Сицилианка Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Коляша..он тебе нравится?Кстати холостой))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 ни мафов ни маньяка ни копа что ль.... значит есть кого подозревать на завтра, если под руку троллю или злым мафам не попаду Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Коляша..он тебе нравится?Кстати холостой))) О_о с чего эт, мне его душа с трансфигой нужна в полночь шоб невестой сделал, так нас связывают исключительно студенческо-профессорские отношения. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Коляш..да,ты права..его душевная трансфига романтична))ты присмотрись к нему))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Мия, а ограничения во времени есть? или если не появится пипл то до утра ждать бум? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 не, не будем ... ещё полчаса и итоги ночи как есть. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Коляш..да,ты права..его душевная трансфига романтична))ты присмотрись к нему))) присмотрюсь ) на эту трансфигу ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Коляша..потом посплетничаем в личке..какие впечатления от него)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 канешнааа )) только найти б его для начала , пардон, его душевную трансфигу ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Итоги третьего года: Целый учебный год черные маги прикидывали кто же это тот проницательный комиссар, который вдруг решил допрашивать их предводительницу. И-таки догадались. Захотели его убить. Но, все было не так-то просто. А как же все-таки вернуть мадам Розмерту? Устроить побег из Азкабана – сложнейшая в мире вещь, и даже, честно сказать, невозможная вещь. Был один рискованный выход, но им терять было нечего, и они решились применить преобразование. Месяц ушел на приготовление преобразующих зелий для себя, мадам Розмерты и комиссара, чтобы превратить их одну в другую во время очередного допроса. А поскольку действие зелья временное, и дементоры тут же бросились бы на эффективные поиски беглянки, они должны были немедленно от них спрятаться, и лучше всего в мире магглов. Так они и сделали. Выпили преобразующее зелье, превратились в друзей комиссара, и вызвали её прямо с очередного рутинного допроса какого-то свидетеля или свидетельницы, и ловко провернули свое дело, предварительно угостив комиссара медленно действующим ядом. Игру покидает профессор Беррил – преподавательница по Магическим Животным – комиссар. А маньяк спал счастливым сном младенца, ни в кого не превращаясь и не зверея, так как на небе были густые грозовые тучи, и его фактор оборотничества – полная луна – не была видна. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Коляша,а что ее искать..она принемс)))))Не откажет..он добрый наверное..давай попросим его)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 В игре: мафия – 2 чел, адвокат, маньяк, мирные жители – 3 чел. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 уууй..нас мафия обезглавила..око за око они решили..чтоб вам проиграть..мафы! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 теперь вы какие-то безголовые все))) страшно, аж жуть)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 маньяка посадить на перья..чтоб те не проснуться.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 я в отпуск ... слетаю на Мальдивы, посмотрю как там волшебники живут, что нового знают, и их научу чему-нить нашему)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Ми..на курсы усовершенствования)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 странно Берр была ж здесь,и никого не выбрала? и маньяк не убил никого,что за ночь такая странная игра у нас однако в этот раз Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 теперь вы какие-то безголовые все))) страшно, аж жуть)) угу Донны нет Комиссара нет , анархия какая то, и главное препод только Скорпи осталась Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Ми..на курсы усовершенствования)) обмен, так сказать, опытом)) а потом вам экзамены устрою выпускные ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 а я не препод? ((( кто вас учит уже 2 года самостоятельно? *улетела в открытое окно директорского кабинета* За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 а я не препод? ((( кто вас учит уже 2 года самостоятельно? *улетела в открытое окно директорского кабинета* Вы Директор ВВХЛ ) и неприкосновенность есть все таки. я имею ввиду тех, кто играет вообще мафы не мафы... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 доброго вечера всем, если оно доброе, конечно ))) Коп, милый коп, что ж ты промахнулся КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 угу Донны нет Комиссара нет , анархия какая то, и главное препод только Скорпи осталась угу, я за вами наблюдаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 (изменено) ну мирные,давайте защищаться и грамотно валить мафов))Скорпи привет)) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 привет )) у нас остались: мафия – 2 чел, адвокат, маньяк, мирные жители – 3 чел. из игроков: Маруська, Занги, Колючка, Лягушка, Саша, Круз и я из списка наиболее подозрительны Занги и Колючка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 правильно излагаешь,Скорпи) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 так что завтра дружненько голосуем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 я бы сказала оочень дружненько,а то были кто в лес,кто по дрова)) все ..меня ушло..до завтра..всем приятного)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 а мне кажется все кроме Скорпи ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 а мне кажется все кроме Скорпи ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 я уже вижу против себя 2 голоса завтра стопудово от Малфоя и Маруси )) можете подключаться )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 я бы сказала оочень дружненько,а то были кто в лес,кто по дрова)) все ..меня ушло..до завтра..всем приятного)) не нра мне твой уход))) ловко ты справляешься однако Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Надь ну как ты могла промахнуться(( Скорпи,ну как ты можешь верить Лягушке?)) почему? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 а про Сашу ваапще молчу... У него дар слить своих. Может он решил как единственный маф прикончить нас всех?? Сливая своих и притом остаться в тени мирян. кто так не считает можете слить меня посмотрю как играть будете дальше.((( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts