Колючга Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Саша вот ты можешь а.) И веришь всему что говорят.помнишь сколько раз тыкал в меня что я маф.тыкай дальше,я не маф. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 пупушку почистить не забудь..во избежании осечки..Дроник))) Я его фаренгейтом почистил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Дейирляр...огру ела чыгырды...догрунун багры дагылды))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Уж больно ты народ тащищь не в ту степ)))) неее, я не тащила)))) я когда тащу, то дотаскиваю до нужного мне места и добиваюсь своего... а сегодня, я не пыталась дотащить, цель другая была) поверь, если б целью было тебя слить, то ты сейчас в другой теме писал бы) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 бедный фаренгейт))достаточно было бы мыла с водой)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 нетери гырмызы огланды бу))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 ну что убийцы..сделали дружно свое черное дело, помогли мафии бедный ППшка, даже не успел потанцевать со мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Лика..я тоже..не успел)))с ним)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Ребят, не хочу тут засорять, но есть принципиальный вопрос, по которому есть необходимость поговорить. Будет время, загляните в раздел Мафия тема Мафия. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 босс, водка?) давай лучше уж вискаря сударь, водка и статус?)) праздник то такой,я сорву вашу маску! уйду уйду, но я ведь знаю я прав!Ну че миряне? Молодцы, пп слили))колючга, рука не меня не поднимется?)ты небось заведуешь всей этой шайкой)))Даффни, я тебе что днем говорил?) мирных сливать будут ))) я не врал ))) Саша, ху из Даффни ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 а ты зная его мирного ушла в сторону))) конечно. когда ты смотришь со стороны, не участвуешь в обсуждении и потом добиваешь своим голосом,то легко так говорить ((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) конечно. когда ты смотришь со стороны, не участвуешь в обсуждении и потом добиваешь своим голосом,то легко так говорить ((( я и вчера против него голосовал так как был подозрителен мне как маф)) я ж не мафия чтоб топить и без того утопающего))) не первыи раз играю чтоб подставляться как ты подумала)) Изменено 4 октября, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 ....и прошу прощение ...меня до завтра не будет....увидимся или в козе или в игре))))) у тебя планы поменялись? вроде дела были)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 я и вчера против него голосовал так как был подозрителен мне как маф)) я ж не мафия чтоб топить и без того утопающего))) не первыи раз играю чтоб подставляться как ты подумала)) Крузя, я тебя не поняла )))))))) твое и вчерашнее и сегодняшнее голосование наоборот говорит о том что ты маф давайте дождемся ночных событий ....... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 А Дронго не ответит,на ЭТОТ вопрос)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Пишу события)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 когда ночные события будут (( я спать хочу , а то не усну ведь. От скуки веником убиться ( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 как всегда пока я напишу полдня пройдет ( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 скорей бы уже события, у меня щас нервный тик будет ... смогу только в-ту-степь плясать под песню битте-дритте ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 скорей бы уже события, у меня щас нервный тик будет ... смогу только в-ту-степь плясать под песню битте-дритте ))) :loool2: у меня уже нервный смех))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Крузя, я тебя не поняла )))))))) твое и вчерашнее и сегодняшнее голосование наоборот говорит о том что ты маф давайте дождемся ночных событий ....... ну конечно все кто голосили сёдня против ПП)) как много мафов а остальные мирные Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 битте, дритте, Фрау мадам я урок вам преподам,гуттен таг,никс шиззен сигаретен.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 битте, дритте, Фрау мадам я урок вам преподам,гуттен таг,никс шиззен сигаретен.. а теперь..... поднимите вверх глаза и танцуйте как коза )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 королева..попробуем?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) Итоги Ночной части Дня второго Литературного Бала. С тех самых пор как танцы существуют, Танцует, веселился мирный люд. А Мафию Ночи события волнуют, Пока живые и гуляют все и пьют. События сегодня удалые Сама я в удивлении большом. Лечил себя наш доктор не впервые А злые мафы собирались под окном. Пришла красотка Энжи на замену И сразу мафию зачем-то привлекла. Предчуствую сейчас немую сцену... Простую мирную в ней Мафия нашла. Коп отчего-то сильно сомневался, Недрогнувшей рукой пронзая тонкий стан. Вопрос открытым, думаю, остался Как в Маргарите мафию он отыскал. Сильнее всех досталось кавалеру Его развратник залюбил всю ночь. Да, целоваться хорошо, но в меру. Пытался безуспешно уползти он прочь. Такие пироги, друзья, подруги Уходит мирная и мафия ушла.... А завтра будут новые заслуги И завтра нас ждут новые дела Игру покидают Анжелика - Даная - мирная, Маргарита - Скорпион - мафия. Доктор лечил себя. ЖЛ любил мирного. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Дождались Скорпи,не зря заметил твой уход в сторону )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Хороший коп в этом сезоне Всем спасибо за хорошую игру Дашка, мач мач мач КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) Мишель-с, танцуем! иииии.... Это школа Соломона Пляра, Школа бальных танцев, вам говорят. Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперед и два назад. Дамы, дамы, не вертите задом! Это не пропеллер, а вы не самолет. Это неприлично, негигиенично Шаг вперед и поворот. Кавалеры приглашают дамов, Там, где брошки, там перёд. Две шаги налево, две шаги направо, Шаг назад и две вперед. Дамы, не сморкайтесь в занавески, Это неприлично, вам говорят! Это неприлично, негигиенично, И несимпатично, вам говорят. Кавалеры, не держите дамов Ниже тальи, вам говорят! Это неприлично, негигиенично, И несимпатично, вам говорят! Дамы, приглашайте кавалеров, Там, где галстук, там перёд! Две шаги налево, две шаги направо, Шаг назад и две вперед. Фима, Соня, бросьте разговоры, Что за балаболки, вам говорят! Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперед и две назад. Дамы, дамы, помогите Боре, Помогите Боре, вам говорят! Он наделал лужу в коридоре… Шаг вперед и две назад! Алик Рабинович, я имею выйти, Я имею выйти, вам говорят! Алик Рабинович, вы мне замените, Шаг вперед и две назад. Это школа Соломона Пляра, Школа бальных танцев, вам говорят! Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперед и две назад. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Дождались Скорпи,не зря заметил твой уход в сторону )) я вообще-то тоже голосила против ПП КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Берр, тебе пора поэмы писать! классное описание событий )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Маргоша..ну что попрыгаемс?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) Маргарита, я тебя не подозревала, но всю игру путала с Данаей, когда она была Маргаритой-мафией ))) Даная ... ничего не сделала! Только вошла! Хулиганы мафские! Изменено 4 октября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Теперь еще раз присмотритесь к голосовке ребята. Узнаете мафку Донью Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 )))))))))) Рада вас развлекать)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Берр..класс!Чмокаю)) Коп..молодец! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts