taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Надо же..проспалО..ты чтож спишь ком?))) Мирные..ура!)) ..Ага...... Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Таро не плакий)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Маньяк хорош)) за копа действовал)) Пойду отдохну завтра понаблюдаю кто сделался ДМ) видать это Серафим Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 а чего это он плачет? хотя, мафию жалко .. они честные малые) все, теперь я точно ушла) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Пиратка..а ты чой то мафов жалеть вздумала,ась?Не нравится мне это.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 как это чёй? они уговор исполнили, меня не тронули) я ценю) может и просто совпало, но тем не меньше)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 ты мой новый прикид почему не оцениваешь? это я со своей доли прибарахлилась) зацени))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Крузя..нук колись..ты пристрелил птичку Настю?очь на тебя похоже..молодец)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Пиратка..ты прекрасна спору нет..всех румяней и белее)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Крузя..нук колись..ты пристрелил птичку Настю?очь на тебя похоже..молодец))...Обижаешь как всегдааа..)))) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 (изменено) ..Кто не успел тот не увидел ,...))))))) Изменено 24 октября, 2011 пользователем taro Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Таро..какие в игре обиды))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 млин ..печалька мафов не убавилось. на одного мирного меньше стало.. коп пропустил ход , а мог бы или мафа убить или хоть одного мирного проверить да и мафам теперь его легче вычислить .. и что тут хорошего ??? Ма, начинаю тебя подозревать )) ха.. а как же я была права насчет Насти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 ..Ма нетрогатььььь...она обещала клад сомной делить если я ее под свои крылья буду брать ...то есть зашишать ..)))) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 ..Ма нетрогатььььь...она обещала клад сомной делить если я ее под свои крылья буду брать ...то есть зашишать ..)))) хосподя..какой же ты наивный..они с Кисой уже все поделили и потратили ... ))) сам себя сдал.. а теперь и нам подножки ставить собираешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 сколько накатали.... читать или не читать вас вообще даже не знаю фу... как я замоталась сегодня ( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 хосподя..какой же ты наивный..они с Кисой уже все поделили и потратили ... ))) сам себя сдал.. а теперь и нам подножки ставить собираешься ? .....Я себя не сдал ето сюрприззззз..)))))..Не пали конторууууууу..)) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 а ангелок наш наверное в трансе... даже вышел из форума от горя ))) такого милого ребенка забрали у нас. а во всем Киса виновата, не хотела его забрать под свою опеку ))))) хотя... как знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Заня..тебе мой новый авик нравится?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 сколько накатали.... читать или не читать вас вообще даже не знаю фу... как я замоталась сегодня ( ...Прости что так задерживал тебя ..А то некоторые в ету сказку не верят ..))) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 (изменено) шутка Изменено 24 октября, 2011 пользователем taro Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 сколько накатали.... читать или не читать вас вообще даже не знаю фу... как я замоталась сегодня ( Скорпи . ну вот теперь и я не знаю..нужно ли тебе читать ? ))))) я теперь в раздумьях.. кто же был дитя ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 А ну да..Киса как всИгда косая))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 скажите а в двух словах что и как здесь ??? и кто смел голосить против меня днем?????)))))) мафы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Скорпи . ну вот теперь и я не знаю..нужно ли тебе читать ? ))))) я теперь в раздумьях.. кто же был дитя ?? к счастью я к ним никакого отношения не имею. даже после ночи КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Заня..тебе мой новый авик нравится?)) Не ...ну ты скажи...мне это на ночь глядя надо было бессдушный ты человек...чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 скажите а в двух словах что и как здесь ??? и кто смел голосить против меня днем?????)))))) мафы это ...так сказать ...от большой любви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Даша, коп проспал, мафия нашла дитя ... а я во всем виновата?))) хороший вывод)) мне нравится)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Заня..я поменяла..специально для тебя,милый)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 млин...коп коп... соня( ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 ..Сссссссссс......))) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 Открылись адовы врата! Вышла на улицы нечисть! Смогут ли ее победить отважные герои?))))) Узнаем вечером.... Играем весело! Правила соблюдаем! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 (изменено) Молодец Бёрл ..))))).....Без коментариев..) Изменено 25 октября, 2011 пользователем taro Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 Кого слить сегодняя .....кошмары опять мучали мменя .)))) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 Доброе утро всем! ночью интернет так тупо подвел мну(( пойду почитаю что и как было а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts