Shirxan Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Нужна программа, умеющая разделять аудио на дорожки, отделять минус от вокала. Желательно профессиональная. Кто знает о таких программах, посоветуйте, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TwinMaker Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Ширхан, насчёт разделения - не знаю, но у меня есть прога, которая может из песни делать практически караоке (то есть голос почти исчезает). Если интересно - залазь в асю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 CoolEdit Правда отделение задача не легкаR, придетьсR фильтры частоты настраивать, но при желании все можно Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 17 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Шад, вот Cool Edit pro у меня есть. Только никак не могу проделать эту операцию с ним. Делаю Вокал Кат, а что потом? обезображивается звук и всё. Никаких отделений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 http://prdownloads.net/ac3filter/acfilter_...-------попробуй скачать отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Magix Cleaning Lab - имеется отлично работающая функция изготовления караоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts