра слов, не более )))) Хммм...это даже не камышек...а целый валун в мой огород Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) а меня на мужскую улыбку я уже сказала, я человек полезный...нечего на меня бочку свою затерянную катить)) ...почитала я тут всякого......лично мне Маруся подозрительна... Изменено 20 сентября, 2011 пользователем !nastya! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 лорд Джон, а что такое гуано .. все остальное? ))) первая интерпретация слова мне была роднее и понятнее))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 заметила, что с опечатками пишу)) реально тороплюсь везде успеть)) приходится посты редактировать... ох...я б подурачилась, стишки б посочиняла побольше, но это отвлекает от дел насущных) ...а вычислять кого... ээээээх нету чела, который все б разложил....Ари как мы тут без тебя? кому верить? кто маф?... Берр почему-то верится.....Берр жду тебя, когда вернешься, может чего яснее станет.. Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Меня на женские слёзы не купишь Я сейчас не поняла, ты что пытаешься на меня наехать? я и не собиралась тебя подкупать, просто написала как есть) хммм...полдня гулял неизвестно где, мы тут все глаза свои протерли читая, вычисляя, а он пришел и на тебе на всех наехал и начал свой разговор с лозунга... кстати, я ща вспомнила, ты и вчера также полдня гулял, потом пришел и вынес вердикт, побежал за Скорпи голосить. А с каких соображений, а?! просто знал, что Лягушка мафия, вот и пристроился за Скорпи. А вечером решил прикинуться копом. Будь ты настоящий коп, не стал бы так палиться в первый же день. так что не надо) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 так что? Маруську сливаем или нет? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 нее, ну это что такое ваще? пришел в 14:27, Привет девчонки подарил в Козе Лягушке цветы, вернулся, всем плохое написал Меди... ( кстати, из тебе выйдет хорошая донна ) Беррил Маруся Скорпи...... кто из них донна))))))) и спустя чуть меньше часа голосует Настя..она же Настюша..она же Настёна...она же змея большая а я и не удивлюсь, если Настюша имеет отношение к мафии)) Вот так он своих сливает, считая, что мы тут сидим и мечтаем, когда же Занги придет и порешит всех нас Занги, выходит что ты дон! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Скорпи, я знаю ты уже уходишь, давай Занги, думаю что не прогадаем! Что скажешь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Меди, вряд ли он маф, потому что вчера голосовал вторым и если он маф, то заведомо против своего ну так играть очень опасно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 не Меди, я пока не ухожу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) Меди, вряд ли он маф, потому что вчера голосовал вторым и если он маф, то заведомо против своего ну так играть очень опасно ну не знаю... А чего ему тут опасного? он слил своих, а потом с флажком в руках всех и нас сольет! и выйдет единственный живой дон не Меди, я пока не ухожу ой, не уходи, давай еще подумаем)) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем medinecom доп а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts