Колючга Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 привет Здравствуйте Ппрофессор по трансам что мы сегодня будем проходить?в кого превращаться?я кстати научилась обратно превращать козла в человека. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Настюш, как это поболтать ногами на каких таких лекциях вам такое проходят? и я рада) Существо - Мафонюх злопукий. :loool2: я умер)))))) Профессор Беррил, а вы простите, какое зелье пили когда сочиняли такое)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Амелюш, на Заклинания только через Мафонюха))))))) Нечего Мафов учить заклинаниям))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 готовы к занятиям ? сегодня тема урока превращение неживого в живое... Занятия начнутся через 20минут всем собраться на заднем дворе . С собой иметь 2платочка. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Ну как, Мадам Розмерта, мозговыносин розоватый в вашем пабе подавался вчера))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Accio! *притянула чью то тетрадку в ней нарисована машина*... Хм.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Берр, они везде успеют)) это тАААкие студенты))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Здравствуйте Ппрофессор по трансам что мы сегодня будем проходить?в кого превращаться?я кстати научилась обратно превращать козла в человека. правда, а меня научите? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 профессор Беррил, дык то я не продавала, мну вчера не было)) было, но мало))))) мозговыносин розоватый мемориз! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 названия профессуры ваще прикол))))))) а для чего 2 платочка? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 названия профессуры ваще прикол))))))) а для чего 2 платочка? всему свое время) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Настюш, Берр, девочки, пишите ну)))) у мну вот ща инет есть, а потом глядишь не будет) хотелось бы поболтать с вами) Колючка, Нарчик, не молчите да)) Мадам РАЗМЕРта, вам легко говорить, у вас скатерть самодбранка есть..а мне готовить нужно после занятий Может и мне одолжите ее на время..а хотя нет..я принесу обычную скатерть, а ППрофессор ее заколдует в самодбранку Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 (изменено) у мистика бывают состояния,когда он не переносит даже легкого шепота,не говоря уже о других отвлекающих факторах..это - время,когда он целиком поглощен истиной..тьфу..ну что это такое..а у меня зуб болит.. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 названия профессуры ваще прикол))))))) а для чего 2 платочка? мои мозги подтирать))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 А что у нас за урок сегодня профессор Берр?? какое заклинание учим?) ПС: Круз, скажи в свою защиту, что поверила, что ты не маф остроумный?) остроумному мирному не нужна защита он изо всех передряг выручиться если кто то еще считает что я мафия можете слить попусту голос на меня. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 правда, а меня научите? Ну Профессор там есть нецензурные заклинания и всякое такое при старших не могу это описать. Давайте ка новую тему проходить. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Любые анализы по фотографии.Просим приносить свежие фотографии анализов -10на15.Ясновидящая Лягу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 (изменено) Легилименс!!! (Legilimens) - заклинание проникновения в сознание.Ооо нечистые мыслишки.недобрые улыбки ) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Заговаривание зубов по телефону..стоимость разговора-десять дАлларов за минуту.На линии Маг Говорунов,на параллельной-его теща.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 кроме Гермионы, как я и ожидала, никто не смог выполнить заклинание. Гермиона приносит Гриффиндору 10 баллов. а остальные должны стараться) заклинание не работает на большие предметы, и на предметы, которые что-то держит. учите теперь Animosus! друг на друге)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 профессор Стебль, изготовить скатерть-самобранку может профессор Скорпи. Это ведь магический предмет) Трансфигурация не придает магических способностей превращенным вещам) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 готовы к занятиям ? сегодня тема урока превращение неживого в живое... Занятия начнутся через 20минут всем собраться на заднем дворе . С собой иметь 2платочка. ты кого собрался оживить? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Драко Малфой, назовите три запрещенных заклинания, за использование которых прямой путь в Азкабан (в Козаностру)! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 профессор Стебль, изготовить скатерть-самобранку может профессор Скорпи. Это ведь магический предмет) Трансфигурация не придает магических способностей превращенным вещам) ну это проще всего )) стоит только захотеть и скатерть-самобранка будет раскрыта ))) кстати, ученые уже оживили ковер-самолет скоро нам нечего будет делать вообще )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 ты кого собрался оживить? видимо Белатрисс))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 почему нечего? будем преподавать в автошколе по вождению ковров-самолетов )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 ну это проще всего )) стоит только захотеть и скатерть-самобранка будет раскрыта ))) кстати, ученые уже оживили ковер-самолет скоро нам нечего будет делать вообще )))))) так это я и сама могу..фррр.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 профессор Беллатрисса жива) она всего лишь арестована) ППрофессор планирует научить вас на другом примере)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 а Сашка-то проголосил уже против Нары ))) ой, что-то нечистым он мне кажется ))) почему нечего? будем преподавать в автошколе по вождению ковров-самолетов )))) )))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 на ком же мне Animosus проэкспериментировать?.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 заметьте, директор заступается за каждого своего учителя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Драко Малфой, назовите три запрещенных заклинания, за использование которых прямой путь в Азкабан (в Козаностру)! можно я отвечу? il gusto Azkaban Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 заметьте, директор заступается за каждого своего учителя ну конечно а как же рюшвят?!))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Драко только заклинаниями бросается как-то.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 буду мертвую Беллатрис в живу конечно) вот я ее сюда принес) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts