Danaja Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Ой.. ну зачем вы Морячка сливаете ...а мне его жалко.. вы ему даже не даете возможности познать вкус игры хотя ..как знать.. а вдруг он окажется мафом.. и все равно ..мне его жалко . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Сегодня у меня реально не было времени поиграть)))) завтра исправлюсь)) если честно...я при голосовании пошел на поводу у большинство))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Меди, только обратил внимание...твой аватар---вылитая копия нашей зам.фин. директора Людмилы Ивановны жалко что она у нас без чувство юмора....а то показал бы твой аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Сегодня у меня реально не было времени поиграть)))) завтра исправлюсь)) если честно...я при голосовании пошел на поводу у большинство))) насчет игры .. у меня такая же беда... думаю Босс утром был прав... понедельник неудачный день для начала игры !!! насчет голосования... на поводу у большинства идут многие.. но только не в первый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 я так понимаю дневные события тоже будем ждать )) паб закрыт, директора нет, ну давайте, студенты, замутите что-нить )) разрешаю ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 ППрофессор..а ты часом не маф,ась? ни часом,ни днем ...ни ночью)) а ты... ый? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 все проголосили вовремя? кто покидает игру...кто слабое звено...как его зовут...? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 ни часом,ни днем ...ни ночью)) а ты... ый? еле онан..ый ый.. но тебя не вижу рядом с собой,от тебя несет духом мафским)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 я так понимаю дневные события тоже будем ждать )) паб закрыт, директора нет, ну давайте, студенты, замутите что-нить )) разрешаю ))))))))))) Была бы тут профессор по зельям... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 эх события... ( скука и домашнее задание сделала и дополнительно прочитала что делать то ( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 мм.морячок на выход походу скорее всего,сейчас узнаем кто был..наш новичок. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 я вернулась .. сейчас будут дневные результаты. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 (изменено) Адвокат защитил Беллатрису Лейстрейндж. Годовые результаты: Морячок – 5 голосов – Настя, Нара, Колючга, Беррил, Зангиланский Лягушонок – 1 голос – Скорпи, Саша Грей – 2 голоса – Босс, Меди Колючга – 2 голоса – Круз, Маруся Нара – 1 голос – Саша Грей Скорпи – 1 голос – Лягушонок Круз – 1 голос – ПП Босс – 1 голос – Даная Большинством голосов игру покидает Морячок - дитя мафии Изменено 10 октября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 жаль что день прошел интересные лекции были сегодня ( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Каникулы! )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 оо отличный день ) дм протего ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Хммм....почти наугад ...но попали в нужнего человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 отдыхайте...завтра нас жду великие дела) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Мафы,а вы теряете))так вам и надо)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Мия....Скорпи проголосовала против Скорпи или это опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Зангинчик,солнце,пойдем погуляем,нам есть что рассказать друг другу)))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 бедный морячрячок ((( только одно радует ,что не попал в лапы мафии а так оч халь..он же был мирным.. нужно глянуть голосовалку... что дальше : из прочитанного заметила.. что ППшка оч разговорчив и популярен сегодня ... что слишком подозрительно .. последнее время он не был таким..!! что-то тут не так ) Калючка сама не своя.. куда лделась та агрессивность .. не что иное как смена тактики игры.. быстро учится... ))) Мия - вечный маф ))))))))))))))))) еще мне Лягушка подозрительна, Маруся , Крузя , Берри и Занги.. остальные тоже..но не так сильно.. хотя настя и Маруся тоже ..но это уже слишком много мафов получается... Босси и Саша - отдельная тема.. буду следить за ними ))) а теперь жду ночных событий..может хоть что-то прояснится ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Зангинчик,солнце,пойдем погуляем,нам есть что рассказать друг другу)))))))))) Увсигда готов дорогая)))) пойдем по быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Данайка, по твоей логике ---из 13-и оставшихся 8-игроков мафы???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Зангинчик,я только чулочки надену..минутку..хочу быть эротиШной рядом с тобой))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 ))))))))) В голосилке я поправила)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Белла, тетя,родная, ненадо обьединять меня, и Босса в отдельную тему.Пожалуйста )) я весь день стараюсь избежать этого дет сада, мне надоело) а вы снова обьединяете «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Спасибо, профессор Беррил) а то в голосилке редактирование уже невозможно, а тут я поправила сама) Зангиланский за внимательность приносит 10 баллов своему факультету Рейвенкло! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Сейчас школа находится под двумя флагами - Гриффиндор - 25, и Рейвенкло - 25. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 (изменено) Черные маги, вам спать не нужно)) играйте)) каникулы для мирных)) я сижу у окошка и жду ваших сов)) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Уважаемая Директрисса))) Всегда понануна)) Я правда спать собираюсь) Но если вдруг нужна, пока тута)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 как мило..спать собираюсь,но пока тута,а мы тожА пока тута,потому что любопытно какое черное дело сотворят черные маги))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 спокойной ночи, профессор) я пошлю вам мыслевопиллер, если что)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 а что они могут сотворить? планируют захватить мир, не иначе))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Данайка, по твоей логике ---из 13-и оставшихся 8-игроков мафы???? их у меня еще больше.. я просто поскромничала ))) Белла, тетя,родная, ненадо обьединять меня, и Босса в отдельную тему.Пожалуйста )) я весь день стараюсь избежать этого дет сада, мне надоело) а вы снова обьединяете маська мой племнчатый ))) так это не я объединяла .. это итог голосования и прочитанного .. что и послужило созданию моих мыслей и подозрений )))) Драко, я могу и не объединять.. но один из вас тояно маф.. не может быть..чтобы вы играли в одной команде.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts