Сицилианка Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 так..мучители-маги..я в салон..вечеринка у меня сеня....к голосилке подъеду.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 мафы открыто свирепствуют...дааа ужж а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 а Сашка-то проголосил уже против Нары ))) ой, что-то нечистым он мне кажется ))) он какое то зелье не то выпил, вот его и глючит...мне тоже он каким то подозрительным кажется, не отписывается, бормочет какие то заклинания...невменяемый какой то Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 И так. Смотрите и записывайте. Больще повторять не буду.) 1.Тихонечко пощекочем ноги....и произносим заклинание.... утипути утипути ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 буду мертвую Беллатрис в живу конечно) вот я ее сюда принес) Ппрофессор а для чего Вы мафку пытаетесь вернуть? О_о Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 И так. Смотрите и записывайте. Больще повторять не буду.) 1.Тихонечко пощекочем ноги....и произносим заклинание.... утипути утипути чьи ноги? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 а Сашка-то проголосил уже против Нары ))) ой, что-то нечистым он мне кажется ))) думаешь поторопился?)) Я вааще не могу понять игру Нары она все время отшучивается даж если мирная и умирает с улыбкой на лице)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 думаешь поторопился?)) Я вааще не могу понять игру Нары она все время отшучивается даж если мирная и умирает с улыбкой на лице) ))) как партизанка...Крузя, это плохо? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 чьи ноги? не Мантикоры же... так разговорчики на заднем ряду.... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Альбус, я не знаю как там поступал Ваш дедушка Дамблдор, но тут взятки не нужны. У нас все есть)) а вот у вас знания отсутствуют, а вы их не набираете) снять что ли 5 баллов с Гриффиндора за дерзость? да! Гриффиндор минус 5 баллов. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 ППрофессор, не халтурьте)) Беллатриса жива)) научите как превращать собаку в лягушку и наоборот ... а то плохо слушается, команды не выполняет))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 мадам Амелия, а баллы ток студентам раздают? а профессуре нет? интересно, только я обделена этими баллами или ышо кто-то)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 И так. Смотрите и записывайте. Больще повторять не буду.) 1.Тихонечко пощекочем ноги....и произносим заклинание.... утипути утипути Профессор а можно и мне пощекотать ножки. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 кстати, щекотать можно заклинанием Риктусемпра)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 так разговорчики на заднем ряду.... какое щястье, что я не студентка)))) сУрьезный однако)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 И так. Смотрите и записывайте. Больще повторять не буду.) 1.Тихонечко пощекочем ноги....и произносим заклинание.... утипути утипути хватит уже летать в облаках )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 а между тем пробило полвторого - время обеда) приходите, я вас накормлю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Профессор а можно и мне пощекотать ножки. ну конечно, ты мой родной... вон возми волшебную палочку и откапывай Босса) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 мадам Розмерта, так профессура во главе со мной и может раздавать баллы в виде поощрения или наказания)) а вам зачем эти баллы? вы же не в школе, а рядом с ней) наоборот, вы свободны от тяжелых соревнований за Кубок школы)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 ППрофессор, не халтурьте)) Беллатриса жива)) научите как превращать собаку в лягушку и наоборот ... а то плохо слушается, команды не выполняет))) ну вот ...такой урок сорвали...я только собирался перейти к непрямому масажу сердца... платочки приготовил.....эх..... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Альбус, я не знаю как там поступал Ваш дедушка Дамблдор, но тут взятки не нужны. У нас все есть)) а вот у вас знания отсутствуют, а вы их не набираете) снять что ли 5 баллов с Гриффиндора за дерзость? да! Гриффиндор минус 5 баллов. Жаль. Эх Альбус... Петрификус Тоталус тебе сказала бы.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Альбус, я не знаю как там поступал Ваш дедушка Дамблдор, но тут взятки не нужны. У нас все есть)) а вот у вас знания отсутствуют, а вы их не набираете) снять что ли 5 баллов с Гриффиндора за дерзость? да! Гриффиндор минус 5 баллов. это значит я утром стихи не писал?(( а вот ППрофессор вам перечит и не правильно обучает нас. Можно за это каждому факультету по 5 баллов приплюсовать. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Настюш, как это поболтать ногами на каких таких лекциях вам такое проходят? и я рада) :loool2: я умер)))))) Профессор Беррил, а вы простите, какое зелье пили когда сочиняли такое)))))) Меди, ногами болтаю чтоб от меня мафы отлетали в разные стороны...типа зарядки такой)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 давайте платрчки сюда ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 (изменено) я туту ПП хочу помогать оживить тетушку ))Мобиликорпус (Mobilicorpus) - передвижениечеловека по воздуху.Ой не то)) труп перемещается ,а?)) Круциатус Авада Кедавра Империус , любимые проклятия нашей семьи))) извините обедал) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 ППрофессор сам вам баллы раздать может) на профессоров баллы не распространяются)) ППрофессор, *читает одно их правил Хогвартса* нельзя показывать примеры ученикам на других профессорах и учениках ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 я туту ПП хочу помогать оживить тетушку ))Мобиликорпус (Mobilicorpus) - передвижениечеловека по воздуху.Ой не то)) труп перемещается ,а?)) Круциатус Авада Кедавра Империус , любимые проклятия нашей семьи))) извините обедал) опоздали на занятия... не хорошо) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Я баллы раздавать не могу... У меня разбежались Котобелки... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 ППрофессор сам вам баллы раздать может) на профессоров баллы не распространяются)) ППрофессор, *читает одно их правил Хогвартса* нельзя показывать примеры ученикам на других профессорах и учениках ))) придется читать) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 молодец, Драко) надеюсь, никто не риснет их повторять? 10 баллов Слизерину. есть ещё одно, придуманное Вашим отцом - Сектумсемпра. Это тоже запрещенное заклинание, относящееся к черной магии. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 ну Профессор давайте дракончиков делать ) Можно? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 ну конечно, ты мой родной... вон возми волшебную палочку и откапывай Босса) убил )))) Босса ноги непривлекают)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Драконифорс! (превращает стартую минидракона в живого минидракона) Ну Ппрофессор? Научите вы нас чему то или нет? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Я баллы раздавать не могу... У меня разбежались Котобелки... )))) их надо заманить Мышебелками. За идею можешь дать 15 баллов Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 пора уже устроить директорскую проверку)) вопрос по предмету Зельеварение: что является противоядием против большинства ядов, и где это находится? Магические животные: расскажите о птице Феникс (кратко) Магические предметы: какие магические предметы способны приготовить только одно блюдо? Заклинания: придумайте заклинание не на латыни для быстрого массового освобождения помещения. Трансфигурация: приведите два из известных в литературе примеров трансфигурации. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts