Сицилианка Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Таруша..какие проблемы..и в красный покрасим и прищепку куды нить прикрепим..теки уреюндже олсун)))Намертво!))) Иди лучше запеченные крылышки ангела в панировке покушаем))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Таруша..какие проблемы..и в красный покрасим и прищепку куды нить прикрепим..теки уреюндже олсун)))Намертво!))) Иди лучше запеченные крылышки ангела в панировке покушаем))) ....Не будешь приставать ..???? Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Не ..не буду..что с тебя взять..ешь давай,пока горячие)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Не ..не буду..что с тебя взять..ешь давай,пока горячие))....А ты попробуй не взять а брать .....или отобрать если сил хватит ..)))))))......Какие то они кислые у тебя крылышки .....)))))) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Таро,бери какие есть..очь разборчивый погляжу стал..бах буду..только такие крылья! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Всем привет. Вот и я... голодный ... мне подышать поесть нужно)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Скажу сразу, я мирный ... и не ковыряйте дудку не будите во мне Габриэля))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Ой ангелочеГ прифол..ешь ,маленький, крылышки ангела)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 (изменено) Таро,бери какие есть..очь разборчивый погляжу стал..бах буду..только такие крылья!НЕ наезжай так а то подумают что ты тоже мафия вместе сомной ..)))))........Ладно буду льстить ..Какие вкусные крыыыыылышкиии..)))))).....ОЙ божее упасиии...Лягаааа какой ты красивой сталааааааа....Подумают наменя что я поцеловал...(((((((((( Изменено 23 октября, 2011 пользователем taro Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 договоришься..диль оту йейиб елебиль)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 договоришься..диль оту йейиб елебиль))....Усёёёё кюсдюм сенен...Билирдим ки обижать елиясян ахырда...,((((((( Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 не не..только не это..какой никакой мужчина..побудь со мной))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Красная шапочка, я ток ща увидела авик, красивый__)) я уже переоделась ))) мафов пока не готова вычислять ну да, канеш)))) чего его вычислять коли в личке готовый список есть присланный ведущей)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 весело тут у вас )) крылышек захотелось ?)))))))) тоже мне аристократы )))))))))) Люди , пиплы меня кушать собираются это не есть хорошо... это ест мафия)))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 (изменено) Ну что ты кричишь Ангел..чо нашли то и запекли..угощайся..мы не жадные)) Изменено 23 октября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Маришка, )) а она переоделась вроде) я вижу Красную Шапочку) ... Скорпи, это я тебе шапочку подарила, или бабушка? )) это кто я Маришка? ну ладно, я не против, просто шоб знать) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Ну что ты кричишь Ангел..чо нашли то и запекли..угощайся..мы не жадные)) кто не работает тот ест ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 ой, АнгелочИк, какой ты симпатишный)) новорожденный что ль? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 ..Какие тоо они все засекреченные крылышки Маришки дудки Габриеля..... Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 кто не работает тот ест ?))...Ага ....меме истемийене пепе йохдуууууу..)))))) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 АнгелочеГ..а я не работаю,получаю зарплату и ем..озюде много))) Вампира..ток родился..мож попробуешь его кровушки?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 (изменено) ..Ага ....меме истемийене пепе йохдуууууу..)))))) неее, Кошечка, я не пью таких кровей)))) слишком мал ышо) Изменено 23 октября, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Вампира..ну ты вааааааааще..отказаться практически от стволовых клеток эритроцитов..это же панацея современной медицины))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 дудка Габриэля - труба Джабрила ))) а вот стволовые клетки попрошу не трогать ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 семейный альбом с моим бывшим ангелом.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Предлагаю на голосовании слить Дракулу... он ночной активист... маф он ,к гадалке не ходи.)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 семейный альбом с моим бывшим ангелом.. бывшим?! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 семейный альбом с моим бывшим ангелом....Быйййй ... Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 бывшим?! Да..бедный..канул в Лету..хорошим был человеком.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 кискис ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Вампира..ну ты вааааааааще..отказаться практически от стволовых клеток эритроцитов..это же панацея современной медицины))) вот сама и пей)))) Предлагаю на голосовании слить Дракулу... он ночной активист... маф он ,к гадалке не ходи.)) бедный Дракула )))))) он еще и не появился, а его ужО сливаютЬ_)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 кискис не засоряй эфир постами без смысловой нагрузки.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 не засоряй эфир постами без смысловой нагрузки.. Есть нагрузка ... подь сюды, за ушком почесать )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 как молоды мы были ,как искренне любили.. ПП..не приставай..мы в разводе))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 фотки взяты из сирота форум..обращайтесь.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts