Сицилианка Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 а туточки лягу..всем приветик, Маманя, я найму камердинера, а Матрёну вон! За грубость.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 пора при полном параде перед Лизи моей явиться..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Мишель, вы неотразимы) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Лизззи..а тут Домна Евстигневна не проплывала?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Мишель, вы неотразимы) позвольте Вашу ручку..какая у Вас нежная она однако..чмокс)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 она тут была .. наверное в соседний зал вышла) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 когда я буду иметь счастье закружиться в танце с таким галантным кавалером? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 кто там третий потерял свою пару? )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 когда я буду иметь счастье закружиться в танце с таким галантным кавалером? )) Какая Вы однакось тоненькая,воздушная,ну просто пушинка моей мечты)))закружу Вас в вихре саоей страстись)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 ой ей голосовать то надо Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Лизззи..а тут Домна Евстигневна не проплывала?))) как раз проплываю)) в вихре танца)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 а маман так и не пришла голосовать? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 как раз проплываю)) в вихре танца)))) Какаяс Вы однако сдобная..наЕрное денег много имеете..?))Давайте следующий танец наш будет..поговорим..о жизни,о любви,об одиночестве душ)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Дракула, а кого это ты прижал на авке?)) эт та у которой шейка прелестная Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Итоги голосования Литературных героев в Китайской комнате. Мия - Элизабет Беннет - 2 голоса - Босс, ПП Занги - Дронго - 2 голоса - Скорпи, Лулу ПП - Воланд - 2 голоса - Круз, Колючга Настя - Миссис Беннет - 2 голоса - Меди, Настя (автоголос) Нарчик - Анна Каренина - 1 голос - Ра Амон Рифф - Паниковский - 2 голоса - Амелия, Лягушонок Колючка - Радда ("Макар Чудра" Горького) - 1 голос - Маруся РА Амон - Остап Бендер - 1 голос - Нара Босс - инкогнито - 1 голос - Саша Грей Лягушонок - Бальзаминов - 1 голос - Гитаррифф Лулу - Сюзанна ("Севильский цирюльник") - 1 голос - Зангиланский По результатам дневного голосования все в игре. Настя за неголосование - автоголос. Адвокат защищал Марусю. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 (изменено) Ночь опустилась на наш прекрасный дворец. Но бал в полном разгаре. Пары кружатся в танце. И только ролевые игроки не танцуют. Они спешат прислать Ведущей выбор свой до 23.00 по-Бакинскому времени. И Мафия, и Коп, и Доктор, и Маньяк, и при желании ЖЛ. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Пурик была б сказала б слышен свист ПМ-ов)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 автоголос это против себя идет голос? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 странно) а я не слышу свиста ... даже как мой кавалер проносится в другой паре мимо не слышу ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 да, Радда, против себя идет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 ой миряне что творите)))Босс мафия!!! Коп мочи его, сто пудова он маф! Стреляй не медли..вызови его на дуэль ))ушки загорели?) ай негодник) я тебя раскусил дядя) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Тайная вечеря мафов))сидят ща обсуждаютс)))редиски! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Добрый вечер дамы и господа! Какое страшное дневное голосование, нифа не поймешь ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 потом все станет ясно) а вы ещё днем все разобрать хотели )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 что-то все притомились ))))) ну ждем-с КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 потом все станет ясно) а вы ещё днем все разобрать хотели )) мисс Беннет, когда дневное голосование вот такое..... неинформативное, то сложно потом делать выводы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Обычно в первую ночь быстро все происходит, чего-то сёння долговато) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 я думаю знаю кто уйдет,если доктор не защитит этого очень по моему, опытного игрока...Так сказать идейный вдохновитель) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Маргарита, вот именно, что не ясно ничего вечером .. а днем ещё неяснее было против кого голосовать)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 затяжная МХАТ-овская пауза..ну очЬ затяжная))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 мадемуазель Белотелова, чтобы ночь была короче часу, это редко, как солнечное затмение )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 а я вообще спать хочу интересно только не хочется трупом просыпаться.мало ли... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 затяжная МХАТ-овская пауза..ну очЬ затяжная))) ))))) такой стоп-кадр в каком смешном шоу был? маски-шоу? ))) когда они вживую замирали и титры шли .. а чай так и переливался, или что-то работало дальше))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 ууу... все живы... как неинтересно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 ))))) такой стоп-кадр в каком смешном шоу был? маски-шоу? ))) когда они вживую замирали и титры шли .. а чай так и переливался, или что-то работало дальше))) прикольно))Лиззи..позвольте предложить Вам винца бокальчик)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts