Egiptyanka Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 (изменено) Мне нравится эта песня...Как она звучит на английском, как она переводится на русский, испонитель, клип.... Возьми меня за руку – Я хочу почувствовать прикосновение живого существа. Я даже вряд ли понимаю Свой жребий в жизни. Я рассказываю Богу о своих планах на будущее, Но он только посмеивается над ними. Мне приходится говорить на языке, Которого я сам не понимаю. Я всего лишь хочу почувствовать как настоящая любовь Наполняет мой дом. Слишком много моих Жизненных сил Пропадёт зря. Мне не хочется умирать, Но и жизнь меня не особо привлекает. Перед тем как влюбиться, Я уже готовлюсь к расставанию. Я сам себя боюсь до смерти – Поэтому и бегу. Да так, что вижу перед собой Свою же спину. Мне нужно почувствовать настоящую любовь. И я хочу чтобы она осталась навсегда. Мне всё мало… Мне нужно почувствовать настоящую любовь. И я хочу чтобы она осталась навсегда. У меня тяжело на душе, И по мне это видно. Изменено 16 апреля, 2003 пользователем Egiptyanka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Мне нравится эта песня...Как она звучит на английском, как она переводится на русский, испонитель, клип.... Ты ее напеть можешь, а то по словам не узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egiptyanka Опубликовано: 16 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 А песня...Представь снег...Лошади...ОН-в поилке для лошадей...Она в автомобиле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 кажись Robbi Williams - feel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 кажись Robbi Williams - feel Если это действительно так,то она(песня) мне тоже нравится :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 а мне нет скучная песня для влублонных и страдающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egiptyanka Опубликовано: 16 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 а мне нет скучная песня для влублонных и страдающих Страдающим не нужны грустные песни...Им есть над чем грустить... А песня будит воображение (мое точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 расскажи по подробней ...че там в тебе просыпается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Песня Super))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egiptyanka Опубликовано: 17 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 расскажи по подробней ...че там в тебе просыпается Снег... Лошади... Он - в поилке для лошадей... Я - в автомобиле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 так у вас ничего не выйдет ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Nenaviju etu pesnyu!!!!!))) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egiptyanka Опубликовано: 17 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 так у вас ничего не выйдет ..... Ночь...Дорога...Машина на обочине...Он в машине...Она в машине (тоесть я)... В клипе вроде получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 а на лошадях слабо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts